Я нашла передачу про нашего Ванечку!

Модераторы, не удаляйте! «Ваня» ссылку открывайте без «Ваня». Это наш сыночек за две недели до знакомства с нами! Смотрю и плачу! Как же он там, без нас! Представляете, мы с сыночком знакомились именно в смену с этой мед.сестрой! Это такой был Ванюша, а вот он сейчас, любит гладить киску Бусинку (Бусю), только она его не долго терпит

и вот месяц назад на прогулке

мы научились самостоятельно сидеть и теперь уже стоять, учится ходить. Говорит разные звуки, сегодня «ага, га-га»!

Смотрю передачу и плачу! Как же здорово работают в Волгограде по устройству детей! если Бог даст, снова туда за малышами поедем!

Характер у Вани настойчивый, любит добиваться своего. Но при этом очень веселый, улыбчивый, жизнерадостный. С незнакомыми и малознакомыми людьми ведет себя совсем иначе, чем с родными. Очень хороший аппетит, любит все новое. Едим рисовую кашку, пробуем кабачок с ложечки. 7 декабря Ванюше будет 7 месяцев. Мы зовем его Сладусиком, или Ваняткой-шоколадкой.

Усыновители, смотрите передачу и бегом за малышами!

Пушинка
25782692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АСЯ

у меня муж после рождения дочери раз 200 говорил как же дети живут в дет.домах? вот она у нас такая, ее надо особенно погладить, чтобы заснула и ночью ей надо видеть маму (один глаз откроет-рядом, спит дальше), а как же они живут? Но мы финансого не потянем еще одного ребенка.Молодцы вы, такое большое сердце сберегли(это я о Ванечке)

Пожаловаться
Пушинка
АСЯ 
а вы приемную семью оформляйте, малышу пособие будет, плюс Вам заплата. Вот и потянете. И так до 18 лет. А ещё квартиру приемному ребенку дадут. Правда, все это время у ребенка не будет вашей фамилии.
Пожаловаться
АСЯ
Пушинка 
Спасибо, это такой серьезный шаг… Тут нужно быть готовым прокормить малыша в случае любых обстоятельств, мало ли, грубо говоря, законы поменяются.Я думаю, что надо задумываться об усыновлении, точьнее заниматься им, только, если вообще не можешь по другому и без пособия и без льгот.
Пожаловаться
Алёна

медсестры и вправду там такие ласковые? Или это только на камеру. Просто знаю, как с детками в доме малютки обращаются… чуть ли не бросают в кровать и бьют....

Пожаловаться
Пушинка
Алёна 
Эта и вправду такая, мы именно в её смену знакомились с Ванечкой!
Пожаловаться
Илона
Малышик хорошенький, уважаю тех людей кто усыновляет-удочеряет деточек, вы большие молодцы, здоровья вам, вашим детишкам.не понимаю как можно от собственного ребёнка отказаться…
Пожаловаться
Пушинка
Илона 
Спасибо! Я не герой на самом деле, нам тоже было трудно решиться. А мамочек, которые отказываются от своих детей не осуждаю. Бог им судья.
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Малыш прелестный! Счастья вашей семье, вы умнички!!!
Пожаловаться
AlenaCHka
Какой хороший!!! У меня у кровного такой след. Пройдёт, по крайней мере не будет таким ярким
Пожаловаться
Лена
Счастья Вам и здоровья Ванечке!
Пожаловаться
АЛЁНА

ой, как здорово! Такой чудесный малыш, красавчик, реснички длинющие.А главное ему очень повезло и теперь у него есть любящие родители.Удачи вам в воспитании!

Пожаловаться
Светлана

Здравствуйте Пушинка! Уже второй месяц читаю Ваши посты. Очень за Вас рада и Ванечка просто чудо! В дд он был такой серьезный а сейчас просто смешинка — видно что ему с Вами хорошо! Расскажите пожалуйста как малыш относится ко всем домашним, выделяет ли кого нибудь, и какие у него отношения с папой.

Пожаловаться
Пушинка
Светлана 
Теперь уже выделяет. Ползает за мной, держится за мои ноги и встает-просится, чтобы взяла. Сейчас уже у папы не получается его укачивать, Ваня утешается на моих руках. Всё у нас хорошо! Незнакомым научился улыбаться, врачей больше не боится. Шлепает папу по спине, когда он отдыхает, теребит волосы и колючие щеки. Малыш очень улыбчивый, разговорчивый и позитивный! любимчик наш!
Пожаловаться
Светлана

В сюжете он какой-то потерянный, а на Ваших фото он такой основательный и цельный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
БАМБИНА

Слава Богу Ванечка уже с мамой.
Вот посмотрите какой он будет красавец когда вырастит, девки будут сохнуть по нему.

Пожаловаться
Виктория
Хорошенький малыш
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Ванюша чудо!!! Дай Бог все у вас получится и возьмете еще малышей!
Пожаловаться
Танюшка

Какой сладкий мальчуган!!! Счастья и здоровья вам!

Пожаловаться
irishka

посмотрела, слезы на глазах… как же могут таких крохотулечек оставлять, отказыватьсяДай бог вам здоровья!

Пожаловаться
Котя

Какой он лапуля!

Показать ещё