Без темы

Девочки! Всем приветВопрос у меня может быть и странный, но все же… Мы с мужем хотим взять девочку, ей 3 года, сейчас собираем документы....., но вот такие мысли у меня в голове, декретный отпуск же мне не дадут, а за этот год я уже отгуляла, и как нам с ребенком друг к другу привыкать то? Без содержания брать… ой в голове каша просто, поделитесь опытом пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелок

Мы брали деток в прошлом году, у меня был оплачиваемый отпуск, я ходила в него так — 2 дня работаю 5 дней отпуск и так все лето… 25.06.2012 Алена была дома, а 3.09.2012 мы пошли в садик… по другому не получилось...

На какую форму берете: опека или усыновление? Возьмите на опеку пока, вам хотя бы какие-то деньги будут давать на содержание и опять же льгота при поступлении в сад (без очереди). А как выйдите на работу — усыновите.

Опять же при опеке или усыновлении дают разовое пособие у нас это было 120 тыс. на 2-их… и по 7тыс ежемесячно на каждого...

2-3 месяца так прожить можно, а потом сад и работа...

Пожаловаться
Nadine

За свой счет, и как минимум месяца на 3

Пожаловаться
ксюхрю

ммм, может дадут все-таки по уходу или как-то так… Думаю, выход найдется. Вы молодцы! не слушайте никого у вас будет самый замечательный ребенок! И насчет привычек, ген. и пр. ерунды не думайте! Вот, «золотая молодежь» у них родители уж вот благополучней не куда, а какие дети вырастают? Оторви и выбрось!

Терпение, труд, спокойствие и мудрость вам в помощь! Все будет хорошо)))

Пожаловаться
Яна

спасибо большое

Пожаловаться
Маришка
да можно отпуск за свой счет взять или хотя бы больничный.удачного вам привыкания друг к другу
Пожаловаться
Яна

спасибо