София 4 года Принцессе нужен дом!

В одном доме ребенка Московской области живет ну очень красивая и умная девочка София)) Я сама с ней лично общалась, прелестная блондиночка! Веселая и задорная))) У Софии мама находится в тюрьме, сидеть ей еще около лет трех, но возможно она выйдет по ближайшей амнистии в этом году. Заберет она Софию домой не известно. Сами понимаете… может запить, загулять, и сесть обратно, а может возьмется за голову и вернет дочь… кто разберет что в голове у кукушек… Но все это время София живет в учреждении… в детском доме… и это ужасно… Воспитательница рассказывала, как София любит ее, и просит, что бы та забрала ее домой.
Мама пишет Софии письма, она помнит ее и знает. Еще у нее есть старенькая бабушка, которая не может ее забрать, но ходит навещать.

Вопрос заберет ли Софию мама домой или София всю жизнь проведет в детском доме и судьба ее будет искалечена… риторический, никто этого не может знать.

Так вот девочке нужен дом и заботливая семья, которая готова принять Софию. И которая готова и воспитать ее и в случае если био мама себя хорошо проявит передать девочку в кровную семью.

Возможно среди нас есть такая семья, а еще лучше если эта семья с готовыми документами на опеку. Ведь каждый день дорог...

фото довольно паршивенькие, в жизни девочка просто великолепна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Рада за Сонечку, счастья ей в новой семье! А что будет с ее старенькой бабушкой, сможет ли она видеть внучку?
Пожаловаться
Маруся
Подробностей не знаю. Но знаю что Соня в надежных руках. И все сделают как надо
Пожаловаться
Маруся

УРА на Сонечку подписали согласие)))ее заберут домой!!! Есть настоящие люди среди нас и это дает сил жить дальше и радоваться этой жизни!!!

Пожаловаться
Ольга
в каком городе?
Пожаловаться
МАМУКА

в каком учреждении ребенок?

Пожаловаться
МАМУКА

я кандидат, документы почти готовы

Пожаловаться
Ольга Кучерова

Как раз предлагаете на авось. Взять ответственность — значит забрать ребенка, воспитать и вырастить. А взять на определенное время, а потом отдать — не каждый сможет.

Пожаловаться
Маруся
Ольга если вы ничего не знаете о системе усыновления, опеки и приемной семье, то не надо оставлять тут свои глупые комментарии. Вы кандидат в опекуны? Нет. Тогда мимо проходите, эта тема для заинтересованных людей. Вы сейчас говорите о себе, о том что вы сможете или не сможете, не надо за всех людей говорить. Вы говорите о чувствах а не о деле. Вы знаете что у нас в стране существует такая форма устройства в семью как опека? нет? почитайте тогда законы, а потом пишите тут ерунду. Данную девочку именно отдают под опеку. Опекуны обязаны способствовать общению ребенка с кровной семьей, и поступать только в интересах ребенка, а не в СВОИХ!!!
Пожаловаться
МАМУКА
Зря вы так… не будьте эгоистами, в данном случае речь идет о том, чтобы помочь…
Пожаловаться
Ольга Кучерова

Вы предлагаете взять ребенка, а потом, когда мать выйдет из тюрьмы, отдать?!

Пожаловаться
Маруся
Вот конкретно вам не предлагаю. Но представьте есть такие люди, и есть такие семьи, которые забирают детей под опеку, что бы они не находились в детском доме, пока не найдется им хорошая приемная семья. И я подробно кажется описала возможность или не возможность матери забрать девочку. Взрослые люди иногда берут на себя ответственность за беззащитных детей. И только слабые будут полагаться на авось.
Пожаловаться
Елена

красотка! родители найдутся

Пожаловаться
Милашка
Сердце разрывается когда вилишь деток таких несчастных…
Пожаловаться
Ajanny
Прелестное создание, дай Бог, чтобы мама ее взяла за ум!!! Тем более если София ее знает и любит.