мысли в слух…

`На улице пасмурно, идет дождь, мой сын спит в кроватке, а я переделав все свои домашние дела сижу за компьютером… перед глазами фотографии детей, они такие разные, малыши и уже подростки, светленькие и черненькие, с длинными кудряшками и совсем лысенькие… но одно их объединяет, они Все хотят домой, туда где обнимут, приласкают, поймут, поддержат и утешат, где их всегда ждут и будут любить просто за то что они есть!!!!!!!.. Мне наверно никогда не понять, КАК можно осознанно бросить ребенка на произвол судьбы? как можно издеваться над маленьким ребеночком, Как может получиться так, что в один момент алкоголь, наркотики, и разгульная жизнь может стать важнее своего ребенка! Я каждый день смотрю в эти лица, я наверно уже выучила кого как зовут, сколько лет и когда день рождение… только толку от этого мало!!(((это не поможет им стать счастливей(((((Еще один день подходит к концу, а я ни на шаг не приблизилась к своей мечте, к своей цели, к своему желанию, удочерить(усыновить) пока хотя бы одного ребенка!!! раньше я ждала что в моей жизни появиться человек который поддержит меня в этом деле,(но этот мужчина даже своего сына воспитывать не захотел! ну и ладно нет ни обиды, ни зла, ни чего нет)а так как таких молодых людей мне невстречалось, я решила что буду действовать сама, конечно плохо что не будет папы, зато будет мама, любви и терпения которой хватит на целую гвардию детей! каждый день я снова и снова смотрю фотографии детей, читаю посты, истории, молю Богородицу помочь детям, плачу, плачу от того что помочь пока ни чем не могу! Иногда хочеться одеться и пойти в опеку и будь что будет, но вместе с этим приходит понимание того что пока это не возможно(((((((мой сын еще совсем маленький, и взяв второго ребенка сейчас я просто не смогу уделить должное количество внимания ни тому ни другому(((((У меня у же мама почти положительно настроена, почти не отговаривает)))))) а сколько негатива я слышала когда решала поделиться о своем решении с кем либо!!!!!«что своего не хватает?, они больные!!! психически нездоровые, а ч то ты будешь делать если он(она начнет себя плохо вести»!!! БЛИН как же хочеться наговорить им кучу нехороших вещей, ну кому какое дело,!!! Я уверена, что приемный ребенок может стать родным!!! и я обязательно через пол год начну оформлять документы!!! кто бы что мне не говорил!!! только очень на душе больно, чтоя не могу это начать делать уже сегодня!!!!!

спасибо всем тем кто дочитал до конца, очень нужно было выговориться!!!!!

и еще хочеться добавить то, что у меня очень большой дом, и я мысленно уже представляю, как дети бегают, играют и просто что когда нибудь детский смех (не одного а нескольких будет звучать в нем,

а мужчина если найдеться то возьмет меня со всеми моими детьми и не важно кто их биологическая мама они мои!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Павликовна
прочитав вашу статью у меня сердце сжалось… появились кое какие мысли… надеюсь осуществятся когда нибудь.
Пожаловаться
Анна Коморникова
надеюсь, мысли хорошие появилисьбуду рада если моя статья в чем то помогла вам!
Пожаловаться
Светлана Павликовна

аха… очень хорошие… вспомнился случай с далекого детства..

мне лет 6 было. на улице часов наверное 10 вечера, я стою на балконе на 4-м этаже и слышу детское поскуливание ( по другому назвать нельзя) и на столько эти звуки сердце разрывали… мы с мамой собрались и пошли на эти звуки...

у нас за домом в то время строилась школа и как оказалось, маленький мальчик (тогда ему годика 4 было наверное) упал в вырытую эксковатором земляную яму. мы кое как с мамой вытащили этого мальчика. Приволокли его домой, накормили умыли. он такой чушка былну прям такой смешной… вот тогда то я маме и говорю,- Давай ни кому не скажем что он у нас есть))) пусть с нами живет?? ну пожалуйста… на что мама сказала что у него есть своя мама, котороя тоже волнуется за него..

В общим этого мальчика вернули родителям в целости и сохранности)))

А я тогда маме сказала, что выросту и возьму себе ребеночка который не нужен своей маме!!! и гордая ушла с комнаты))) Мама тогда только хихикала..

