Всем привет! Мы месяц дома! И так, первую неделю, полторы Димулька сильно плакал вернее орал. Доктор сказала: во первых все дети плачут, а во вторых адаптацию никто не отменял! Ночами я не спала вообще, он чуть шевельнется я у кроватки, а если тихо лежит проверяла дышит ли)))) Еще у нас болит животик, но я уже научилась понимать когда болит животик, когда хотим кушать и когда просто на ручки надо взять. А когда он мне улыбнулся… я ходила и сама улыбалась. Иду с коляской и улыбаюсь, короче на меня оборачивались прохожие… А еще местные алкаши мне аппладируют ночью, после того как малышок покушает в 03.00 ночи я ему пою, в основном «В лесу родилась елочка» (это единственная, пока, песня которую я знаю полностью) у нас первый этаж и дома жарко соответственно окошко открыто… муж сказал что слышно если не на весь район, мое пение то на половину точно. ну и пусть, зато сыну нравиться. И немножко наших фото)))
месяц дома
это в больнице
Татьяна, поздравляю! А репертуарчик придется расширить, на бис!
Ой у меня новая песня) про облака которые белогривые лошадки)))
Читаю ваш пост и улыбаюсь. Вспомнила как это было у нас. Вам удачи и здоровья. Ну и конечно счастья.
Спасибо, большое!!!!!
Спасибо!!! Мы сегодня покрестили Димочку)))
Замечательный малышок! Счастья вам, здоровья и хорошего голоса)))
Спасибо
как здорово поздравляю растите здоровенькими
Спасибо!!!!
Спасибо!!! Он самый лучший!
Спасибо, Ален! Как там ваше чудо?
Слава Богу, не болеем, только аллергия на сладкое! Но как к бабушке попадаем, так всё, точно корочка на кисти и щеке обеспечена, у неё всегда в этих двух местах аллергия вылезает. А бабушка то «ломтишку», то леденец, то ещё чего сунет ей. А доча потом дома криком исходит «неку», т.е. конфетку дай! Гуляем, купаемся. Жара у нас +34. Надеюсь, что осенью в санаторий поедем с дочей, подала заявление в «Облздрав» на бесплатную путёвку в «Калуга бор». Сад пока не дали, но к 3-м годам должны уж дать.
Наслаждения вам и радости! и обязательно носите на руках. Детки должны «брать» то, что не получали, каждый в своё время. Здоровья вам!!! И лёгкой адаптации (она вряд ли ещё закончилась)!!!
Спасибо, большое! Сегодня были у педиатра, прибавили за месяц 1100, уже 4200 весим))))
Клёво!!! Очень-очень рада за вас!!!
Поздравляю с первым месяцем
, время так быстро идет что и не заметите как год проскачет, наслаждайтесь первым годом, он ведь так важен для малявочек и столько впереди открытий 
Спасибо))) Так хочется все запомнить!!! Начала вести дневник)))) Никогда этим не занималась, а вот теперь когда гуляю на лавочке пристраиваюсь и записываю.
Поздравляю Вас от души!!! Счастья и здоровья крепкого, малышу!!! Про песню и про аплодисменты — улыбнуло!)))))
Спасибо большое)))) рассказала доктору который нам массаж делает, сказал на «бис» надо было исполнить)))
Тань, так рада за вас! стихотворение есть хорошее, на тему ношения детей на руках
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться. Они становятся взрослей.
Носите на руках детей! Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней. Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу И чувства не губите.
Грубость Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно.
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей! l
Спасибо, Танюш)))) Стих замечательный!!!
А туалет -это роскошь!!!
можно поинтересоваться: как вам удалось усыновить такого маленького?
повезло наверно, мы всего 4 месяца в очереди стояли. Уехали отдыхать и тут нам позвонили и сказали что есть мальчик для нас. В мае в городе было 6 отказничков и до нас бвстро очередь дошла.
нам 26 дней было когда домой приехали, может не адаптация но акклиматизация точно))))
Татьяна, я так за Вас рада прям от души