Девочки, у меня беда от меня хочет уйти муж, у нас доча ей 8 мес. Виновата во многом сама, теперь это осознаю… довела истериками, теперь жалею. Говорит, что устал и не верит, что будет лучше! Прожили с ним 3 года, на самом деле были ссоры часто, я бросила работу вышла за него замуж и сменила город, а теперь нас хочет оставить… говорит что охладел ко мне из за ссор. Прошу ВАС помогите советом, что мне делать, как вернуть???? Я многое осознала и хочу бороться за нашу семью… Он уезжает через неделю навсегда(от ребенка не отрекается, говорит будет нам помогать), можно ли что то исправить и как???
Уходит муж, помогите!
Комментарии
светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
15 лет
Екатерина
12 лет
Мытищи
одеться красиво приготовить ужин и поговарить может он просто не отдыхал
Кудряшка Сью
Футболист
24 года
Капризулька
14 лет
Малышок
10 лет
не истерите и дайте ему время успокоиться. если нужны, вернется. а нет — то насильно не удержите. главное, что готов помогать и от дочери не отказывается. а вы работайте над собой чтобы этот или другой мужчина больше от вас никогда не ушел!
МАТЬ
Артем
15 лет
Воронеж
пусть уходит.
ЛунаЯ
старший
23 года
младшенький
12 лет
Самара
это самое плохое что можно сделать — пытаться вернуть, поверьте… лучше дайте уйти, сказав что готовы начать сначала — больше шансов что захочет вернутся
Ксения
Екатерина
18 лет
Елизавета
18 лет
Илья
13 лет
Агидель
я сама хочу чтоб муж ушел — нет совета — наверное и не стоит — раз душа хочет — не твой человек, как не притягивай
ЯМама
Лучезарный
13 лет
Радостный
13 лет
Москва
можно, дайте ему отдохнуть от вас, а потом появитесь во всей красе гладкой шелковой и пообещайте всё исправите
Татьяна
Машенька
13 лет
Владивосток
мы сейчас в отпуске, а живем в другом городе, там у нас работа… я в декрете, ему выходить на работу надо… так что вот
Ирина
Вероника
14 лет
Амелия
9 лет
Тирасполь
Офигеть… какая сложная ситуация… уговорите его остаться ещё на 2 мес., и если всё действительно будет плохо и без изменений, пусть уходит, а у вас будет время всё исправить за 2 мес.!!!
˙·٠•●♥Людмила˙♥●•٠·˙
Артемка
11 лет
Уфа
Извини конечно, но думать об этом нужно было раньше!!!
Татьяна
Машенька
13 лет
Владивосток
вы моного не знаете, он тоже не подарок поверьте
˙·٠•●♥Людмила˙♥●•٠·˙
Артемка
11 лет
Уфа
Я прекрасно тебя понимаю! но все равно. думать то об этом нужно было раньше!!! сейчас делай все возможное и не возможное для того чтоб сохранить семью!!!
Татьяна
Машенька
13 лет
Владивосток
например что?????
˙·٠•●♥Людмила˙♥●•٠·˙
Артемка
11 лет
Уфа
Элементарно.романтики какие нить ужин. какие нить сюрпризы делайте!!! поговорите. ведь мужики же как дети любят когда их хвалят ласкают и дарят подарки или просто сюрпризы.
Анастасия
Софья
17 лет
Милана
13 лет
Ксения
10 лет
Санкт-Петербург
поговорите по душам
SALVADORA
Theodore
15 лет
Alicia
11 лет
Калуга
отговорки это. Убегает от проблем и ребенка
Татьяна
Машенька
13 лет
Владивосток
ребенка очень любит, он хороший отец… сама в шоке
Ася
Печенька
13 лет
Кёльн
а вы уверены, что он уходит именно по этой причине?..
Ольга
Ева
13 лет
Калининград
+1
Ирина
Вероника
14 лет
Амелия
9 лет
Тирасполь
+1… может у него кто-то появился? что-то резко он сорвался…
Ася
Печенька
13 лет
Кёльн
я тоже про это подумала.
Татьяна
Машенька
13 лет
Владивосток
по крайне мере так говорит…
MamaMi
Alina
14 лет
Демид
7 лет
Стефания
5 лет
Пермь
+1
Veronika Kostrowa
Ярослав
13 лет
Раменское
++1000… так спокойно уходят, только тогда, когда есть тыл, есть куда уходить…
MamaMi
Alina
14 лет
Демид
7 лет
Стефания
5 лет
Пермь
+1
так что не стоит перед ним унижаться
Ольга
Татьяна
13 лет
Новосибирск
сходите к семейному психологу, вместе
БабкаПодозревака
Селорику-ди-Башту
Поговорите, спокойно объясните. А вообще посмотрите на него, хочет ли он быть с вами?
12
Актуальные посты