я самая счастливая мама!!!!

я самая счастливая мама!!!!я самая счастливая мама!!!!я самая счастливая мама!!!!Каждый день благодарю Бога за счастье в нашей семье!!! за пять месяцев наша жизнь изменилась кардинально!!! Мы не представляем как мы жили раньше без нашего солнышка маленького!!! Сыновья с появлением сестрички просто изменились из не узнать, стали терпеливей и ответственней!!! Боже как я волновалась насчёт бабушка с дедом!!! как они будут относится к нашей малышки!!! да теперь она самая любимая внучка у них и они очень заботятся о ней!!! ДА счастье есть его не может не быть!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

поздравляю! это действительно счастье! пусть все ненастья обойдут вас стороной!

Пожаловаться
TinTin

Какая радость, поздравляю!!!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю, ктати похожа на братиков
Пожаловаться
Ирина
Вы молодец… я горжусь такими людьми… даст бог я тоже осуществлю чью то детскую мечту… буду ей мамой или ему...
единственное что могу отметить… они у вас все внешне схожи с дочкой....
Пожаловаться
Марина
Красотуля! Рада за вас!
Пожаловаться
Коюшева Екатерина
поздравляю)))
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
поздравляю вас!!! очень рада и за вас, и за вашу доченьку!
Пожаловаться
Елена
Какая хорошуля прекрасная! Мы с 6 месяцев дома, кушаем нормально, не переедаем.
Пожаловаться
Лена
конечно, счастье есть))) Поздравляю)))
Пожаловаться
Наталья
Где взяли такую красоту.
Получила документы на кандидата — нахожусь в поиске — подскажите — где раздают таких прекрасных девочек. Ищем от 6 месяцев до года, что бы ровесница младшему сыну была...
Пожаловаться
настя
нашли в ДР №8 в Москве! жаль там заведующая уволилась после нового года! человек с большой буквы! приехали посмотреть девочку а на ту уже доки были подписаны вот она и предложила посмотреть девочку новорожденную хотя мы искали от года до трёх!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю вас от всей души с доченькой!
Она солнышко! Пусть будет здорова! И вам большого счастья!
Пожаловаться
настя
спасибо большое! а вам удачи найти свою малышку!
Пожаловаться
Women
как жалко что там заведующая уволилась
Пожаловаться
настя
очень жаль! человек с большой буквы! всю жизнь будем помнить нашу Марину Ивановну! не когда не забуду как она нас провожала, расцеловала и даже расплакалась! не когда не думала что в таком месте такие эмоциональные люди бывают!
Пожаловаться
Космополитка
Ой, и я у нее была! И та же история! Дети( брат с сестрой), на которых направление было оказались " забиты", эта Марина Ивановна уверяла, что к ним полк родственников и мать ходят. Но женщина она действительно душевная! Показала мне почти всех деток, я просто не против инвалидов была… А там их так много!!!!)) но девочек было мало и все были почему-то карлицы… Я влюбилась в одного мальчика там, он до сих пор у меня стоит перед глазами и так и хочется забрать его: красивенький очень, годик, интелект ооочень высокий, сама М.И. сказала, он такими умными глазками на меня смотрел и стал играть в прятки глазками… но он был без ручек, точнее два подобия кистей растущих из плеч и он ими так ловко приноровился играть и все делать!!!.. Уф… Я бы взяла тогда, но как-то девочку оочень хотелось после 2 моих сыновей, если бы брат с сестрой хотябы были…
Пожаловаться
настя
она нам тоже мальчика предлагала! говорила такой вундеркинд!!! но нам так хотелось доченьку!!! и очень сокрушалась за одну девочку так хотела нам предложить её но она была в стационаре!
Пожаловаться
настя
спасибо большое!!! поделитесь как ваши детки в плане покушать? очень волнуюсь!!
Пожаловаться
Ольга
Приятно читать такие посты! Вы действительно счастливая))
Пожаловаться
Елена Милая
поздравляю вас с вашим СЧАСТЬЕМ!!!!
Пожаловаться
Фирузе
так приятно такие посты читать
Пожаловаться
Космополитка
Какое счастье!!! На мою ситуацию похоже… Как я вас понимаю! Поздравляю!))))))
Пожаловаться
Космополитка
Извините, вы с рождения млышку взяли? Соску сосет)… Мы с года..- пальцы отсасываем((… Мои сынки поменьше( 5 и 3), старший так же бережно сестренку охраняет, младший еще не дорос))… У вас самый что надо возраст, на мой взгляд.)
Пожаловаться
настя
мы домой приехали в 2 месяца уже начинали пальчики посасывать но я быстро это перехватила и приучила к соске! просто у меня был пример у подруги 2 деток тоже усыновленные в возрасте 1 и2 и проста беда сейчас им по четыре года и не отучить от пальчиков! А как у вас насчет покушать? мы хоть и крохи но так любим поесть просто ужас! да и у подруги война с малышнёй насчет еды! сыночка приходится прогонять со стола так как просто объедается до потери сознания!
Пожаловаться
Космополитка
Вот это да!!! Я еще таких детей не встречала!!))) в основном слышу все жалуются, что мало едят… У нас беда с едой. Ест очень плохо. Приходится заставлять насильно иногда, во рту по 10 мин ложку держит, не пьет вообще!!! уф!.. Вам повезло!)
Пожаловаться
настя
наша лопает всё! даже переживаю чуть! как уведет тарелку начинает орать требовать быстрей покормить! правда бутылку она уже не очень любит, думаю скора откажемся от неё! а вот у моей подруги прям беда детки едят до тех пор пока не начинает их тошнить если не ограничить еду! а если на столе оставишь всё перетаскают! животики болят потом!
Показать ещё