а говорите, что муж против! он вон как к родной к ней прильнул! хорошенькая, глазки только нужно править, но это не страшно) не очень похожа, старшая больше)
Ну вот наконец-то и фото!!! Так хотелось посмотреть на Розочку сейчас! Симпатяжка, но косоглазие заметно по фото! Вторая девочка, которая у дочери на руках на неё похожа, а Роза вроде ни на кого!
Угу. А сам говорит, что не надо нам ребёнкоф!
реально папины дочки....
а говорите, что муж против! он вон как к родной к ней прильнул! хорошенькая, глазки только нужно править, но это не страшно) не очень похожа, старшая больше)
Мне её внешность не нравится совершенно.
Мы тоже в этом месяце идём на школу приёмных родителей и после нового года хотим взять маленького, не старше 5-6 месяцев.
Желаю вам быстрых поисков.
Сомневаюсь в быстроте, но очень-очень хотим малыша.
Красота и непоймешь, похожа чем то на папу.

Старшая на папу похожа.
А третья чья на руках у дочери?
Третья ничейная. Хотя девочка суперская.
Ну вот наконец-то и фото!!! Так хотелось посмотреть на Розочку сейчас! Симпатяжка, но косоглазие заметно по фото! Вторая девочка, которая у дочери на руках на неё похожа, а Роза вроде ни на кого!
Вторая и по характеру на мою старшую похожа.
Блин ваша она, реально ваша!!! Ох сил тебе, чтоб побыстрее все разрешилось
похожи-похожи =))) лапочки =)))
молодцы
… какие то все равно сходства есть с папой… мне так кажется
Да уж, поскорее бы...
Так это вы в Уссурийске уже фотались??)))))) и вторая девочка миленькая, так прижалась к вашей дочке… а про глазик на второй фото даже не заметно))))
Нет, фотки из Владивостока.
Понятно, а я уже подумала....
на фото и не заметно, что глазик косит!
После того как заберете ее домой она буквально за несколько дней поменяется на моську. По моему что-то от будущего папочки есть, что-то неуловимое