Окончательно схожу с ума....

Муж заявил, что дети которых я хочу, стали моим первым смыслом жизни. Что наш 10 летний сын и он, для меня на втором месте. Что я как дура трачу все время на поиск детей в ФБД на рыдания и переживания из за отсутствия второго ребенка, что я окончательно схожу с ума и он устал от всего этого, и просит меня повременить вообще с детьми....

Сын не его, детей у него нет, я его очень люблю и добивались жизни совместной с ним почти 6 лет( ну вот так нас судьба раскидала). А теперь он чуствует что я не только им занимаюсь, но и хочу еще детей( он тоже хотел, но больше кровных, чем приемных) Но и готов был к приемным, но видимо я его совсем достала… я не знаю что делать, я и вещички уже деточке покупать начала, и доки мы собираем на усыновление, а он просит подождать, а я уже не могу!!! Боже чем дальше, тем мне хуже и хуже.............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Scorpion
Прекрасно вас понимаю. Но для начала — в семью на нервах ребёнка не берут. Семья должна ждать, будучи любимой и обласканной. Пара нервных срывов допустима, но постоянное напряжение неприемлимо. Вы живёте будущим, что-то не устраивает в настоящем, но ведь не всё не устраивает? Сосредоточьтесь на хорошем. Пока вы ищете ещё неизвестного ребёнка близкие уже заброшены, по крайней мере эмоционально, раз они это почувствовали. Прекратите смотреть базы, пока на руках не будет заключения о возможности быть усыновителем. Вы всё равно не примете решение по одному фото, а информацию вам по ребёнку не дадут и познакомиться никак. Зачем трепать себе нервы? Пообещайте себе именно в день получения заключения открыть базу. Многое в базе изменится — появятся новые детки, кого-то заберут в семьи, у кого-то обновятся фотографии. Если уж совсем руки чешутся, то только в отсутствие мужа, ради любопытства. Ребёнок — это не решение проблем, а с такой нервотрёпкой вы такую адаптацию хлебнёте дружно, что не факт, что семейная лодка выдержит. Подумайте о сегодняшнем дне и тогда обязательно всё сложится наилучшим образом.
Пожаловаться
ТимошкинаМама
Scorpion 
Всем огромное спасибо за столько мнений и отзывов. Дело было этой же ночью, мужу честно в слезах и соплях призналась что не могу справиться с эмоциями, что мне нужна его помощь и поддержка. На что он признался мне в своих страхах (то, что не можем забеременеть, он не мужчина). В итоге разгоор до 4 утра, море слез, я выплакалась выговорилась) И он меня послушал, договорились до весны терпим, собираем документы, параллельно ходим по больничкам собираем доки на бесплатное эко, а там дальше как судьба распорядится, на эко не получится пойдем сразу за малышом, даже перепланировку квартиры обсудили для трех детей ))))☺' И знаете так легко стало, план есть, цель есть)))))идем вперед))))но я всем напишу, а мужа трогать больше по этому поводу не буду)
Пожаловаться
Scorpion
ТимошкинаМама 
Вот видите, всё объяснимо! Теперь вы честно друг-другу всё сказали и вместе можете двигаться вперёд. Ну а на страхи мужа постепенно внушите ему мысль, между делом, что принятие ребёнка и беременность — это не взаимоисключающие понятия. Жизнь долгая, можно и взять, и родить, и ещё раз взять, и ещё раз родить ;)
Пожаловаться
Елена
ТимошкинаМама 
очень рада за Вас. Желаю Вам от чистого сердца скорейшего решения Вашей проблемы, и прибавления
Пожаловаться
ТимошкинаМама
Елена 
Елена, спасибо огромное.
Пожаловаться
любовь

И мне пишите.

