привет всем!!!.. вот вроди как и заканчивается наш больничный и доченьку собираем в дет.сад… дорогие мамочки… расскажите об особенностях первых дней пребывания в дет.саду, думаю за недельку профилактику простуди и т.п.организовать для доченьки, т.к. вирусы по осени… сколько пар колготок приготовить… нижнего белья… поделитесь опытом… всем заранее спасибо!!!!!!!
Я ложу по 2 комплекта: майки, носочки, колготки, футболки, юбки; сменная обувь, гуляночная одежда и сапожки резиновые
у меня на каждый день своя одежка))) Смотрю, что в садике ребятишки по неделе носят вещи те, которые для группы. Я этого не понимаю. Для меня если ребенок носил вещи целый день — они грязные. Как можно их еще на завтра напялить? Не, ну может у кого-то дети аккуратные, но это не про мою))) Еще тебе скажут про спортивную форму, чешки и пижаму, если дети в них спят. И еще у нас курток осенних много))) тоже на каждый день, потому что за день они грязные бывают сильно, редко два раза надеваем)))
Первые недели забирать пораньше. простуды все равно будут. Готовьтесь к больничным. с собой полный комплект сменки: маечка, трусики, колготки. Моей меняли колготы — ноги потели. ОДин раз меняли майку — мальчик её облил.
С собой на гулянку были куртка и штаны.
расческу обязательно и упаковку влажных салфеток.
Нам тоже направление в дет.сад дали. Мне тоже интересна эта темка
у нас в шкафчике: трусики, маичка, носочки ,2 футболки с длинным и коротким рукавом.шортики, колготочки, кофточка.случаи бывают разные, ребенок может суп на себя перевернуть, и надо будет переодивать все вещи полностью)не люблю когда сыну одевают чужую одежду! удачи вам!!!!
у меня вся одежда на 5 дней недели