Как же я устала...

Всю неделю сижу на работе с 8.30 до 21.00, только вчера к маме съездила, собрали вещи для доченьки, осталось только их привезти к нам домой, а для этого мужу найти человека с машиной. Вчера до полдвенадцатого вещи разбирали и игрушки племяшкины, отложили, что нужно забрать к нам. Так у мамы и осталась ночевать, муж был на сутках. Хотелось мне успеть доделать этот последний мой объект на работе, и пойти сегодня к доченьке, У НЕЁ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 1 год и 10 месяцев, но не успела...Только завтра её увижу!!! В понедельник у нас суд в 12 часов, но с утра пойду на работу доделывать, может и после суда тоже придётся… Не могу я так оставить всё и в декрет уйти, никто за меня не сделает! Дома не прибрано, пыль кругом, ничего не успеваем к приезду доченьки!!! Завтра у нас в храме Престольный праздник Рождества Богородицы и в воскресенье в храм, может вечером в воскресенье пыль вытру и пропылесошу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Душа будет «летать и петь»! Бог в помощь!

Пожаловаться
Алена Шпагина

Дома мы будем завтра, я очень надеюсь на это!!! Суд прошел успешно! Все вопросы по-существу, вот что значит судья-мужчина! 30 минут и всё!!! Только в ЗАГСе долго сидели в очереди, а потом ждали, когда документы напечатают (об Усыновлении и о рождении)! Пост что доча дома я уже не напишу, т.к. нет пока компьютера и интернета! Компьютер в среду забирать из магазина (они по заказу раз в неделю привозят их), а модем не знаю когда подключим ( у нас нет сети, только беспроводной интернет можно). Ну а теперь УРА, МЫ СТАЛИ ОФИЦИАЛЬНО РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!

Пожаловаться
TinTin

Зайка какая, Алёночка вы уже дома?

Пожаловаться
Алёна
Уже совсем скоро вы будете вместе!!!!
Пожаловаться
Елена

Алена, ответсвенность это хорошо (про работу), но доча важнее. Забейте на эту работу. Это проблема вашего руководства, а не Ваша (говорю как бывший руководитель!). В понедельник Вы уже мама со своими хлопатами и заботами! Всё, забыли про работу! Надо думать о ребенке!

Ещё раз удачи! Господь поможет!

Пожаловаться

Алена, ребенок важнее работы. не помрут и организация от Вашего ухода на дно не уйдет.

Пожаловаться
Дарья

скоро Светочка будет дома! не переживай, все успеешь к сроку! а дома она тебе помогать будет убираться)

Пожаловаться
Елена

Алена ты как на последней стадии беременности, тяжело, поскорее бы роды, держись, скоро начнуться другие хлопоты

Пожаловаться
Алена Шпагина

Роды прошли успешно!!! Надеюсь, что завтра доча будет дома!!!

Пожаловаться
Елена

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

буду ждать в понедельник пост с надписью а дочка уже дома))))

Пожаловаться
Татьяна

это для поднятия настроения!!! Алена, выдохните!!! Все успееете!!! вы уже на финишной прямой

Пожаловаться
Алена Шпагина

Спасибо! И хочется чтобы быстрее доча дома была и суда боюсь! Я говорить не умею красиво!Если мы на застолье где-то, то тосты за меня муж всегда говорит. Но тут он мне сказал, что если я что-то не то на суде ляпнуть захочу, то останавливай меня (его может занести в такую философию)!

Пожаловаться
Элечка

Поздравляем Вас!!! Растите большими и крепкими!!!!!!

Алёнушка, не переживай всё успеете сделать. Сейчас у тебя самые приятные хлопоты!

Пожаловаться
Алена Шпагина

Работа, работа и работа… А хлопотать некогда совсем!!! Когда же я уже закончу? Без дочи соскучилась, смотрю её фото и видео всю неделю, тем и утешаюсь...

Пожаловаться
Katya

ваот вы молодцы!!! я тоже так надеюсь, чт смогу усыновить ребенка когда-нибудь… пока нам надо с нашими разобраться, денег не хватает и жилплощади)