А вот сейчас прочитала ваш пост и вспомнилась эта ситуация))))) 

Пожаловаться
Анна Коморникова
вы тоже добрая как и я!!! а я маме предлогала(лет 13-15) давай  я возьму из дед дома, мама сказала что мне не дадут, на что я ответила ну тогда ты возьми, а меня мамой называть будет))))))))))))))ну в любом случае вам удачи, хоть будут приемные, хоть нет!!! и здоровья вашим детишкам!!!
Пожаловаться
Светлана Павликовна
спасибо)))
Пожаловаться
Любимая
желаю вам чтобы ваше желание стало явью, вы молодец!
Пожаловаться
Анна Коморникова
Спасибо, девочки!!! очень причтно знать, то тебя поддерживают, а не показывают пальцем у виска)))))
Пожаловаться
ღОксанкаღ
я живу тоже с такой мечтой, но к сожаленью меня муж не поддерживает, он придерживается такого мнения, что гены все равно возьмут свое((( никак не могу его переубедить… а желание помочь хотя бы одному ребенку из тысячи обделенныз материнской любовью и домашним очагом – ой как велико!!!
Пожаловаться
Ксения
я тоже хочу всех этих детишек усыновить. тепло дать, которого так не хватает.
Пожаловаться
БезНика пока

Тоже не понимаю таких людей… КАК можно бросить СВОЕГО ребенка?!!!

таким людям как вы)

Пожаловаться
Natali Vernum
Я вас понимаю! Тоже хочу хоть одного малыша взять, правда пока меня поддерживает только мама… Но, я думаю, со временем, все образуется, и годам к 40, когда будет материальная база и все остальное, мы сможем взять малыша и сделать его счастливым! 
Пожаловаться
Анютка
ну вот где логика у людей, «что ты будешь делать если он(она начнет себя плохо вести», да все то же, что все делают со своими. усыновляют ведь не для того, чтобы считать чужим, если берут ребенка себе, то он же становится своим. нечего их даже и слушать. 
Пожаловаться
Анна Коморникова
ой, а я и не слушаю!!! просто я аот тоже не могу понять этой логики!!! я тоже всегда отвечаю,«А что будешь делать со своим ребенком? тоже вдед дом сдашь?»""" отстают сразу!))))))))
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
Побольше бы таких добрых людей, как вы. Очень уважаю людей, которые берут на усыновление детей, конечно, когда это делается из любви к детям.

Пожаловаться
Лена
Аня, дай Бог Вам сил и терпения довести все задуманное до логического конца! Знаете, я много лет вот так все мечтала, все чего-то ждала. Пока не поняла, что все! нужно действовать! Жаль только, что раньше этого не сделала, может, теперь уже второго бы взяли((( Кстати, не всегда сбор доков – это приятное и быстрое занятие. Все, или почти все, зависит от того, как настроены сотрудники тех инстанций, куда Вам придется обращаться. Я не буду тут на вас наводить страхов, если интересно, то в журнале найдете))) И не слушайте никого по поводу: " а вдруг?", «а ты не боишься?» Приемный ребенок может стать родным! Я это точно знаю! Удачи))))
Пожаловаться
Анна Коморникова
спасибо, Лена, я знаю что скорее всего будет ОЧЕНЬ не легко, даже боюсь что откажут, ведь я мать одиночка, у меня есть сын!!! боюсь что недадут мне ребеночка еще одного((((((((((((((бо.сь, но  решила что все равно буду стараться!
Пожаловаться
Марина
А вот бояться не надо! Будешь уверена в себе – и тебе поверят!
Пожаловаться
Анна Коморникова

конечно страх ни куда не денется, но когда пойду в опеку не за что не покажу своего страха!!!!

Пожаловаться
Марина
Дай бог, чтобы твои мечты сбылись!
А мне сегодня очень грустно. Прочитала пост одной бебирушки, молодой, благополучной, замужней девушки, которая ждала, видимо, сочувствия и понимания, рассказав о том, что она отказалась в роддоме от своей дочки-даунёнка. Причём, как я поняла, у девочки не было каких-то внешних изъянов, так как только на следующий день после рождения сказали, что она даун. Даже сама «мать» ничего не заметила. Блин, я с трудом сдержалась, чтобы не высказать ей всё, что думаю. Вот так...
Пожаловаться
Анна Коморникова
да уж… это маленький человечек, мало того что больной  родился, да еще и мамы нет рядом!!!
Пожаловаться
Анна Коморникова
Бог дает испытаний столько, сколько считает что человек может вынести… жаль что «мама» не справилась!!!
Пожаловаться
Анна Коморникова

спасибо, только рано вы меня хвалите, я же еще ни чего не сделала!

Пожаловаться
Алена
Я тоже хочу, но муж чесно сказал что не сможет принять как родного, может быть когда свои подрастут
Пожаловаться
Alena
Аня, Вы молодец. Я сама задавалась такими мыслями… но пока понимаю, что не могу… может когда-нибудь... 
Пожаловаться
Маргарита
Всему свое время! Найдется тот, кто поддержит вас в вашем стремлении. Бог все видит и поможет Вам! Попробуйте оформить патронаж для начала.
Пожаловаться
☜♡☞Ксю☜♡☞
я с детства тоже настроена усыновить ребеночка… но пока условия не позволяют.
Показать ещё