Здравствуйте, девчонки! Расскажите пожалуйста как долго вы ждали справку об отсутствии судимости. Нам обещают ее только через полтора месяца. Учитывая, что впереди праздничные выходные, мы получим ее не раньше февраля. ОЧЕНЬ ОБИДНО, потому что собраны уже все-все документы. И в опеке уже были, все сдали… Неужели действительно без этой несчастной справки нельзя двигаться дальше? Как было у вас?
Справка об отсутствии судимости
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А где Вы живете? Я заказала по месту жительства, поэтому 1,5 месяца. Они делают запрос из Москвы. Поэтому мне сказали, что легче самой поехать (где-то метро Динамо, по-моему) быстрее будет.
Метро Динамо от нас далеко… Мы в Сибири живем
Узнайте, возможно в областном центре делают быстрее.
Спасибо. Получается, что остается только ждать, да?
Я заказывала справку об отсутствии судимости, правда в связи с работой (в школе). В течение 30 суток обязаны дать, мне так вообще сказали через 2 недели позвонить, и она уже была готова
да так и есть… я 2 года назад ровно так же попала… в декабре, перед праздниками.Получила в конце января.
а такая бывает? я думала такое в паспорте вписывают, если сидел...
Нет, это отдельная справка. Как мне объяснили, в ОВД делают запросы в разные места, проверяют по базе и потом только выдают.
столько и делают… а не пробовали к начальнику подойти и ситуацию описать?
Да уже чего только не предпринимали. До начальника только не дошли. Уже даже заплатили бы за срочность, а некому :(