дневничок ... или как меня сегодня отчитали...

17:45… сижу на работе как на иголках… соскучилась по дочурке… сил нет никаких...))и решила во что бы мне это не стало поеду к ней....вот уже лечу на всех парах в маршрутке… хватаю по пути сок (любит его моя красотуля)… к воротам ДР подбегаю… закрыто… и так и сяк… смотрю… замок просто накинут… как вор пробираюсь… бегу до группы… вымаливаю хоть 30 мин. у воспитателя… а время 18:55… объясняюсь что мол с работы мчусь… соскучилась… вышла моя Оля..«я… яя тебя сина… »...(перевод: я тебя сильно ждала)… запинаясь… улыбаясь...3 раза не вразумительно вылепила мне дочь..)))))… «а де дядя… папа...?»...)))… и вообщем догулялись мы… вышла няня и отчитала меня что я на время не смотрю… и час с лишним с ней гуляю… и вообще мне больше ребенка не дадут за то, что во время не привела ее в группу....прямо как школьницу отчитали...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миссти
А что такое ДР? Не поняла где сейчас дочка ваша…
Пожаловаться
Ангелина
она в доме ребенка

Пожаловаться
Лена

не бери в голову! Не имеют права не дать ребенка на прогулку.

Пожаловаться
Карина

Ой, как оно все знакомоооо… Так же вот разрывались совсем недавно, минуты считали — ну когда же уже, когда… Теперь уже неделю по другому поводу разрываемся — когда бы все успеть и поспать хоть немного. Но это уже хлопоты из разряда приятных

Чего и вам желаю!

Пожаловаться
Елена Милая

дочу увидела, погуляла))))и это главное))))терпения вам и сил))))

Пожаловаться
Ирина

они отчитали- конечно не приятьноно надеюсь к ребенку то пустят?

Пожаловаться
Марина
Да наплюй, всем не угодишь! Главное, ты с Олечкой побыла.
Пожаловаться
ЗВЕЗДА

О боже, ну когда же уже кончатся эти мучения. Скорее бы отдали насовсем!

Пожаловаться
Ангелина
… и не говорите..

Пожаловаться
Ольга

у них режим))

скорее бы вы ее домой забрали.

Пожаловаться
Ангелина
… аха я понимаю..))) виновата… переживаююю… ююю
Пожаловаться
Аля
Так трогательно, поди она сама уж быстрее к вам хочет.
Пожаловаться
Ангелина
наверное
Пожаловаться
Евгения

вы такая молодчина! и муж тоже! самое главное здоровья вашей семье))) а счастье уже почти у вас )))