приветик всем… обращаюсь вот с какой темой… решили крестить нашу доченьку-Оленьку…
только вот масса вопросов возникла у меня, ну начнем с того… что я мусульманка и мало что знаю о правилах и традициях сего обряда,
во-вторых задумались на счет имени (порекомендуйте пож., и вообще как правильно выбрать крестное имя ребенку)..
потом еще думаем в какой день крестить… там я так понимаю есть какие-то праздники… есть особенные даты… вообщем тема открыта…
с большой благодарностью выслушаю все комментарии
решили крестить доченьку
Комментарии
Актуальные посты
конечно Ольгой!!! в любой субботний день!!! крестных выбрали?
сегодня звонила в церкви… объяснила ситуацию… нам сказали что мы сами можем быть крестными родителями у доченьки..
как хорошо!!!!
Имя, конечно, Ольга. Крестить можно в любой день, от праздников не зависит, только Венчают в определенные дни. Т.к. она приемная, то Вы можете быть Крестными, родным родителям нельзя. Я уже много лет в храме, пою в хоре, Московскую Духовную Академию закончила, поэтому можете доверять моим словам.
Ой! Прочитала пост еще раз: Вы мусульманка, а крестной может быть только крещеный в православии человек, если муж православный, то он может быть крестным, а крестную можно найти (кого-то из родственников мужа, или Ваших, если они крещеные.
папа у нас крещеный… а я планирую...
меня крестница тоже ЛЁЛЯ называет!!!