Нам будет 3 года как мы усыновились. Хотим сняться с учёта в опеке и про все забыть. Есть ли вероятность, что опека будет против?
Сняться с учета
Комментарии
Актуальные посты
Нам будет 3 года как мы усыновились. Хотим сняться с учёта в опеке и про все забыть. Есть ли вероятность, что опека будет против?
а опека вас и не должна проверять после 3 лет! Только до 3. Но если хотите продолжать получать выплаты и после 3 лет, тогда будут ходить.
А какие выплаты при усыновлении?..
в Москве 17500 платят ежемесячно, по желанию
Мда… А Саратов как всегда мимо...
у нас до 18 лет платят… по желанию опять же
Везет! У нас если бы платили, я бы уже второго малыша взяла
19500?
Наташ, не поняла тебя?В смысле по желанию платят? А кто ж откажется от выплат то?)))
Я хочу отказаться, хочу сняться с учёта. У нас тайна и дочка уже начинает многое понимать. До трех лет достаточно. Что накопили за эти 3 года — будет её, я эти деньги не трогаю пока.
Мне важнее спокойствие.?
Мы в московской области и нам платят 10т
?
нам сказали так: если не хотите, чтобы после 3 лет к вам ходила опека, отказывайтесь от выплат. Ой… я еще ничего так и не оформила)))
В смысле если вы усыновили и прошло 3 года, зачем снимать выплаты? Потом кружки, учеба, бассейн это все деньги. Лишними не будут. Нам пришли 2 раза и все забыли, вообще переехали и все, сыну вот на днях 8 будет.
выплаты подняли что ли?
Нам столько и платят с самого начала, с 2016 года)А Вам меньше платят?
Москва это отдельная страна, поэтому остальные города «мимо»
Вы выплаты не оформили ещё?
Я не уверена, что про нас забудут. Хотя я сама всегда им звоню и организуем нашу встречу. Мы прописаны в Подмосковье, но живём в Москве. Хочу сняться и не думать не о чем!
мы только ребенка привезли, не успели
Эти выплаты при опеке или именно при усыновлении?
они и при опеке и остаются при усыновлении тоже, при условии, что вас опека будет приходить проверять