Дорогие девочки!!! Для всех тех, кто за нас переживал и поддерживал, сообщаем)))): СУД ПРОШЕЛ УСПЕШНО) Танечка теперь НАША!!!))) Заседание длилось 1.5 часа. Я очень нервничала, не сказала и половины того, чего хотела, но это уже не важно. Все прошло довольно легко и просто, как и говорили девочки, которые через это прошли. Было очень много вопросов от прокурора, причем иногда такие глупые, что мы даже не знали как на них ответить. По окончании суда к нам подошла секретарь суда и извинилась за прокурора, говорит«накинулся на вас, как собака Баскервиллей». А нам показалось, что все так и должно быть. Видели бы вы нашего папу, когда объявляли решение суда и говорили, что ребенку присваивается его отчество и фамилия!!! Стоял такой гордый и по-моему даже не дышал) Вечером, когда забирали Танюшу из садика, нас поздравила воспитательница! Я в шоке, думаю, ну ничего себе у нас новости распространяются!!! Она, увидев мои большие глаза пояснила, что доченька наша сама рассказала ей, что мама и папа пошли в суд просить, чтобы она стала совсем нашей дочкой! Вот ведь находка для шпиона! Дома мы торжественно объявили Тане, что она теперь Татьяна Алексеевна) Как она радовалась, прыгала, обнималась, хихикала!!! Весь вчерашний день принимали поздравления родственников, знакомых и тех, с кем учились в ШПР)))Девочки!!! Мы счастливы! Спасибо всем вам!!!!
Точно! Спасибо)
Поздравляю вас, теперь вы НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!! Очень за вас рада!