«Родители, вы что? Есть же домики, где братиков дают»

Сегодня с нами Екатерина ( ), замечательная мама, у которой 3 великолепных ребенка.

Привет! У тебя три ребенка, расскажи о появлении каждого ребенка в семье.

Привет! У меня был в жизни тяжелый период — это развод с мужем. У нас не получалось забеременеть. Подруга меня, можно сказать, затащила на сайт знакомств. И вот так познакомились с моим будущем мужем. На тот моменту него была дочь, и он от меня этого не скрыл. Кончено, я захотела познакомиться с его дочкой. Была маленькая, недолюбленная девочка и я с кучей нерастраченной любви.

Как говориться, любишь мужчину, ты примешь его ребенка.

Пришло время и дочка заговорила о братике. Мы попытались ей объяснить, что вот нужно забеременеть, родить и тогда будет братик. В ответ мы получили «Родители, вы что? Есть же домики, где братиков дают». С этого и началась наша эпопея с усыновлением ребенка. Каждый день ребенок нас спрашивал, что сделано для появления братика. Она так хотела братика, что при первом знакомстве, попыталась вынести братика в своей куртке из детского дома.

Как говориться, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Ровно через 5 дней, после решения суда об усыновлении, нам добрый доктор подтвердил беременность в 9 недель. Я была уверенна, что у меня очередной гормональный сбой, кстати моему гормональному сбою 13.12 будет уже 4 годика.

Расскажи, что самое трудное в усыновлении?

Наверно время. Расстояние между инстанциями. Ну, а вообще, нам очень повезло и у нас не было проблем со злой опекой или с оформлением документов.

А как вы поняли, что именно этот ребенок-Ваш ребенок?

Мы выбрали 3 ребенка, 2 из которых, к сожалению, а может и к счастью, нам не подошли. Не подошли только из-за того, что нужен был особенный уход и большие финансовые затраты. Когда последний раз нам вынесли третьего ребеночка, это было чудо, которое нам свалилось на руки и сказало «мама». А потом обняло папу, который тут же растаял! В тот момент и поняли, что не сможем его оставить, это наш ребенок.

Как дети между собой общаются?

По-разному, но они очень дружные! Младшие часто говорят, что они братики-близнецы! А иногда дерутся, что братья Кличко отдыхают.

У старшей сейчас переходный возраст и она как то сама по себе, пока.

Посоветуй нашим пользователям что-нибудь, которые только хотят усыновить ребеночка.

Идите к своей мечте и у вас все получится. Ведь дети — это прекрасно!

Спасибо большое за интервью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Gayd

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
офигенно! так круто!
Пожаловаться
Сися Иванова

молодцы!!!!!!!!11

Пожаловаться
Оксана

Молодцы! )))))

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Елена
Молодцы! Счастья и благополучия вашей семье!!!
Пожаловаться
Татьяна
Вы молодцы!!!!
Пожаловаться
Елена Гостева

я безумно хочу девочек близняшек… но наверно не судьба… но супруг буквально пару недель назад сказал, что хочет дочку)))) но лет через 5… сейчас большие финансовые проблемы да и с жильем не очень… — судимся с теткой по наследству… в общем тяжело, но третий сын… он в свои 2.5 года выглядит на много старше ))) вытирает за собой, если что разольет, подметает мусор в комнатах… приносит книжки какие ему нравятся, чтобы мы почитали))) в садике у него все хорошо… и скоро его «прорвет» на разговор )))) много слов получается сказать внятно ))))и ловит все на лету… взрослый уже… и мы никак не можем с этим смирится )))

Пожаловаться
Анна Касаткина
Молодцы! Всех благ вашей семье! Сколько историй читаю, и у многих так, что не могут з и идут на усыновление, а после наступает долгожданная берем.)

Божий промысел.

Пожаловаться
татьяна

Какие молодцы, мне кажется я бы так не смогла !

Пожаловаться
Александра Невзорова

очень хорошая семья!!!

Пожаловаться
любовь
У меня прямо мурашки.Вы молодцы.Хочу быть похожа на Вас.!
Пожаловаться
Яночка
Пожаловаться
Алена Шпагина

Здорово! Счастья и здоровья Вашей замечательной семье!

Пожаловаться
Чарли
Показать ещё