Наши "цветочные" дела 2))) И, девочки, там такая суперкукла! Фотку добавила)))

С Цветочком мы там же, где и были. Я для неё пока няня. Ну ладно, хорошо, хоть не боится.

Привезла куколку, так мы всю прогулку с ней не расставались))) Расплакалась другая девочка, так Розочка ей свою куколку отдала. Девунья пять минут поиграла и бросила, мой Цветочек подошла, подняла куколку и ходила дальше с ней. Так забавно))) Нежно так хранит)))) Цветочек вовсю болтает (не при мне), и показывает пальчиком на предметы (ночик, ротик, шкафчик и т.п.), знает по именам нянечек и воспитателей. Развивается нормально вполне, да и сама по себе очень послушная и спокойная девочка. Моя махонькая очаровашка)))

ОПЕКА! УРРРРРРА!Дали разрешение на опеку до переезда! ШПР достали((( Ну и фиг с ними.

И напоследок: Ау, усыновители! Там деффка есть шикарнючая! Глаза большушие, карие, крупненькая, красоты необыкновенной! Честно, я была в шоке, что она ещё не мамкина. Фотки сделать не дают, конечно, но! Такая суперкукла, что… Где те родители??? Куда смотрят? Уф, понравилась! Девуля, по внешности-домашняя и крупнее остальных, кстати. Ей год, кстати)))Наши "цветочные" дела 2))) И, девочки, там такая суперкукла! Фотку добавила)))

Фотка старая, но вы б её видели! На этой фотке ниче особенного, а в жизни! Ух, хороша!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Космополитка
Розочка добрая какая))) куколку отдала, так трепетно к окружающим относится, киска!)))
Пожаловаться
Елена Медведева

Мне тоже понравилось))) Хорошая девочка)))

Пожаловаться
Meravigliosa
Девочка красивая очень!!!
Пожаловаться
Елена Медведева

Сейчас ещё красивее, старая фотка

Пожаловаться
TinTin

Правда куколка такая, странно, а как искать начинают, детей нет :(.

Пожаловаться
Елена Медведева

Во-во.

Пожаловаться
настя

блинннннн! хочу хочу!!! вот только муж пока не созрел ещё до конца ещё на детёнка! только вчера об этом говорили! мотивирует что не сможет так же полюбить другую как полюбил нашу ласточку! блин а у меня крышу рвёт хочу ещё дочуню!!!!

Пожаловаться
Елена Медведева

Ага, мой тоже так говорит. Я отвечаю: Ну и не люби! Я её за тебя любить буду. Можешь совсем к ней не подходить.

Пожаловаться
настя

вот и я тоже самое вчера ему сказала! а доче сестра нужна! братья то уже большие! через 2 года старший уедет учится а через 5 и младший за ним следом! бедная наша доченька ей же скучно будет! но вопрос открыт пока! обещал через пару годиков вернутся к этому разговору! вот только я не могу терпеть! у меня недержачка!

Пожаловаться
Елена Медведева

вот и выносите ему мозг. Мягко, нежно. Сдастся))) Если назойливая муха долго жужжит, то её проще прихлопнуть. А если эта муха-жена, то проще согласиться)))

Пожаловаться
настя

только и остаётся )))так хочу ещё одно счастье в дом! хочу смугляху кареглазую, блонда голубоглазая уже есть!)

Пожаловаться
Елена Медведева

Удачи)))

Пожаловаться
настя

спасибо! и вам удачи!

Пожаловаться
Екатерина Пак
здорово! урра!
Пожаловаться
Лена

потихоньку все наладится))) а девочка и прям кукла))) странно, почему она до сих пор не дома?

Пожаловаться
Елена Медведева

Я сама изумлена! Единственное, что на ум приходит-её не афишируют! Наш регоператор очень не любит афишировать деток до двух лет.

Пожаловаться
Елена Медведева

А у нас много даже новорожденных, кстати. Но если в Гор.опеку или к регоператору-то «детей младше четырёх нет!»

Пожаловаться
Лена

вывод какой? придерживаю — значит выгода есть. Если ребенка какое-то время не берут, то его можно как следует за границу оформить.

Пожаловаться
Елена Медведева

На ребёнка должно мы три отказа от россиян! А там деваха-мечта! Сомневаюсь я в этих отказах. Ждут когда подрастет и россияне отказываться начнут или спецом подсовывают тем, кому не подходит, чтоб отказ получить! Я так думаю!

Пожаловаться
Лена

я тоже так думаю))) как бы что ни говорила, а продают у нас детей, и здорово продают. Это, конечно, громко сказано, но это так.

Пожаловаться
Космополитка
У Димы Яковлева, кот. в Сша убили, было полно отказов и плюс родные все «подписали» отказ. Расследование показало, что все было подделанным!!! Родные точно сказали, что никакие отказы они не подписывали!
Пожаловаться
Лена

ну так а я о чем? печально все это(((

Пожаловаться
Космополитка
Да уж… Страшно!.. И Астахов видать не в силах бороться((((
Пожаловаться
Лена

да все опеки надо тыщи таких Астаховых.

Пожаловаться
Космополитка
Во-во!
Пожаловаться
Алена Шпагина

Поздравляю!!! Теперь бы домой поскорее!!!

Пожаловаться
Елена Медведева

Это да))

Пожаловаться
Любовь

ну клаааассс!!! очень рада за вас!!!!

Пожаловаться
Елена Медведева

Спасибо)))))

Пожаловаться
Абракадабра

писала-писала, а язык сменить забыла =(((( в общем поздравляю! =)))

Пожаловаться
Елена Медведева

Ну пока не с чем. Кузуля моя ещё нескоро к нам переберётся)))

Пожаловаться
Абракадабра

ну хотя б с опекой разрешилось...

Пожаловаться
Елена Медведева

Ага))) Я противная)))

Пожаловаться
Ольга Кукелева
Отличные новости!!! Я же говорила, что плюнут и пойдут на встречу. Дома на сближение пойдет быстрее, тем более там ваши ребятки будут, быстро научат, что такое мама, папа и что с ними делать))))))
Пожаловаться
Елена Медведева

Ага))))

Пожаловаться
♕Матильда♕
Рада за вас)) хорошенькая девчушка, а ресницы какие))))
Пожаловаться
Елена Медведева

Это не моя))) Да там такая деффка! Там и глазища в поллица и щечки румяненькие, да и сама ласкуля-лапотуля))) Ну правда, увидела и обалдела. Но вот не ёкает ничего))) А если б мозгами выбирала, то схапала бы её не глядя)))

Пожаловаться
♕Матильда♕
Я поняла что не ваша))) Конечно надо сердцем выбирать)
Пожаловаться
Елена Медведева

Это ёкараное сердце нифиха ж не соображает))))

Пожаловаться

Эх… Домашние не поймут. Я бы с удовольствием)

Пожаловаться
Елена Медведева

А вы их обрабатывайте)))

Пожаловаться
Cашенька Мороховец

Ты большая молодец..

Пожаловаться
Яна

поздравляю, мы в субботу свою куклу забрали

Пожаловаться
Елена Медведева

Ура-ура-ура! Растите бАААшие!