Наша полная история усыноаления.И то,что побудило на усыновление...

Всем привет! Я решила написать этот пост, так как многие распрашивали меня про сына, про дочку и т.д...

Наша дочка погибла в 2010 году… Её украли ради выкупа… На следующий день позвонили и сказали сумму выкупа и т.д… говорили, чтобы мы не обращались в милицию.Но мы обратились! И сделали правильно.Дочку нашли, но было поздно..Дочка погибла из-за сильнейшей аллергической реакции на картофельный крахмал… В этом году ей могло бы исполниться 5! лет… Но она с нами, мы её помним… Царство Ей небесное!

подонков этих посадили, на пожизненное.

Не очень давно я общалась с девочкой на бебике, которая сказала мне.что жизнь не заканчивается, и мы, посоветовавшись с мужем, решили усыновлять ребёнка.Тем более, что ранее я думала об этом, даже в дет.дом ходила, и мне очень понравился мальчик, у которого интересы сильно совпадают с нашими.Мы собирали документы, ходили в опеку, где нам пообещали как можно быстрее оформить всё, чтобы ребёнок пошёл в школу со всеми.И не соврали! Мы забрали мы 31 августа.

Пока собирали все бумажки, и находились в процессе, к нам ходили в гости, их всё устроило.Мы ходили в гости к врачам.Их тоже всё устроило.Вообщем, всё хорошо.

Сейчас Сеня с нами, окупировал моего пса)Играет с Денисом, или Деном, так Сеня называет мужа в самолёты, радиоупровляемые модели.Читает книжки на иностранных языках.Готовит! Да, готовит! Со мной, ему так интересно всё это делать)Особенно приготовление плова понравилось)

Так что мы хорошо уживаемся.

Если будут вопросы, пишите.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
доча чудо
какой кошмар, я искренне собалезную !читаю и слёззы наворачиваются!((( вы молодцы, а ваша доченька обязательно поможет вам и в вашей семье будет не одно пополнение! вот всегда читала и восхищалась твоими поступками! оказывается :" Богатые тоже плачут!" вы молодцы, слов нет! Счастья вам от всей души !!!)))
Пожаловаться
Алина2013
Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! Вы молодец, что сумели начать все заново… Я всегда восхищалась и буду восхищаться таким людьми как вы! Это большой подвиг!!!
Пожаловаться
Света Сасина
какие же подонки, как так можно поступить с маленьким ребёночкомжелаю вам счастья, а в будущем родить ещё малыша
Пожаловаться
Евгения
Очень приятно слышать, что у вас все хорошо!!! Так держать!!!
Пожаловаться
РыжаяBestia

Спасибо)

Пожаловаться
Лена

да, и грустно очень, и приятно одновременно. Вы — большая молодец, что смогли перелистнуть страницу жизни. Не каждая женщина так сможет. И Молодцы, что решились на взрослого парня, это тоже далеко не каждый сможет сделать. Не вижу ничего страшного в том, что мальчик называет вас по имени. Ему тоже сложно. У него была своя жизнь ДО и он ее помнит, помнит родных, возможно. Думаю, что он будет называть вас с мужем мама-папа, но для этого нужно время. Легкой вас всем адаптации и успехов во всем.

Пожаловаться
Ольга

Вы молодцы что решились на усыновление!!! здоровья и счастья вашей семье

Пожаловаться
Елена

Читала плакала, соболезную! Никогда не знаешь и не угадаешь, что может случиться… И всегда кажется, что с тобой такого не может произойти! За вашего мальчишку очень рада, в таком возрасте снова обрести семью! Счастья вам и мира!!!

Пожаловаться
BestMommy

Не дай Бог никому пережить такое горе!

Мягких облачков деточке!

А вам счастья и процветания!

анимационные картинки

Пожаловаться
Александра

Какие вы молодцы! Редко так берут взрослых детей в семью, а вы как раз то исключение, которое дает надежду остальным Подросткам, оставшимся без родителей!

Пожаловаться
Алена

Бедная малышка… Царствия ей Небесного, пусть земля будет пухом.

Надеюсь, сыночек заполнит пустоту в вашем сердце, а вы подарите ему любовь и защиту

Пожаловаться
Flameelf

пушистых облачков для Вашей доченьки… какой ужас

Взаимопонимания Вашей семье!) и счастья!!!

Пожаловаться
TinTin

Я теперь поняла почему вы повзрослевшего мальчика взяли, земля пухом ангелочку, а вашей семье процветания, счастья, любви и МИРа, может подарите ещё вашему замечательному мальчику компанию!!! Вам прям бооольшой поклон. Вы настоящая семья:)

Пожаловаться
Лена

восхищаюсь вами, молодцы!!!

Пожаловаться
Прыгуру
бедная малышка(( соболезную… Царство Ей небесное! Молодцы, что не опустили руки и продолжаете жить. Ну и за то, что подарили мальчику семью вам большойПусть у вас на жизненном пути больше не встречаются неприятности
Пожаловаться
Кэт
Ребят, вы такие молодцы! Ваш поступок достоин уважения! Дай бог вам здоровья, счастья и много-много детей, вы этого достойны!
Пожаловаться
РыжаяBestia

Спасибо! многократно!

Показать ещё