Наверное сглазили…

«Сглазили нашу семью что ли? Несчастья за несчастьем. Сначала ссора с мужем и чуть ли не развод, затем проблемы с документами на усыновление, следом проблемы с поиском ребенка и вот сейчас при смерти моя свекровь.Завтра с мужем летим в Тамбов, надеемся застать ее живой. Муж плачет, я держусь. Вот как так? Почему так произошло? Ведь врачи еще буквально 10 дней назад давали нам надежду на ее пусть и не выздоровление, но хотя бы то, что она проживет еще год. Девочки, она ждала нашу Сонечку, а мы не успели сказать ей что она стала наконец-то бабушкой! Она так мечтала по нянчить внучкуи вот сейчас она умирает! Может кто-то и не поверит мне, но я очень люблю свою свекровь. Она мне как мать! Пусть она и не знала, что мы удочеряем ребенка, но она так ждала «рождение» малышки!!! С мужем даже боюсь говорить на тему ребенка. Боюсь что он не будет сейчас рад ребенку. он очень переживает. Постоянно говорит о маме и о том что мы не успели показать ей малышку.  Винит себя. Смотреть не могу как он себя изводит. Ходит по квартире и бормочет «Соня, ну где же ты? Почему тебя нет? Почему она тебя не увидела?» Девочки, он с ума сходит или это просто от бессилия и горя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Все еще будет хорошо! Значит не время появиться в вашей семье доченьки. Но это время обязательно настанет. Только верьте.
Пожаловаться
Марина
Сочувствую!.. Я тоже свою свекровь люблю – ничего удивительного в этом нет, ведь все люди разные… Бог даст, может ещё успеете…

Пожаловаться
Оксана
конечно, стресс… мужчины тяжелее переносят такие ситуации… поддержите его
Пожаловаться
ирина-бесс
возможно и сглазили, вы сходите в церковь и поставите свечку за здравие вашей семь и свекрови, будем надеятся что все будет хорошо
Пожаловаться
Екатерина
Держитесь! терпения вам и побольше сил!!! Все обязательно наладится!!!
Пожаловаться
Катерина
Все пройдет, если это дается – значит, надо это пережить. Я, может, не в тему, но спрошу: девочку, которую вы ждали, но из-за командировки чиновников было проблематично взять,  не получилось забрать?
Пожаловаться
Тётушка Фея
Ей других родителей нашли. Девочку назвали Яной. Она больше той семье подходила, она очень на них похожа!
Пожаловаться
Катерина
Пусть у них все будет хорошо! А вы просто подождите – будет и у вас счастье!!!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
смерть близкого это всегда горе… крепитесь
Пожаловаться
Таня
Дай Бог вам силы и терпения! сходите в церковь обязательно!!!
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Людмила
Очень вам сочувствую, держитесь!
Пожаловаться
Тётушка Фея
Спасибо, держимся
Пожаловаться
Елена
это пройдет, пусть лучше говорит чем уходит в себя, мужчины немного по другому переживают потери в жизни
Пожаловаться
Тётушка Фея
Я это понимаю, но ведь так и чокнуться можно! Подойдет к шкафу с вещами для будущей малышки, возьмет что-нибудь и ходит теребит.