Смоталась в Уссурийск, к био.

Какое счастье, иногда, иметь в друзьях официальных лиц. Попросила знакомого из полиции найти нашу био. Не утерпела до вторника. Ну это проблемой не оказалось и перезвонили мне минут через 20 после моей просьбы. Хоть база одна-уже хорошо! Единственное, что дали адрес по прописке, а гарантий её проживания там никаких. И всё же я поехала...

Ага, размечталась, одноглазая! Я то под Уссурийск собралась, км за 150, а их поселочек в 250 км от Владивостока, ещё и дорога чудовищная, устала… Приехала я, в-общем… Вот честно, не ожидала! Хороший такой панельный домик, цветущий поселок. Детворы куча бесится на качелях, поодаль коровы мычат и медом пахнет, так классно!!! Соответственно, моё настроение незамедлительно улучшилось и ожидалось чего-то очень хорошего, доброго и мягкого, как воздух и солнышко.

Это я зря… «Запах» я почувствовала двумя этажами ниже, а с моей жесточайшей непереносимостью запаха спирта… Выше этажом запах усилился и я предположила, что идет он оттуда, куда мне надо. Только бы не стошнило! На нужном мне пролете закружилась голова и стало дурно, да так, что я вцепилась в перила, дабы не упасть. Пришлось в срочном порядке проползать к окну за свежим воздухом. Ну не уйду же я ни с чем? В такую даль ехала! (Если б мне было не так сильно надо, меня б в этот ЗАПАХ под страхом смерти не загнали!)

Открыли, что удивительно, с первого раза… БЛИИИИН! Вот никогда не думала, что встречу настолько карикатурную личность пьянчужки! Такое плюгавенькое, с пузякой и выпирающими косточками мужчинО, в!!! вытянутых на коленях!!! трениках. Ну реально, пипец! ОНО икнуло и ушло вглубь квартиры, НИКАК на меня не отреагировав!

То, что я сильно пожалела об отсутствии мужа рядом, все догадались, да? Ибо было тупо страшно входить. Ладно уж, зашла. И офонарела. Трёхкомнатная огромная квартира, на полу ЦЕЛЫЙ линолеум И БОЛЕЕ-МЕНЕЕ сносные обои, но какая ж она грязнючая!!! Какие-то замшелые рабочие куртки на крючках, валяющиеся вперемешку ботинки и туфли, в какой-то грязи. Зал меня вообще просто в шок поверг. Вы можете себе представить секретер и шифоньер 70х-80х годов выпуска, продавленный диван и телевизор за 35000 (знаю, потому-что месяц назад себе взяли точно такой-же)? Я-нет. Точнее, раньше не могла.

На диване обнаружилось нечто лохматое и никакущее, похожее на вполне молодую женщину. Пришлось её трясти (ой, как я пожалела об отсутствии перчаток!), чтоб разбудить. Когда ЭТО никакущее поднялось, то стало видно нехилое такое пузо (говорит, полных 9 месяцев). Ввиду того, что я порядочная дура, я приперла с собой бутылку вина, хоть и крепленого. Угадайте реакцию био? Правильно, она поморщилась и уточнила, нет ли чего покрепче.

После пары стаканов попытались поговорить. Суть разговора свелась к следующему: «этих детей не отдам, ибо я их ЧО, ЗРЯ РОЖАЛА? Я ещё дом покупать собираюсь. (На МСК, как я и догадывалась). Вот купим дом, заведем корову и заберу всех детей, пусть на свежем воздухе бегают. Зато могу отдать вот этого, который родиться должен». Потому-что он не от мужа и муж её пришибет, она от него отказываться собирается в роддоме. Только вот ПАСПОРТА у неё нету! Вот с тем я и уехала.

Что касается лишения, эта *** вполне себе работает и платит алименты на содержание детей, а ещё она НЕ стоит на учете у нарколога (я вообще не уверена, что у них там нарколог есть) и соответственно, юридически, вполне себе нормальная мамашка.

