дадут ли усыновить если частный дом и туалет на улице. и только баня

Вроде ни где не указанно про это, но кто знает и кто сталкивался с этим? как ООП к этому относится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Коморникова
Конечно, я думаю не должно быть не каких помех… у меня знакомые двоих усыновили)))тоже удобства на улице
Пожаловаться
AlenaCHka
Знакомой дали при таких условиях
Пожаловаться
MilliVanilli

Не имеет значения. Главное, что ребенку где есть жить! А так, вы просто можете сказать, что в ближайшее время собираетесь в доме делать санузел! Если уж они что-то скажут!

Пожаловаться
татьянка
MilliVanilli 
Да собираемся и место для этого есть
Пожаловаться
MilliVanilli
татьянка 

Ну вот, мы когда первых усыновляли, к нам пришли, а у нас одна комната, кухня, ванна на улице и туалет деревянный. Мы сразу сказали, что вот тут строить ванну собираемся, а пока будем купать в ванночке на кухне, туалет детям пока не нужен, а к тому времени, когда они будут на унитаз ходить санузел будет готов! И все!!! Удачи вам!!! Мы сами сейчас за третьим пошли, уже забылось все, собираем доки и переживаем!!! Хотя сейчас у нас огромная ванная, два этажа, 5 комнат, огромная кухня, везде теплые полы!

Пожаловаться
татьянка
MilliVanilli 
Спасибо и вам удачи
Пожаловаться
MilliVanilli
татьянка 
Спасибо! Но нервы уже сдают)(
Пожаловаться
Стрекоза
Блин, неужели это главное?!
Пожаловаться
Вика

да вы знаете иногда баня и туалет получше любого квартирного будут ( в частности баня)))))сужу по родственникам)

Пожаловаться
Юлия Полякова
Я думаю дадут. Ведь дело не в этом. Главное что есть свое жилье чистое аккуратное.
Пожаловаться
татьянка
Юлия Полякова 
Вы меня подбодрили спасибо.
Пожаловаться
Мама Сына
татьянка 

Есть знакомая семья, да усыновили. постепенно сделали ремонт провели коммуникации и дочку уствновили

Актуальные посты