Вот мы какие)))

Максимка 6 мес дома, Аленка 5 мес.))) Время летит))

С судом в очередной раз облом вышел, поменяли судью она запросила новые бумажки, к нужному сроку не успели, перенесли на декабрь.

Мы выросли, оба на 5 см)

Стали больше озорничать,  периодически доводить до белого  каления… была у невропатолога, назначила успокоительные пить((

Смущает одно, Максим для Алены Царь и Бог, если он сказал она 95% подчиняется, ну а если мы сказали в лучшем случае 50% будет сделано… Не знаешь как с этим бороться и надо ли?

Вот мы какие)))Вот мы какие)))

Вот мы какие)))

Вот мы какие)))

Вот мы какие)))Вот мы какие)))

Ангелок
410899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TinTin
Такие счастливые глазки!!!
Может это и хорошо, что малышка к братику так относится, вырастит более ответственным, т.к. сестрёнка с него пример берёт)))
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
чудные детки! думаю, все так и должно быть, у самой старший брат)) со временем все войдет в свое русло!
Пожаловаться
Марина
Всё нормально! Так и должно быть! И у нас так же — Мама сказала, можно и внимания не обратить, а если Ира -  исполняется мгновенно))))

Самое главное они счастливы!
Пожаловаться
Космополитка
Какая прелесть! Прям до слез радотно за них. Тоже хочу таких же!..
Пожаловаться
Красивые детки
Пожаловаться
Елена
Ой, такие обаяшки! Пусть в вашем доме царит мир, покой и СЧАСТЬЕ!!!
Пожаловаться
Елена Милая
классные какие, довольные, озорные, счастливые!!!!Алена какая какетка!!!у вас сейчас очень не легкий период в жизни, главное терпение и любовь!!! удачи вам!!! вот увидите скоро всё будет очень хорошо!!!
Пожаловаться
СветАнгелина
какие симпатичные и счастливые!!! а насчёт дочурки, мне тоже кажется, что со временем это пройдёт, не переживайте!
Пожаловаться
Palmetta
лапуленьки! глазки то счастливые!!! а по поводу доченьки — я думаю, это пройдет со временем, просто Максиму она пока больше доверяет...
Пожаловаться
Women
+1