Пожаловаться
ТимошкинаМама
любовь 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Думаю лучше подождать иначе усугубятся потом ваши проблемы…
Пожаловаться
Елена

Милый автор, точнее милая. Во первых для того, чтобы забеременеть, нужна гармония внутренняя, т.е ваше состояние внутренне должно быть спокойно, как ручеёк, течет тихонько, и ждет своего часа, когда в море войдет, а от туда в океан, вот тогда и результат хорошим будет. Ваши эмоции бьют через край, а это гормоны бьют через край, с таким гормональным фоном и дети не рождаются. Попейте успокоительные, отвлекитесь на что нибудь другое. Мы с мужем 12 лет вместе, тоже хотели своих детей (сын есть, но супруга, мне не кровный, хотя мой и только мой), но у меня очень серьезная проблема, я сама сдалась, и вот пришли к тому, что возьмем ребенка с приюта. Сказать, что мой муж был в восторге от моего предложения, конечно же нет. Он не против, но если ребенка не возьмем, он и так проживет не плохо. Спокойная и тихая жизнь в семье, это самое главное, а вы зациклились. У меня коллега, первого в 21 родила, вторую в 31, а теперь говорит в 38-40 еще одного рожу и ей нормально. 40 лет прекрасный возраст. Моя мама родила второго поздно ребенка, моя свекровь поздно родила младшего, невестка в 40, и что самое интересное, они выглядят все хорошо. Мамой в таком возрасте быть хорошо, ребенок столько сил тебе дает, что непроизвольно сама становишься моложе. Если у Вас всё хорошо, будет у Вас ребенок свой. Единственное, успокойтесь. Съездить нужно в отпуск, отдохнуть, и показать своим мужчинам, что вы больше всех на свете их любите. Обратите внимание, что женщины вам советуют не просто так, как сторонний человеки видят проблему, которую вы замечать не желаете. Всего Вам доброго.

Пожаловаться
Вероника

У Вас ребенок есть, но Вы хотите второго, чтоб муж был счастлив и в погоне за ребенком Вы делаете своему мужу и еще сыну нервы. Зачем? Если ребенок ради мужа, то не такой ценой. Это типа: Любимая, иди поработай в две смены и мы купим тебе шубу! (Простите за сравнение) Не нагнетайте, бывают ситуации и сложнее. Обследовались оба и ждите спокойно, молитесь! Удачи Вам!

Пожаловаться
Татьяна

Я искренне желаю вам счастья еще одного материнства, но если вы будете настаивать на своем, ваш муж просто от вас уйдет, мужчины, как дети, они не любят, когда им что то навязывают, да и человек, который уже воспитывает одного не своего, то на второго чужого его призывать это просто бессердечно! у меня не было 5лет детей, а здоровье позволяло, а когда я отпустила свои мысли и просто стала жить, узнала о беременности, как говорится всему своевремя!!!

Пожаловаться

собирайте документы. Вещи не берите. Зачем? тут вот, хотели дошкольника, а взяли грудного. И наоборот. )). Базы тоже не смотрите. собирайте документы, получайте заключение и только потом в базы.

А если привязываете получение ребенка к определенной дате, не делайте этого.

Пожаловаться
Елизавета

У меня тоже сын мой, у нас с мужем уже 8 лет нет общего ребенка. Но сейчас уговорила на эко. И теперь мы на второй попытке уже. Все в руках женщины. Жена шея… Но если вообще ,, край,, что за мужиком бегать, роди от другого, возьми с детдома. Женщина самая сильная и выносливая найдет выход и справится с любой проблемой без мужчины. Это мое мнение ;)

Пожаловаться
MilliVanilli

Психология мужчины отличается от женской. Я тоже мужа подводила к этому 10 лет. И то он, вроде готов, а вроде и нет. Мы сейчас доки собираем, вернее я, он отказался. Я на себя буду собирать для опеки. Сегодня мне сказал, обнимая, что, может не нужно, ведь нам и вчетвером и так хорошо, зачем нам еще кто-то?((( А я хочу ляльку, хочу дарить нерастраченную любовь((

