Ура!!!! Доченька НАША!!!

Дорогие девочки!!! Для всех тех, кто за нас переживал и поддерживал, сообщаем)))): СУД ПРОШЕЛ УСПЕШНО) Танечка теперь НАША!!!))) Заседание длилось 1.5 часа. Я очень нервничала, не сказала и половины того, чего хотела, но это уже не важно. Все прошло довольно легко и просто, как и говорили девочки, которые через это прошли. Было очень много вопросов от прокурора, причем иногда такие глупые, что мы даже не знали как на них ответить. По окончании суда к нам подошла секретарь суда и извинилась за прокурора, говорит«накинулся на вас, как собака Баскервиллей». А нам показалось, что все так и должно быть. Видели бы вы нашего папу, когда объявляли решение суда и говорили, что ребенку присваивается его отчество и фамилия!!! Стоял такой гордый и по-моему даже не дышал) Вечером, когда забирали Танюшу из садика, нас поздравила воспитательница! Я в шоке, думаю, ну ничего себе у нас новости распространяются!!! Она, увидев мои большие глаза пояснила, что доченька наша сама рассказала ей, что мама и папа пошли в суд просить, чтобы она стала совсем нашей дочкой! Вот ведь находка для шпиона! Дома мы торжественно объявили Тане, что она теперь Татьяна Алексеевна) Как она радовалась, прыгала, обнималась, хихикала!!! Весь вчерашний день принимали поздравления родственников, знакомых и тех, с кем учились в ШПР)))Девочки!!! Мы счастливы! Спасибо всем вам!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Космополитка
Поздравляю! Суд -это как роды!)))
Пожаловаться
Анюта

Точно! Спасибо)

Пожаловаться
Коюшева Екатерина
поздравляю))))
Пожаловаться
Анюта
Спасибо!!!
Пожаловаться
Busya
Поздравляем Вас!!! Счастья и любви Вашей семье!!!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Оксана Вшивцева
Дай вам Бог счастья!!! Побольше бы таких добрых людей, как вы!
Пожаловаться
Анюта
Оксана, спасибо огромное!!!!
Пожаловаться
TinTin
Поздравляю счастливых родителей и малышечку))) 
Пожаловаться
Анюта
СПАСИБО!!!)))))
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю !!!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо! Ура!!!
Пожаловаться
СветАнгелина
Что-то так долго у вас суд длился. У нас минут 30-40 .
Поздравляю вас, теперь вы НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!!   Очень за вас рада!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мама Оля
Боже мой, как я счастлива за вас!!!!!!!!Анюта!!! ЭТО ПОБЕДА!!! Теперь только счастье, любовь, семья!!!!!!!
Пожаловаться
Анюта
Оля, спасибище огромное!!! Как у вас дела? Когда в ШПР идете?
Пожаловаться
Мама Оля
В июне! Я вся в предвкушении!!!
Пожаловаться
Ираида
Анют, я очень рада за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо, Ира!
Пожаловаться
Лена
ничего себе! Полтора часа? Капец! Да такие заседания максимум 20 минут длятся. Чет какой-то неправильный судья попался, согласна с секретаршей. Нам вообще задавали пару вопросов, нак оторые мы даже не сообразили как ответить, спец из опеки хоть подсказала. У нас минут 15 длилось заседание, опека высказалась, что не против, суд закончился.
В любом случае, все позади, и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Конечно, еще побегаешь, чтобы все доки привести в порядок, но это уже через месяц. А сейчас наслаждайтесь тем, что вы теперь полноценная семья)))
Пожаловаться
Анюта
Да, это еще быстро, если учесть, что судья материалы дела не зачитывала, а просто озвучила какие документы   к заявлению приложены ( у нас 61 лист был). У знакомых, с которыми в ШПР учились, две недели назад суд был. Длился 2.5 часа, каждый документ читали… Через 5 дней можно будет забрать резолюцию, а потом ждать… Лен, а почему набегаюсь? Там ведь вроде только в ЗАГС потом свидетельство о рождении новое получить? Ну, полис медицинский поменять и прописку ребенка с временной на постоянную… Еще чего нужно? За поздравление — СПАСИБО!!! У нас как будто крылья выросли! Теперь никакие мамаши не страшны)))
Пожаловаться
Лена
ну вот и набегаешься, этого хватит. Когда получишь новое св-во о рождении, нужно еще СНИЛС в Пенсионном поменять на новую фамилию, в поликлинику отнести копию св-ва, чтобы поменяли карточку. В новом св-ве не забудь гражданство проставить в паспортном.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
УРРРРРРРРААААААААААААА. Поздравляю вас с мужем, счастья вам много много и не болеть
Пожаловаться
Анюта
Спасибо, Юлечек!!!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
поздравляю вас от всей души!!!
Пожаловаться
Анюта
Большое-пребольшое спасибо!!!
Пожаловаться
Лека
поздравляю!!! это очень здорово!!!