Всем привет! Я решила написать этот пост, так как многие распрашивали меня про сына, про дочку и т.д...
Наша дочка погибла в 2010 году… Её украли ради выкупа… На следующий день позвонили и сказали сумму выкупа и т.д… говорили, чтобы мы не обращались в милицию.Но мы обратились! И сделали правильно.Дочку нашли, но было поздно..Дочка погибла из-за сильнейшей аллергической реакции на картофельный крахмал… В этом году ей могло бы исполниться 5! лет… Но она с нами, мы её помним… Царство Ей небесное!
подонков этих посадили, на пожизненное.
Не очень давно я общалась с девочкой на бебике, которая сказала мне.что жизнь не заканчивается, и мы, посоветовавшись с мужем, решили усыновлять ребёнка.Тем более, что ранее я думала об этом, даже в дет.дом ходила, и мне очень понравился мальчик, у которого интересы сильно совпадают с нашими.Мы собирали документы, ходили в опеку, где нам пообещали как можно быстрее оформить всё, чтобы ребёнок пошёл в школу со всеми.И не соврали! Мы забрали мы 31 августа.
Пока собирали все бумажки, и находились в процессе, к нам ходили в гости, их всё устроило.Мы ходили в гости к врачам.Их тоже всё устроило.Вообщем, всё хорошо.
Сейчас Сеня с нами, окупировал моего пса)Играет с Денисом, или Деном, так Сеня называет мужа в самолёты, радиоупровляемые модели.Читает книжки на иностранных языках.Готовит! Да, готовит! Со мной, ему так интересно всё это делать)Особенно приготовление плова понравилось)
Так что мы хорошо уживаемся.
Если будут вопросы, пишите.
Спасибо)
да, и грустно очень, и приятно одновременно. Вы — большая молодец, что смогли перелистнуть страницу жизни. Не каждая женщина так сможет. И Молодцы, что решились на взрослого парня, это тоже далеко не каждый сможет сделать. Не вижу ничего страшного в том, что мальчик называет вас по имени. Ему тоже сложно. У него была своя жизнь ДО и он ее помнит, помнит родных, возможно. Думаю, что он будет называть вас с мужем мама-папа, но для этого нужно время. Легкой вас всем адаптации и успехов во всем.
Вы молодцы что решились на усыновление!!! здоровья и счастья вашей семье
Читала плакала, соболезную! Никогда не знаешь и не угадаешь, что может случиться… И всегда кажется, что с тобой такого не может произойти! За вашего мальчишку очень рада, в таком возрасте снова обрести семью! Счастья вам и мира!!!
Не дай Бог никому пережить такое горе!
Мягких облачков деточке!
А вам счастья и процветания!
Какие вы молодцы! Редко так берут взрослых детей в семью, а вы как раз то исключение, которое дает надежду остальным Подросткам, оставшимся без родителей!
Бедная малышка… Царствия ей Небесного, пусть земля будет пухом.
Надеюсь, сыночек заполнит пустоту в вашем сердце, а вы подарите ему любовь и защиту
пушистых облачков для Вашей доченьки… какой ужас
Взаимопонимания Вашей семье!) и счастья!!!
Я теперь поняла почему вы повзрослевшего мальчика взяли, земля пухом ангелочку, а вашей семье процветания, счастья, любви и МИРа, может подарите ещё вашему замечательному мальчику компанию!!! Вам прям бооольшой поклон. Вы настоящая семья:)

восхищаюсь вами, молодцы!!!
Спасибо! многократно!