Ирин, я вчера подумала, может вопрос президенту попробовать задать, на след.неделе прямой эфир, горячая линия сейчас работает… может помогут разобраться…
Думаю параллельно присматривать и других деток, так как с каждым твоим постом мне всё меньше и меньше вериться, что они будут с тобой, скорее батюшке отдадут или ещё кому.
Аня, я их увидела на дне открытых дверей. Опека говорит, что статуса у них нет, они официально родительские дети. То есть мы, потенциальные усыновители, не имеем права с ними общаться.
Но дети уде почти полгода в ДР, никто ни разу не приходил.
Если так говорят, значит кто то из родителей претендуют на них… может папа в тюрьме и родные какие есть… или мама обещала исправиться и ей дали на это срок… все это нужно узнавать в опеке, к которой ДР относится..
Была в опеке. Мама наркоманка, стоит в диспансере на учете, у отца нет ни регистрации, ни работы. Бабушка болеет и живет за границей, прабабушка и прадедушка — за 80 лет
Блин… может под видом волонтеров, мы ездили в дет.дома, но я лично была всего два раза, а подруга моя ездит часто, пускают без проблем… и с заведущей общалась… проблем не было…
Ирина, подключи телевидение, они эти темы любят, напиши Малахову, помогут, они там сидят, только денег ждут за детей
обратись просто за помощью
Честно не знаю что советовать.
Терпения тебе и удачи в этом деле.
Думаю параллельно присматривать и других деток, так как с каждым твоим постом мне всё меньше и меньше вериться, что они будут с тобой, скорее батюшке отдадут или ещё кому.
Но дети уде почти полгода в ДР, никто ни разу не приходил.
Если так говорят, значит кто то из родителей претендуют на них… может папа в тюрьме и родные какие есть… или мама обещала исправиться и ей дали на это срок… все это нужно узнавать в опеке, к которой ДР относится..
Они между собой родные; 3,2 и 2,1 года