Девочки, наконец-то собрала все необходимые документы для усыновления. Три раза ходила в опеку, не смогла сдать, то справка не та, то печати не хватает, то дополнительных справок попросят. Больше всего взбесило, что им понадобились справки о всей недвижимости, долях и прочего имущества. И все нужно подтверждать документами из СЭС. Бредятина. Как я могу обратиться в СЭС, если недвижимость находится в Болгарии, Сочи и Украине?! Я только на перелеты сколько потрачу!!! И времени месяца два. ))))
Пойду завтра с адвокатом в опеку, будем доказывать что они не правы, что вполне достаточно документов на квартиру и дом. Что за страна дураков???
Люди в гостинку берут по несколько детей, а тут… Подержите кулачку за нас, уж очень хочется чтобы наконец-то сдать документы и начать искать ребенка!!!!
У нас уже все готово для малышей!!! И детская сделана и мебель почти вся куплена, только колясок четыре вида)))!!!
Эта мама Льва мне знакома!)))
Молодец-адвоката на них натрави.
Первый сын-Лев, девочка-Соня, ты моя сестра-близняшка потерянная в детстве))) А Б. в статусе-это имитация в смысле?
За девочкой пойдете?