три месяца как сыночек наш дома!!!

16 числа будит три месяца как наш сыночек дома. Адаптации у нас небыло не одного дня как будто он все время был с нами. Сечас нам уже 7 месяцев. За эти месяца мы научились переворачиваться, сейчас крутиться во все стороны и вокруг своей оси пытается вставать на четвереньки садится из полулежачего положения но сидим не долго заваливаемся на бок. Зубов пока нет но мы насчет этого и не переживаем у дочки первый зубик появился в год. Дочка братика обожает можно сказать жить без него не может. Были проблемы с ножками но курс массажа все исправил. Сделали нсг тоже все отлично. Правда не как не попадем к неврологу то документов небыло сделали документы, заболели дочка наградила всех педиатр порекомендовала пока не водить ее в сад чтоб Темку не заразить. Мы его очень очень любим а он больше к маме спать укладывать только мама с папой дикие вопли есть то с мамой с папой балуется а не ест. Ну вот вроде пока и все.

алла
214568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

как классно слышать про такие истории. побольше бы таких, завидую Вам белой завистью! пусть у Вас все будет только хорошее и детки растут на радость маме и папе!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
только начала читать этот пост, сразу подумала, что он про Артемку)))))), и я не ошиблась.Рада за Вас! С Рождеством!
Пожаловаться
алла

спасибо! И вас с Рождеством!!!

Пожаловаться
LambErtA

СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!! ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Пожаловаться
алла

спасибо большое !

Пожаловаться
Ксения Бодак

вы большая молодец!!! счастья вашему дому!!!!!!!!!!

Пожаловаться
алла

Спасибо

Пожаловаться
Танечка

можно я вас в друзья добавлю, у меня есть вопросики, не хотела бы здесь

Пожаловаться
алла

Да конечно можно добавляйтесь чем смогу помогу.

Пожаловаться
самаялучшаяЯ
вы усоновили малыша?
Пожаловаться
алла

Да усыновили!

Пожаловаться
Еленочка
какие же вы молодцы:-) :-) дай Вам Бог всего самого лучшего и светлого:-) :-) :-)