Муж заявил, что дети которых я хочу, стали моим первым смыслом жизни. Что наш 10 летний сын и он, для меня на втором месте. Что я как дура трачу все время на поиск детей в ФБД на рыдания и переживания из за отсутствия второго ребенка, что я окончательно схожу с ума и он устал от всего этого, и просит меня повременить вообще с детьми....
Сын не его, детей у него нет, я его очень люблю и добивались жизни совместной с ним почти 6 лет( ну вот так нас судьба раскидала). А теперь он чуствует что я не только им занимаюсь, но и хочу еще детей( он тоже хотел, но больше кровных, чем приемных) Но и готов был к приемным, но видимо я его совсем достала… я не знаю что делать, я и вещички уже деточке покупать начала, и доки мы собираем на усыновление, а он просит подождать, а я уже не могу!!! Боже чем дальше, тем мне хуже и хуже.............
И мне пишите.
Милый автор, точнее милая. Во первых для того, чтобы забеременеть, нужна гармония внутренняя, т.е ваше состояние внутренне должно быть спокойно, как ручеёк, течет тихонько, и ждет своего часа, когда в море войдет, а от туда в океан, вот тогда и результат хорошим будет. Ваши эмоции бьют через край, а это гормоны бьют через край, с таким гормональным фоном и дети не рождаются. Попейте успокоительные, отвлекитесь на что нибудь другое. Мы с мужем 12 лет вместе, тоже хотели своих детей (сын есть, но супруга, мне не кровный, хотя мой и только мой), но у меня очень серьезная проблема, я сама сдалась, и вот пришли к тому, что возьмем ребенка с приюта. Сказать, что мой муж был в восторге от моего предложения, конечно же нет. Он не против, но если ребенка не возьмем, он и так проживет не плохо. Спокойная и тихая жизнь в семье, это самое главное, а вы зациклились. У меня коллега, первого в 21 родила, вторую в 31, а теперь говорит в 38-40 еще одного рожу и ей нормально. 40 лет прекрасный возраст. Моя мама родила второго поздно ребенка, моя свекровь поздно родила младшего, невестка в 40, и что самое интересное, они выглядят все хорошо. Мамой в таком возрасте быть хорошо, ребенок столько сил тебе дает, что непроизвольно сама становишься моложе. Если у Вас всё хорошо, будет у Вас ребенок свой. Единственное, успокойтесь. Съездить нужно в отпуск, отдохнуть, и показать своим мужчинам, что вы больше всех на свете их любите. Обратите внимание, что женщины вам советуют не просто так, как сторонний человеки видят проблему, которую вы замечать не желаете. Всего Вам доброго.
У Вас ребенок есть, но Вы хотите второго, чтоб муж был счастлив и в погоне за ребенком Вы делаете своему мужу и еще сыну нервы. Зачем? Если ребенок ради мужа, то не такой ценой. Это типа: Любимая, иди поработай в две смены и мы купим тебе шубу! (Простите за сравнение) Не нагнетайте, бывают ситуации и сложнее. Обследовались оба и ждите спокойно, молитесь! Удачи Вам!
Я искренне желаю вам счастья еще одного материнства, но если вы будете настаивать на своем, ваш муж просто от вас уйдет, мужчины, как дети, они не любят, когда им что то навязывают, да и человек, который уже воспитывает одного не своего, то на второго чужого его призывать это просто бессердечно! у меня не было 5лет детей, а здоровье позволяло, а когда я отпустила свои мысли и просто стала жить, узнала о беременности, как говорится всему своевремя!!!
собирайте документы. Вещи не берите. Зачем? тут вот, хотели дошкольника, а взяли грудного. И наоборот. )). Базы тоже не смотрите. собирайте документы, получайте заключение и только потом в базы.
А если привязываете получение ребенка к определенной дате, не делайте этого.
У меня тоже сын мой, у нас с мужем уже 8 лет нет общего ребенка. Но сейчас уговорила на эко. И теперь мы на второй попытке уже. Все в руках женщины. Жена шея… Но если вообще ,, край,, что за мужиком бегать, роди от другого, возьми с детдома. Женщина самая сильная и выносливая найдет выход и справится с любой проблемой без мужчины. Это мое мнение ;)
Психология мужчины отличается от женской. Я тоже мужа подводила к этому 10 лет. И то он, вроде готов, а вроде и нет. Мы сейчас доки собираем, вернее я, он отказался. Я на себя буду собирать для опеки. Сегодня мне сказал, обнимая, что, может не нужно, ведь нам и вчетвером и так хорошо, зачем нам еще кто-то?((( А я хочу ляльку, хочу дарить нерастраченную любовь((
два года еще не приговор! некоторые пары и по 5 лет не могут заБ а потом бах и чудо! муж хочет своих детей и готов ждать и пытаться, отдохните. он не готов, не стоит так… считаю что муж прав… вы зациклились на 2 ребенке…
не хочет он чужих детей и все.это и понятно
На совместительство тоже анализы сдавали?