Просто фото нашей любимой доченьки. Первая встреча.
Очень сложный ребенок и просто АДская адаптация. Как мы выжили, просто не понимаю… Танюша сейчас
Упрямая, капризная, избалованная, вредная, но такая любимая)))) Просто сердце разрывается от любви к этой шмокодявке))).
прекрасная девочка
Ага. она такая) Спасибо)
абсолютно двугая девочка! счастья и любви вашей семье!
Спасибо большое)
Улыбка ребенка говорит за себя!
В кто не упрямый, капризный, избалованный и вредный!!!!!??????
У меня концерты каждый день + кризис 3-х лет!
Любви и терпения!
Спасибо)
Я помню Танюшкины фото годичной давности, даже через пару недель пребывания дома(ведь не ошибаюсь, был такой пост?). Там уже была колоссальная разница! Помню ее историю( Как я за вас рада! Такая красавица растет у мамы с папой!
ПыСы: А что за «Адская адаптация»?
Да, был такой пост) АДская от слова Ад. В 3 г. 8м. ребенок говорил 10 слов, 7 из которых были нецензурные. В свой адрес от доченьки я слышала: с… ка, бл… дь, дура… Таня боялась любых прикосновений, пряталась по углам ( биолог. родит. ее избивали). А ребенка мы забрали практически из семьи. Не умела выражать свои эмоции, если ей что-то не нравилось — рычала. Пиналась, плевалась… 4 месяца мы практически не спали, так как ребенку снились кошмары, носили все ночи на руках, спали при включенном свете. Кроме того, когда Таня плакала были судороги, синели губы, останавливалось дыхание. Это было страшно… 2, 5 месяца ребенок практически не кушал. Слово еда вызывало дикий плач. Боялась выходить на улицу, боялась людей вообще, всего нового. Принимать ванну вообще катастрофа! При любом испуге писалась, при плаче писалась, громкий звук — опять сырые калготки. Про ночь я вообще не говорю. Кроме того у нас была куча диагнозов. Ну и еще много чего, долго описывать все эти кошмары. Слава Богу, теперь все хорошо)
Анюта, какие вы с мужем Молодцы! Бедный ребенок, сколько же ей пришлось пережить за ее такую маленькую жизнь… В садик уже пошли?
В садик ходим, только болеем часто)
вы молодцы справелись со всем!!!!

Спасибо) Мы гордимся нашей маленькой семьей)))
Спасибо) Вам счастья и здоровья!
уже год)))))))красоточка)))))))
Да) У меня ощущение, что она всегда была с нами)
Даже Аня не верится, что прошёл год )))
Адаптация мне кажется это самое сложное, но чтобы мы делали без своих деток )
У Тани глазки светятся и это здорово! Милашка!
А вы молодцы!!!
Какая красавица доченька у Вас!!! У нас тоже в августе год был как мы дома… и адаптация была и ночи не спали но это счастье ни на что на свете не променяю когда любимые ручки обнимают за шею и слово мамики
Спасибо)))Люблю ее очень) Вам — здоровья и счастья!
Танино сегоднешнее творчество
Глазки она научилась строить и еще «барелинское» (балеринское) лицо делать))))
Уже год? Как быстро время летит. А Танюшка изменилась, красавица она у вас!!! Вы Молодцы, я за вас рада

Ага, год)))Спасибо, Анют)))
Анюта вы молодцы, Так держать, Танюшке супер повезло
Спасибо, Юльчик)))Нам с папой повезло больше)
и наша избалованная уже...
пусть этот цветочек растет и хорошеет на радость родителям
Спасибо, Оленька) И вам того же желаю)))
Привет, дорогая))) Зная историю Тани, невозможно не прослезиться. Клевая девчонка! Здоровья ей, а тебе и мужу терпения))) Он, наверное, как наш, тоже тает перед дочкой? Наша тоже капризная и избалованная стала. Хотя, в садике посмотрела, так наша ангел по сравнению с другими.
Леночка, спасибо))) Муж просто умирает от счастья))) Научилась делать несчастные глазки, подходит к папе, просит его телефон поиграть и говорит: «Смотри какие глаза...» При этом в ее глазах в тот момент страдания всего мира и печаль вселенская...)))Папа естесственно завоеван без боя). Балует безмерно)) А я думаю — пусть балует! Она это заслужила.
да, Ань, я согласна. Этот ребенок столько вынес за свою маленькую жизнь, что и взрослому не каждому по силам. Купайте ее в любви.
Господи! а меня-то за что?

Просто потому что ты есть) Да и сколько я тебя мучала вопросами, когда Таню забрать пыталась)
да ладно, не будем ворошить наше темное прошлое))) все хорошо — это главное)))
Уже ГОД?!?!?!?
С ума сойти, как время летит...
мне кажется, Танюшке хорошо с вами-по глазам видно.
Да, так быстро летит время… Мы когда смотрим видео какой Танечка год назад была, даже не верится… Маленькая, лопочущая… А теперь говорит: " Я уже взрослая женщина!")))
Ахахаха)))Умничка!!!!!