дневничок .. (продолжение)

описываю несколько посещений в одном, т.к. сейчас встречи с дочурой примерно похожи… в основном посещения у нас «папины»… Оленька с гордостью сообщает проходящим сотрудникам ДР и окружающим детям"… я с папой гуляю… я с папой играю...."… папапапа папа...)))) мне очень приятно!!! рада что у них складывается контакт, наблюдаю за ними с нежностью и умилением....стабильно порывается убежать за воротапотом когда поймаем ее на выходе… стоит там, смотрим на проезжающие автобусы… машины… и планируем как будем кататься на всем этом… вот как то так

на днях ходили в детский магазин (прям как настоящие родители)… ооо.о.о… вот там нас разбросало по отделам… минут 30 бродили… то около одежды… то около кукол… в итоге купили пупса (которого купать можно)… набор кукольной посуды… горшок...)))) эххх… потом зашли в ресторан… с горшкоми прочими покупками… натрескались суши… так сказать отметили это дело… и так было мне приятно когда в присутствии администратора… у нас игрушки из пакета выпали… она так с улыбкой… «понимаю… у самой ребенок...хорошего вечера»...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

все будет ОК, я уверена)))

Пожаловаться
Ангелина

спасибо!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катрин

Я когда с Викой познакомилась, как сумашедшая носилась по магазинам закупая детские вещи, платьюшки, джинсики, трусики, такое удовольствие))))Где то с размером не угадала, получилось на вырост. Дома много игрушек, но они скорее так, для вида, в ролевые игры Вика не играет, пазлы, раскрашки как то быстро ей приелись, самое любимое развлечение-мультики. Ну и в спортзал со мной ходит с удовольствием(я тренер, пока в отпуске, но для поддежания формы хожу в волейбол играть), сидит смотрит волейбольные баталии.Кто знает, может спортсменка вырастет, как мама?))))

Пожаловаться
Марина
Ой, меня аж мурашки пробрали. А вы на камеру посещения снимаете? Я на днях пересматривала, как мы к Лизе ходили, я расплакалась. Три года прошло, а я уже забыла, какая она малюся была. Надо снимать именно на видео, потом так трогательно пересматривать.
Пожаловаться
Ангелина
да… мы фотографируемся и снимаем на видео… планируем в течении года собирать материал и на сл. день рождения подарить книгу жизни… в виде видео ролика
Пожаловаться
Марина
Здорово!
Пожаловаться
Космополитка
Скорей бы уже вы ее забрали)))! Только Папа -это так необычно для посещений!))) здорово! Молодцы! Удачи вам!))
Пожаловаться
Аля

Пожаловаться
Елена Милая

да это великое счастья)))приятно ваши посты читать))))удачи!

Пожаловаться
Татьяна

Такие люди как Вы заслуживают счастливую семью! Пусть Господь сделает так, чтоб скорее ваша семья увеличилась на одну прекрасную девочку)вы вызываете у меня искреннее глубокое уважение!

Пожаловаться
Ирина
мечты сбываются… Вы с мужем о ребенке мечтали, а Оленька мечтала о родителях о подарках о настоящей семье… Пусть скорее уже эти мечты станут реальностью
Пожаловаться
Ольга

у меня тоже слеза побежала)) скорей бы уже отмечать вам втроем))

Пожаловаться
Евгения

Госпади, пусть у вас все получится!!! прям читаю и слезы наворачиваются))) счастья вам огромного!

Пожаловаться
Ангелина

спасибо...)))

Пожаловаться
Jonathan

поддерживаю!