`На улице пасмурно, идет дождь, мой сын спит в кроватке, а я переделав все свои домашние дела сижу за компьютером… перед глазами фотографии детей, они такие разные, малыши и уже подростки, светленькие и черненькие, с длинными кудряшками и совсем лысенькие… но одно их объединяет, они Все хотят домой, туда где обнимут, приласкают, поймут, поддержат и утешат, где их всегда ждут и будут любить просто за то что они есть!!!!!!!.. Мне наверно никогда не понять, КАК можно осознанно бросить ребенка на произвол судьбы? как можно издеваться над маленьким ребеночком, Как может получиться так, что в один момент алкоголь, наркотики, и разгульная жизнь может стать важнее своего ребенка! Я каждый день смотрю в эти лица, я наверно уже выучила кого как зовут, сколько лет и когда день рождение… только толку от этого мало!!(((это не поможет им стать счастливей(((((Еще один день подходит к концу, а я ни на шаг не приблизилась к своей мечте, к своей цели, к своему желанию, удочерить(усыновить) пока хотя бы одного ребенка!!! раньше я ждала что в моей жизни появиться человек который поддержит меня в этом деле,(но этот мужчина даже своего сына воспитывать не захотел! ну и ладно нет ни обиды, ни зла, ни чего нет)а так как таких молодых людей мне невстречалось, я решила что буду действовать сама, конечно плохо что не будет папы, зато будет мама, любви и терпения которой хватит на целую гвардию детей! каждый день я снова и снова смотрю фотографии детей, читаю посты, истории, молю Богородицу помочь детям, плачу, плачу от того что помочь пока ни чем не могу! Иногда хочеться одеться и пойти в опеку и будь что будет, но вместе с этим приходит понимание того что пока это не возможно(((((((мой сын еще совсем маленький, и взяв второго ребенка сейчас я просто не смогу уделить должное количество внимания ни тому ни другому(((((У меня у же мама почти положительно настроена, почти не отговаривает)))))) а сколько негатива я слышала когда решала поделиться о своем решении с кем либо!!!!!«что своего не хватает?, они больные!!! психически нездоровые, а ч то ты будешь делать если он(она начнет себя плохо вести»!!! БЛИН как же хочеться наговорить им кучу нехороших вещей, ну кому какое дело,!!! Я уверена, что приемный ребенок может стать родным!!! и я обязательно через пол год начну оформлять документы!!! кто бы что мне не говорил!!! только очень на душе больно, чтоя не могу это начать делать уже сегодня!!!!!
спасибо всем тем кто дочитал до конца, очень нужно было выговориться!!!!!
и еще хочеться добавить то, что у меня очень большой дом, и я мысленно уже представляю, как дети бегают, играют и просто что когда нибудь детский смех (не одного а нескольких будет звучать в нем,
а мужчина если найдеться то возьмет меня со всеми моими детьми и не важно кто их биологическая мама они мои!!!!
аха… очень хорошие… вспомнился случай с далекого детства..
мне лет 6 было. на улице часов наверное 10 вечера, я стою на балконе на 4-м этаже и слышу детское поскуливание ( по другому назвать нельзя) и на столько эти звуки сердце разрывали… мы с мамой собрались и пошли на эти звуки...
у нас за домом в то время строилась школа и как оказалось, маленький мальчик (тогда ему годика 4 было наверное) упал в вырытую эксковатором земляную яму. мы кое как с мамой вытащили этого мальчика. Приволокли его домой, накормили умыли. он такой чушка был
ну прям такой смешной… вот тогда то я маме и говорю,- Давай ни кому не скажем что он у нас есть))) пусть с нами живет?? ну пожалуйста… на что мама сказала что у него есть своя мама, котороя тоже волнуется за него..
В общим этого мальчика вернули родителям в целости и сохранности)))
А я тогда маме сказала, что выросту и возьму себе ребеночка который не нужен своей маме!!! и гордая ушла с комнаты))) Мама тогда только хихикала..
А вот сейчас прочитала ваш пост и вспомнилась эта ситуация)))))
Тоже не понимаю таких людей… КАК можно бросить СВОЕГО ребенка?!!!
конечно страх ни куда не денется, но когда пойду в опеку не за что не покажу своего страха!!!!
А мне сегодня очень грустно. Прочитала пост одной бебирушки, молодой, благополучной, замужней девушки, которая ждала, видимо, сочувствия и понимания, рассказав о том, что она отказалась в роддоме от своей дочки-даунёнка. Причём, как я поняла, у девочки не было каких-то внешних изъянов, так как только на следующий день после рождения сказали, что она даун. Даже сама «мать» ничего не заметила. Блин, я с трудом сдержалась, чтобы не высказать ей всё, что думаю. Вот так...
спасибо, только рано вы меня хвалите, я же еще ни чего не сделала!