Наконец то дождались

Хочу сообщить о нашей радостной новости, наши мальчики дома. Поездка конечно была не из легких но, все таки приятной. Слава Богу что надеясь только на то что я передам очередные бумажки (наш инспектор в отпуске), и увижу деток, получила наконец-то долгожданные постановления и фразу можете забирать. Летела в ДР как на крыльях. Ехать нам с детками пришлось 12 часов, так что первая ночь выдалась тяжелой. Младшенький все время плакал, и от этого просыпались и другие. Доча встретила братиков радостно, пыталась их тоже обнимать, но нахождение в ДР все же накладывает отпечаток., малыши пока не особо идут на телесный контакт, у маленького уже развился симптом дипривации, будем выправлять, к вечеру уже начали гоняться за мной, папу сразу же стали звать папой, меня пока если и зовут то «Ниной» именем воспитателя любимого так думаю. Ходили гулять за одно и погуляли за одно, сложновато на первый раз, коляска одна желающих ехать двое, приходилось вести поочередно неся другого, пешком идти отказывались. Ну это преодолимо, постараюсь найти время и написать как проходит наша адаптация. Всем удачи!!!

Galina
125949
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Милая

поздравляю вас с малышами СЫНОЧКАМИ))))красавцы))))

Пожаловаться
Космополитка
Супер!!! Как здорово!!! Поздравляю вас с сыночками!
Пожаловаться
TinTin

Поздравляю. Счастья вашему дому :). Вы на поезде ехали, что из Томска так долго добирались?

Пожаловаться
Galina

ехали мы на машине, делали остановки пару раз просто чтобы походили, и еще в Новосибирске поесть и вещей купить, так как сменная была всего одна, а дороге Саньку укачало, так что «уделали» всю одежду, пришлось купить еще чтобы домой не голыми приехать.

Пожаловаться
TinTin

Ух, какая у вас весёлая поездочка, мы тоже как забредём в Новосибирск, так считай там и пропали, любим этот город очень.

Пожаловаться
Кристина
Поздравляю с прибавлением!!!!!!!!
Пожаловаться
Лена

о, отличная новость! Поздравляю! Больше переживали, что опека в отпуске))) Все удачно сложилось))) Потом планируете усыновлять или нет?

Пожаловаться
Лена

вы в каком районе живете?

Пожаловаться
Galina

Центральный

Пожаловаться
Лена

мы в Октябрьском)))

Пожаловаться
Galina

конечно усыновлять будем, правда сегодня отнесла личные дела, опять куча недоделок нашли, теперь наши будут им запросы слать, и не смогла оформить временную регистрацию, так как нет ни каких документов о прошлой регистрации, пойду в миграционную к начальнику может помогут.

Пожаловаться
Galina

практически соседи, ни куда на беседки или доп.занятия не ходите?

Пожаловаться
Лена

да пока с садиками определяемся. Месяц отходили в один, вчера позвонили и сказали, что есть место в речевом, с понедельника туда начнем ходить. А там уже буду думать, куда ее отдать, пока даже и не знаю.

Пожаловаться
Лена

дааа, делаа. Ну ладно, сделаете. Главное, что пацаны в семье уже.

Пожаловаться
Ольга

Дай Бог вам и вашей семье всего самого хорошего!!! Молодцы!

Пожаловаться
Светлана
Я просто восхищаюсь вашей семьей, какие вы молодцы, дали семью двум деткам. Бог вам в помощь!
Пожаловаться
Ангелок

Супер! вы двух мальчишек взяли? Сколько им? Вы на опеку взяли?

Пожаловаться
Galina

Спасибо, старшему Данилке 2,9 года а младшему Сашеньке 1,6 года, они у нас из Томской области, брали в областном ДР, деток там конечно много, в основном только с братьями и сестрами, по одному практически нет, при мне оформили двух девочек и еще троих, хотя поступают туда детки со всей области и чуть ли не каждый день. Мы вяли под опеку, так как у мужа не был полный комплект документов, да и так проще пока с ними дома буду.

Пожаловаться
Жанна

А у вас старшие дочки родные?

Пожаловаться
Galina

да кровные, и все родные

Пожаловаться
Жанна

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю большого счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
Galina

Спасибо Евгения и Вам счастья и веселья в Новом году.

Пожаловаться
Алена Шпагина

Ой как здорово, что семья вся в сборе!!! Счастья огромного Вам и легкой адаптации! А правда, какой возраст у малышей?

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Людмилка