Фух, целый роман получился. Кому интересен наш разговор, спрашивайте. Попробую пересказать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Абракадабра

Пожаловаться
Лёна
дааа… где мозг у некоторых человекоподобных и чем занимается опека?!
Пожаловаться
Любовь
Рисковая Вы… но за своего ребенка любая нормальная мама будет бороться… Вы большая молодец… так хочется, чтобы это уже решилось все поскорее. посоветовать ничего не могу, к сожалению, не сильна в этом(((
Пожаловаться
Елена Медведева

Дурная я, а не рисковая! Надо ж было одной в этот гадюшник попереться.

Пожаловаться
Любовь
А мне кажется, что это вполне нормальная дурость для настоящей мамы… Розе повезло с вами всеми…
Пожаловаться
Юлия

Лен а почему не очешь малыша забрать? жалко так! я уверенна сил бы тебе хватила.

Пожаловаться
Елена Медведева

Грудничок мне не нужен. Меня грудные дети с их коликами, зубами и сам-не-знаю-что-хочу, раздражают.

Пожаловаться
Дарья

я у шоке!

Пожаловаться
ღВиолетта МамаПринцессыღ
Бляяяяя… Я думала такое только в фильмах бывает… Ужас…
Пожаловаться
Елена Медведева

Какое такое?

Пожаловаться
Лёлик

капец, ну ты сражаешься! просто поражаюсь с тебя=)))) молодец))) а эта… овца… что тут скажешь… Бог ей судья…

Пожаловаться
Елена Медведева

Так это мой ребенок, что ж тут удивительного?

Пожаловаться
Лена

Лен, ну я поражена твоей настойчивостью. Твердо идешь к своей цели. По поводу лишения: наша био не пила и даже не курила, но все равно лишили. Как мне объяснили, если мать в течение 8 месяцев не объявляется, не звонит и не приезжает навестить, то опека имеет право лишить мать прав. Именно такая ситуация была у нас.

Пожаловаться

надо подавать на ЛРП. Есть все основания. А если еще и отказная к тому времени будет на младенца — вообще отлично.

Кто тут новорожденого искал?

Пожаловаться
Елена Медведева

Для опеки-она хорошая мама! И шевелиться они не желают. А нам нужно хоть описание её жизни от опеки.

Пожаловаться

есть и региональная опека.

Пожаловаться
Елена Медведева

Краевой нет (или я не знаю), а городская говорит, что это не в их юрисдикции, тормошить другой город.

Пожаловаться
Александра

Пи… ц конечно такие мамашибедные их детки… ты правильно решила, что лучше с юристом поговорить, чтоб рассказал что можно сделать в твоей ситуации

Пожаловаться
Елена Медведева

Ничего хорошего не сказал((( Должна была опека давно уже лишить.

Пожаловаться
Александра

а сейчас что то можно сделать? а если с папашей связаться?? может он откажется...

Пожаловаться
Елена Медведева

Долбить опеку.

Пожаловаться
♕Матильда♕
Ужас конечно(( они все мечтают, планы строят забрать, на словах! А на деле иначе получается! Мамашу то можно лишить попытаться, еслиб не папаша, хотя вряд ли они и ему нужны!
Пожаловаться
Cашенька Мороховец

Нет слов назвать эту… блин, неужели ничего нельзя сделать? да что ж за государство такое!

Пожаловаться
Анна
Тва.ь какая! Как таких земля носит! Знаю, что не законно, но может быть стоило денег предложить? Такая ведь продаст…
Пожаловаться
Елена Медведева

Денег за что? Она мужа боится.

Пожаловаться
Ирина Колганова

ОФИГЕТЬ ПРОСТО.У МЕНЯ СЛОВ НЕТ С ЭТОЙ МАМАШКИ.

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
молодец, отважная ты:) может заняться ими и вправду лишить получиться, вот тварина, беременна и бухает, ненавижу таких мамаш, травит малыша начиная с зачатия:((
Пожаловаться
Елена Медведева

Так он ей не нужен, что ж она его беречь-то будет?

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
все равно овца, портит жизнь и здоровье не винному существу...
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
да и остальных вряд ли берегла...
Показать ещё