Теперь я не плачу когда начинаю разговор об этом, но три месяца назад я спокойно не могла говорить на эту тему… почему решила поделиться? может кому-то эта история поможет… Семь лет назад я познакомилась со своим мужем.Это чудесный, умный, добрый и заботливый человек, который с каждым годом совместной жизни проявляет свои лучшие качества по отношению к семье, детям, работе и вообще жизни.Он ни разу не курил, практически не пьет, два красных диплома.В голове моей только не укладывалось как он стал таким??? Как педагог я понимаю, что развитие и становление человека определяет гены и социум.Мать и отец всю жизнь безбожно пили, издевались над ним и умерли от алкоголизма.Все эти чудные родственники вокруг так куда ни ткни алкаш или наркоман.Одна единственная тетка, которая сейчас далеко -приличная женщина.Я все эти годы думала, что он в нее.А оказалось -нет!!!.. Последние 14 лет мой муж хорошо дружил с двоюродной бабушкой у которой не было своих детей, и она помогала мужу учиться, помогла нам сыграть свадьбу, взять ипотеку.Мы тоже, чем могли ей помогали.Вот эта наша милая бабулечка три месяца назад за неделю до смерти призналась мужу, что он приемный ребенок.У нас с мужем мир перевернулся.Такое чувство, что земля ушла из под ног.Хотелось выкинуть гениалогическое дерево, которое я делала.Была какая-то злость на всю эту долбаную родню.Пока однажды муж мне не сказал,«Я просто счастлив, что эта тетя мне не мать!!!!.. Я рад, что узнал правду именно от бабушки(она была самым близким человеком).Жаль, что я не узнал это в детстве.»Сейчас мы пытаемся узнать, кто биологические родители мужа.Это оказалось очень трудно и проходить некоторые инстанции противно.Ведь ему уже за тридцать, а он ходит и просит чтобы ему открыли тайну усыновления.Не везде хочется обьяснять, что да как.Многие начинают советовать не искать, а нам не нужны их советы!!! На данный момент мы узнали, что при рождении у него было такое имя какое и сейчас.За что муж благодарен приемным родителям.Но вот измененная дата рождения нас не порадовала.Сейчас мы ждем постановления суда, о раскрытии тайны.Спасибо, всем кто прочитал.Надеюсь, что скоро я напишу продолжение этой истории...
УСЫНОВЛЕННЫЙ МУЖ
Комментарии
Предыдущая статья
Омички, посоветуйте детского массажиста!
Следующая статья
Отговаривают усыновлять
Расскажите — если есть чего… Удачи вам!
ох уж эти тайны...
А продолжение?
Ищем, ищем, много чего узнали))))
это просто мое мнение, т.к.пост публичный, но мне не понять… с чего плакать-то? с того, что мужа когда-то усыновили, а не оставили в детдоме, где ему, по-вашему, несмотря на все грехи приемных родителей, было бы лучше???? так хочется найти био, которые его оставили, а теперь, на старости лет, сожалеют об этом?
а какими могут быть настоящие родители, если они отказались от ребёнка? не стала бы даже напрягаться, воспринимала бы бабулю, как свою, а до остальных — плевать, как на него плюнули когда-то
Вам удачи!
А вот здесь для начала нужно знать историю болезни ребёнка, чтоб судить...
Обязательно пишите пролождение! Буду ждать. Своему сыну обязательно буду говорить дошколы. Надеюсь, что господь бог даст мне и моему сынуле мудрости, понимания и терпения всё «переболеть». Будет у него желание найти родственников, будем с мужем помогать.
Удачи вам! Напишите потом в личку пожалуйста удалось ли узнать о родне? (Похожая ситуация)
Но в любом случае удачи))
ох ничего себе. ваш муж молодец!!! хорошо что так воспринял! я думаю если хочется найти то это нужно сделать!!! у меня не было отца никогда и это просто внутри было просто посмотреть на него! и он нашелся! я увидела его и успокоилась! )) больше мне от него ничего и не надо. ни злости ничего плохого у меня к нему нет! просто хотелось знать какой он. удачи вам!)