Смотрела передачи Пусть говорят о сур мамах

Просмотрев несколько передач о сур мамах, как-то страшно это дело на самом деле. Был бы еще закон в РФ на стороне био, может быть еще да. И то я бы решилась если близкий очень человек бы стал сур мамой… А чужой женщине не очень приятно… Но я никого не осуждаю. Стало интересно сторона тех, кто идет на сур маму. Почему? Как потом эмоции?.. Не первый раз слышу, что сур мам потом может пробить на материнский инстинкт, именно после родов.

Иногда посещает такая мысль. Но если был бы близкий человек только доверилась. а так, лучше эти деньги мы потратим на усыновленного малыша) подарим ему счастье)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ну вообще-то сурмаме не показывают ребенка после родов и не прикладывают к груди по условиям договора, дабы не было у нее сильного инстинкта… Да и какая разница кто его носит, главное здорова чтобы была...

Пожаловаться
Чаще био родители отказываються от ребенка, вот потом действительно жалко сур.маму.
Пожаловаться
ну так и сурмама может отказаться. Были случаи, когда заказчики отказывались от детей. Там были врожденные заболевания.
Пожаловаться
Марфакраса Длиннаякоса

Я бы не смогла носить ребёнка под сердцем, а потом отдать его, пусть и его настоящим родителям.

Актуальные посты
что можно пить беременным от температуры
что можно пить беременным при цестите
что можно пить в первом триместре беременности от головы