Девочки, не бойтесь брать в семью приемных детей, даже если есть свои дети. Прошел месяц и 20 дней как наш маленький карапузик дома. Какое счастье держать на руках нашу малышку. У нас есть свои дети, два сына, они уже взрослые 21 и 18 лет, но вот теперь у нас есть и дочка, ей позавчера исполнилось 9 месяцев. Муж очень хотел дочку и мы решили, что возьмем ребенка из ДР, ШПР прошли, документы собрали, и начали искать ребенка. Как оказалось, это было самое сложное, хотя никаких особых требований у нас не было. В нашем крае нам сразу сказали, что детей нет, поэтому искали по разным регионам. Я считаю, что нашли мы наше Счастье довольно быстро, буквально через месяц и можно сказать рядом, в соседнем регионе. Диагнозов была целая куча, главврач ДР даже убедила меня подумать и я поехала домой думать, правда не доехав до дома, я поняла что не оставлю там эту малышку. Через 3 дня я вернулась, чтобы подписать согласие. И вот уже почти 2 месяца мы дома, почти все диагнозы сняты, единственная проблема осталась, расщелина неба, но это решаемо, придет время сделаем операцию, мы уже начали заниматься решением этого вопроса. Мы очень любим нашу малышку, любим так, что словами это не передать. Забирали ее из ДР в 7 месяцев, она не сидела, кушала только смесь, было 2 зубика. Уже через месяц она вовсю ползала, сидела и в 8 месяцев у нее уже было 6 зубов, которыми она с удовольствием грызет печенье, а еще иногда кусает маму. Невролог посмотрев ребенка через месяц, сказала — как-будто другой ребенок. Мы счастливы, что в нашей семье появилось это маленькое Чудо!!! Дороже, роднее и любимие у нас никого нет. Это наша маленькая принцесса и мы сделаем все, чтобы она была самым счастливым ребенком.
Наше маленькое Счастье
Интересные разделы сообщества
Жизнь с усыновленным ребенком
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Первое знакомство с ребенком.
Адаптация к жизни в семье
Трудности, которые мы преодолеваем.
Приёмные родители делятся опытом
Истории усыновлений
Наши истории
Комментарии
Актуальные посты
расплакалась, как это здорово, растите здоровенькими !!!
Дай Бог здоровья Вам и вашим детям !!!!!
спасибо!!!
Я в после вашего рассказа задумалась о приемном малыше.
Спасибо за эмоции! И поздравляю с появившимся СЧАСТЬЕМ!!! Любви вам, здоровья, тепла и мира!!!
Дай Бог вам и малышке здоровья и счастья!!!
Сейчас это имя стало популярнее, моего возраста очень мало)))) Мне нравится оно))) А редко кому своё имя очень нравится))) Есть и другое у меня, по крещению (не скажу). оно тоже очень красивое)))
я в конце даже расплакалась. вы молодцы. счастья, здоровья вам и вашим детям
я часто задумываюсь о том, чтобы третьего ребенка взять… надеюсь, что мы с мужем будем такими же смелыми, что и вы!!!)))