Даже не знаю чего ждать…

Захожу сегодня в контакт, а ко мне в друзья хочет добавиться тетя моих детей… у меня аж дыхание перехватило...

Даже не знаю что и думать. По закону они наши, она написала отказ....

Зачем ей это? Чего она хочет?

Как она узнала инфу о нас, после усыновления не имеют права давать наши данные, адрес и т.д.

Если сказать что я в шоке, значит ничего не сказать...

Хочется плакать(

Ангелок
0301132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Коморникова
ну что ответила   она?
Пожаловаться
Ангелок
ответила что хочет общаться в контакте, у меня сложилось впечатление, что у нее  праздный  интерес…
Пожаловаться
Елена
я понимаю.как вам неприятно… у меня есть знакомая женщина и ей не разрешили опекунство над собственной внучкой… очень неприятно было слышать.как она ругала усыновителей… а вам советую перерегистрироваться и удалить все фото… желаю вам разрешения вашей проблемы.удачи вам!!!
Пожаловаться
Фирузе
ну может ей хочется хоть издали наблюдать за племянниками. Смотеть все ли у них хорошо, всетаки родная даже если несмогла их взять.
Пожаловаться
Умница-Разумница
А вы уверенны, что она знаете, что именно вы усыновили деток? Она что, вам так и написала это открытым текстом? Если нет, то не добавляйте, сделайте вид, что ничего не знаете, но на вооружение возьмите. А если уж все, все знают, то нужно принимать меры и бороться
Пожаловаться
Women
если она будет лезть в вашу жизнь заяву надо в прокуратуру написать, для начала проверят источник её информации
Пожаловаться
Анна
Может обратиться в органы опеки где брали малышей, и попросить их узнать у этой мадам что ей надо?
Пожаловаться
Елена
Ой-ёй! Представляю ваш шок! Жутко все это… Что же она интересно хочет? Возможно, просто поинтересоваться детьми, может, ей неловко перед ними?
Пожаловаться
Лена
блин, еще этого не хватало! Игнорь ее! Я б в опеку пошла и поинтересовалась, откуда эта дама узнала, что дети конкретно у тебя? Можно, в конце концов, и в суд обратиться, пускай разберутся с этим делом, это не шутки. Мальчишка итак матери боится, а тут еще эта коза. 
Пожаловаться
TinTin
Кошмар какой, представляю ваши переживания. Вот очень интересно как данные о вас ей попались.
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Это жесть полная!!! Узнайте, что она хочет, информирован значит вооружён…
Пожаловаться
Елена Милая
а что она пишет????
Пожаловаться
Ангелок
ничего, хотела в друзья добавиться… пока не ответила на письмо
Пожаловаться
МосковскийБИТ
Я бы спросила чего она хочет, чтоб знать чего ожидать от неё… Знаете, как говорятся «Предупрежден, значит вооружен»… Успеете в ЧС внести, да и надо бы узнать, как она вас нашла… и заяву в прокуратуру написать, чтоб не повадно было
Пожаловаться
Ангелок
не выдержала — написала я ей… страшно…
Пожаловаться
Елена Милая
что ты ей написала?
Пожаловаться
Ольга
не добавляйте ее и все! игнорьте!
Пожаловаться
Мария
может сменить страничку, сделать ее закрытой и не под полным именем
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
так что вы удивляетесь и пугаетесь. вы сами искать надумали биомаму девочки. так вот вам и карты в руки!
Пожаловаться
Ангелок
Вы хоть пост прочитайте
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
читала предыдущий. когда много слов просто не дочитываю…
а что там противоречие с названием темы
Пожаловаться
Ангелок
это не я ищу био маму… другая девушка
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
поняла! предыдущая тема ваще не ваша. вы видимо её комментили и она отобразилась как предыдущий пост у вас! а я не посмотрела что автор темы сменился!
Пожаловаться
Фирузе
нет просто когда сообщение находится в сообществе не важно в каком, то предедущяя тема это предыдущаяя тема в сообществе(все авторы разные), а не конкретного человека.
Показать ещё