Слышала не одну такую историю, когда пара очень долго не могла иметь детей. Они уже было совсем отчаялись, что у них будет родной ребенок – и усынавливают малыша. Но тут, как по мановению волшебной палочки, через год-два супруга оказывается беременной. Почему так происходит? И как люди относяться к усыновленному ребенку в таком случае? Ведь они его так ждали…
Мы с мужем после почти десяти лет бесплодия взяли малыша. Наш сынок стал для нас настоящим счастьем, я передать не могу, как мы его любим. Прошёл год, мы собрали документы, чтобы взять второго малыша, но тут были совершенно ошеломлены: мы беременны. Скоро родится наш второй сын. Старшенького нашего любим ещё сильнее (если такое вообще возможно). Когда думаю о будущем ребёнке, всегда вижу счастливую мордашку старшего сына. Теперь я стала понимать его ещё лучше. Мне 32, врачи сразу записали меня в высокую группу риска. Теперь с удивлением наблюдают за мной: ведь я себя (слава Богу) хорошо чувствую, совершенно не циклюсь на незначительных болячках, радуюсь жизни. Думаю, что если бы не старший сынок, то беременность для меня стала испытанием. Но сейчас мне совершенно некогда думать о плохом, потому что нашему сыну полтора года, он настоящий сорванец и требует много внимания. А ещё с ним невероятно весело, я постоянно улыбаюсь и смеюсь. Что ещё нужно для счастливого ожидания следующего ребёнка. Уверена, что в наших чувствах к детям не будет никакой разницы, если только старшенького, как первенца, будем любить сильнее)))
Да, и собираемся усыновить ещё, потому что поняли, какое это счастье!