С Цветочком мы там же, где и были. Я для неё пока няня. Ну ладно, хорошо, хоть не боится.
Привезла куколку, так мы всю прогулку с ней не расставались))) Расплакалась другая девочка, так Розочка ей свою куколку отдала. Девунья пять минут поиграла и бросила, мой Цветочек подошла, подняла куколку и ходила дальше с ней. Так забавно))) Нежно так хранит)))) Цветочек вовсю болтает (не при мне), и показывает пальчиком на предметы (ночик, ротик, шкафчик и т.п.), знает по именам нянечек и воспитателей. Развивается нормально вполне, да и сама по себе очень послушная и спокойная девочка. Моя махонькая очаровашка)))
ОПЕКА! УРРРРРРА!Дали разрешение на опеку до переезда! ШПР достали((( Ну и фиг с ними.
И напоследок: Ау, усыновители! Там деффка есть шикарнючая! Глаза большушие, карие, крупненькая, красоты необыкновенной! Честно, я была в шоке, что она ещё не мамкина. Фотки сделать не дают, конечно, но! Такая суперкукла, что… Где те родители??? Куда смотрят? Уф, понравилась! Девуля, по внешности-домашняя и крупнее остальных, кстати. Ей год, кстати)))
Фотка старая, но вы б её видели! На этой фотке ниче особенного, а в жизни! Ух, хороша!
Мне тоже понравилось))) Хорошая девочка)))
Сейчас ещё красивее, старая фотка
Правда куколка такая, странно, а как искать начинают, детей нет :(.
Во-во.
блинннннн! хочу хочу!!! вот только муж пока не созрел ещё до конца ещё на детёнка! только вчера об этом говорили! мотивирует что не сможет так же полюбить другую как полюбил нашу ласточку! блин а у меня крышу рвёт хочу ещё дочуню!!!!
Ага, мой тоже так говорит. Я отвечаю: Ну и не люби! Я её за тебя любить буду. Можешь совсем к ней не подходить.
вот и я тоже самое вчера ему сказала! а доче сестра нужна! братья то уже большие! через 2 года старший уедет учится а через 5 и младший за ним следом! бедная наша доченька ей же скучно будет! но вопрос открыт пока! обещал через пару годиков вернутся к этому разговору! вот только я не могу терпеть! у меня недержачка!
вот и выносите ему мозг. Мягко, нежно. Сдастся))) Если назойливая муха долго жужжит, то её проще прихлопнуть. А если эта муха-жена, то проще согласиться)))
только и остаётся )))так хочу ещё одно счастье в дом! хочу смугляху кареглазую, блонда голубоглазая уже есть!)
Удачи)))
спасибо! и вам удачи!
потихоньку все наладится))) а девочка и прям кукла))) странно, почему она до сих пор не дома?
Я сама изумлена! Единственное, что на ум приходит-её не афишируют! Наш регоператор очень не любит афишировать деток до двух лет.
А у нас много даже новорожденных, кстати. Но если в Гор.опеку или к регоператору-то «детей младше четырёх нет!»
вывод какой? придерживаю — значит выгода есть. Если ребенка какое-то время не берут, то его можно как следует за границу оформить.
На ребёнка должно мы три отказа от россиян! А там деваха-мечта! Сомневаюсь я в этих отказах. Ждут когда подрастет и россияне отказываться начнут или спецом подсовывают тем, кому не подходит, чтоб отказ получить! Я так думаю!
я тоже так думаю))) как бы что ни говорила, а продают у нас детей, и здорово продают. Это, конечно, громко сказано, но это так.
ну так а я о чем? печально все это(((
да все опеки надо тыщи таких Астаховых.
Поздравляю!!! Теперь бы домой поскорее!!!
Это да))
ну клаааассс!!! очень рада за вас!!!!
Спасибо)))))
писала-писала, а язык сменить забыла =(((( в общем поздравляю! =)))
Ну пока не с чем. Кузуля моя ещё нескоро к нам переберётся)))
ну хотя б с опекой разрешилось...
Ага))) Я противная)))
Ага))))
Это не моя))) Да там такая деффка! Там и глазища в поллица и щечки румяненькие, да и сама ласкуля-лапотуля))) Ну правда, увидела и обалдела. Но вот не ёкает ничего))) А если б мозгами выбирала, то схапала бы её не глядя)))
Это ёкараное сердце нифиха ж не соображает))))
Эх… Домашние не поймут. Я бы с удовольствием)
А вы их обрабатывайте)))
Ты большая молодец..
поздравляю, мы в субботу свою куклу забрали
Ура-ура-ура! Растите бАААшие!
спасибо, и вам
Рада за вас)
Спасибо)))