изменения

А какие изменения произошли с Вами после появления ребенка в семье?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamaandra
Мне стало веселее: до сына была работа-работа-работа… А с сыном каждый день прогулки, гости к нам и мы сами, детские центры, кафе, бассейн! Столько разнообразия и свободного времени! Почитать, пообщаться с друзьями, заняться рукоделием… Да, по-разному бывает))) Сейчас так не хочется на полный день на работу выходить, ведь времени опять будет не хватать…
Пожаловаться
Лена
Как это ни странно, но с появлением дочки я стала вести более активную жизнь. Раньше я была домоседка, а теперь мы с ней довольно много путешествуем (начали, когда ей исполнился год и месяц, сейчас ей 2 и 10). Еще маленький ребенок способствует более регулярному и правильному питанию и вообще — режиму и организации времени.

Трудности, конечно, иногда бывают и усталость, но это абсолютно нормально.
Пожаловаться
Алена Шпагина

Жаль декрет быстро кончился! С декабря 2014 вышла на работу, стали по выходным ездить на реку, на дачу к знакомым по храмам и монастырям. В декрете и пока доча в сад не пошла: дочу в охапку и вперёд! Ну и частный дом, огород, прополка тоже вместе с дочей, а вечером гулять.

Пожаловаться
Алена Шпагина
А так жизнь с появлением дочи перевернулась на 180 градусов! Полностью изменился привычный уклад жизни.
Пожаловаться
Надя
У нас третья появилась, по этому стало забот по больше, а так все тоже самое, носишься со старшими в подмышке с младшей:))). Ну это конечно шутка. Много занимаемся с младшей, ездили на море, сейчас на даче отдыхаем. Очень интересно смотреть, как малышка познает все новое, самое обычное для нас, как молноеносно растет, прям по часам. А в общем особо ничего не поменялось, так как мы и до ее появления вели очень активный образ жизни, теперь просто с нами еще один человечек. ( так же ходим по паркам, музеям, ресторанам, друзьям, и тд..)
Пожаловаться
Ева

я стала припадочной

Пожаловаться
Екатерина

Замечательный ответ)

Что касается меня, живем с усыновленным малышом на природе в райском месте, наслаждаемся… изучаем цветочки, букашек, плаваем в бассейне, никто нам не мешает, даже соседи нас не видят слава богу, забор закрывает. Иногда выезжаем в город, откуда быстро хочется домой… В общем живем как в раю..)

Пожаловаться
Вишнева
%)
Пожаловаться
Ирина

появилось больше проблем, больше радостей и забот)

Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев

Я стала терпимей. Чувствительней.

Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Эти чувства пришли четко именно не с рождением деей, а с появлением в нашей семье ребенка
Пожаловаться
Мирослава
если вы про усыновление, то не знаю. А вот при появлении своих исчезают деньги
Пожаловаться
Полина Иванова
Аха)) это прям в точку
Пожаловаться
elvisvis
Думаю, и усыновлённые не со своими сберкнижками приходят)))))
Пожаловаться
Мирослава
я думаю к усыновлению на много серьёзнее подходят люди, чем даже к самым желанным своим детям
Пожаловаться
elvisvis
Я тоже так думала… А вчера женщина, готовящаяся усыновить ребёнка, спрашивала детские вещи у кого есть. Вот я и призадумалась…
Пожаловаться
Наташа1980
Не вижу в таком вопросе ничего особенного; моя знакомая взяла под опеку мальчика-инвалида по ортопедии; бросила работу, дома еще дочка старшая тоже в инвалидностью; все, что я могла ей отдать — я отдала, плюс у своих знакомых еще поспрашивала; многие семьи живут очень скромно и берут деток на воспитание;
Предыдущая статья
ожидание
Следующая статья
Пусть у всех будет детство!