Пожаловаться
Яна
Надо прислушаться к мужу!
Пожаловаться
Тася

два года еще не приговор! некоторые пары и по 5 лет не могут заБ а потом бах и чудо! муж хочет своих детей и готов ждать и пытаться, отдохните. он не готов, не стоит так… считаю что муж прав… вы зациклились на 2 ребенке…

Пожаловаться
ТимошкинаМама
Тася 
А ждать когда 40 наступит и потом за волосы хвататься??
Пожаловаться
Тася
ТимошкинаМама 
Почему 40? Вам сейчас сколько лет? Сейчас кажется говорят гормоны и нервы. Кидает из коайности в крайность. Муж это видит. Я думаю, что он опасается что желание иметь второго ребенка стало действительно всем смыслом жизни, что даже родного сына уже не в счет! Усыновить ребенка никогда не поздно! И даже в 40! Думаю стоит прислушаться и не торопиться. Выждать может год, решить с мужем, если нет-то тогда спокойно оформляем и тд. Это должно быть ОБЩЕЕ желание, а не личное
Пожаловаться
Цеппелин
ТимошкинаМама 
вы совершенно правы. а вдруг ребенок кровный не получится вообще? все может случиться! Похоронить свою мечту после 40 окончательно? Или взять ребенка к 50-ти, когда некоторым самому уже требуется забота? инстинкт материнства никто не отменял. Расстаться- даже не думайте. Вы ждали и любили этого человека не один год. Будем надеяться, это его временное состояние. Прекратите рыдать и проводить время в инете. Уделите время мужу, а сами тихонько ищите своего ребенка. Увидев, какая это лапочка и как вы ее полюили, он не сможет устоять) Покажите, как вы любите мужа и избегайте разговора об усыновлении некоторое время. Женственность и наша любовь творят чудеса
Пожаловаться
Людмила Матис
Его понять можно, ваш сын он то принимает потому что вас любит, узнаю в вас себя, но у меня нет детей, и мой нерожденый сын дал мне все переосмыслить, я тоже готова усыновить нопока муж не готов я не пойду на это, а муж прав у вас же есть сын, и как бы грубо не звучало вам нужна новая игрушка, заведите собаку и ждите когда муж сам созреет, сама прошла шпр и на занятиях говорили что если нет обоюдного согласия счастья никому не будет.зачем оно вам, любите сына и благодорите Бога что он у вас есть, жив здоров и свами рядом! Молитесь и господь вас услышит! А О чем мотить это вам решать толи О даровании ребёнка толи О вразумении мужа на усыновление! Удачи вам во всем!
Пожаловаться
ТимошкинаМама
Людмила Матис 
Собака есть, и он вроде был готов и на курсы шпр ходил и все делал.…
Пожаловаться
Людмила Матис
ТимошкинаМама 
Мой тоже ходил, просто мужчине проще согласиться чем противостоять женщине, если мы чего то хотим мы этого добемся, просто подумайте что важнее ваша прихоть или семья, дайте время, дайте ещё возможность накопитель на Эко или на очередь встаньте, покажите что вы сделали все что могли, ему тоже нужно подумать, главное понять что у них нет материнского инстинкта и уж точно как только усыновить пылать как вы он не будет и возможно вообще отстранится, а вы как следствие значение по женский истерить и обменять ну ты же согласился, и разрушительной отношения и двух тётей без отца, они хоть и сильный пол но таких проблем обычно не могут выдержать, проще уйти и освободиться чем бороться.
Пожаловаться
Kristinka

не хочет он чужих детей и все.это и понятно

Пожаловаться
Алена
А почему самой не родить?
Пожаловаться
ТимошкинаМама
Алена 
не получается у нас уже два года((((всех врачей обошли, оба здоровы, осталось ЭКО, но на него копить не менее года.
Пожаловаться
ТимошкинаМама 
Можно на бесплатное Эко встать в очередь.

На совместительство тоже анализы сдавали?

Пожаловаться
Алена Банарь
ТимошкинаМама 
Пожаловаться
ТимошкинаМама
Сандра 
На совместимость не сдавали… бесплатно эко только по показаниям