Уходит муж, помогите!

Девочки,   у меня беда от меня хочет уйти муж, у нас доча ей 8 мес. Виновата во многом сама, теперь это осознаю… довела истериками, теперь жалею. Говорит, что устал и не верит, что будет лучше! Прожили с ним 3 года, на самом деле были ссоры часто, я бросила работу вышла за него замуж и сменила город, а теперь нас хочет оставить… говорит что охладел ко мне из за ссор. Прошу ВАС помогите советом, что мне делать, как вернуть???? Я многое осознала и хочу бороться за нашу семью… Он уезжает через неделю навсегда(от ребенка не отрекается, говорит будет нам помогать), можно ли что то исправить и как??? 

Уходит муж, помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана суркова
одеться красиво  приготовить ужин и поговарить  может он просто не отдыхал
Пожаловаться
Кудряшка Сью
не истерите и дайте ему время успокоиться. если нужны, вернется. а нет — то насильно не удержите. главное, что готов помогать и от дочери не отказывается. а вы работайте над собой чтобы этот или другой мужчина больше от вас никогда не ушел!
Пожаловаться
МАТЬ
пусть уходит.
Пожаловаться
ЛунаЯ
это самое плохое что можно сделать — пытаться вернуть, поверьте… лучше дайте уйти, сказав что готовы начать сначала — больше шансов что захочет вернутся
Пожаловаться
Ксения
я сама хочу чтоб муж ушел — нет совета — наверное и не стоит — раз душа хочет — не твой человек, как не притягивай
Пожаловаться
ЯМама
можно, дайте ему отдохнуть от вас, а потом появитесь во всей красе гладкой шелковой и пообещайте всё исправите

Пожаловаться
Татьяна
мы сейчас в отпуске, а живем в другом городе, там у нас работа… я в декрете, ему выходить на работу надо… так что вот

Пожаловаться
Ирина
Офигеть… какая сложная ситуация… уговорите его остаться ещё на 2 мес., и если всё действительно будет плохо и без изменений, пусть уходит, а у вас будет время всё исправить за 2 мес.!!!
Пожаловаться
Извини конечно, но думать об этом нужно было раньше!!!
Пожаловаться
Татьяна
вы моного не знаете, он тоже не подарок поверьте
Пожаловаться
Я прекрасно тебя понимаю! но все равно. думать то об этом нужно было раньше!!! сейчас делай все возможное и не возможное для того чтоб сохранить семью!!!

Пожаловаться
Татьяна
например что?????
Пожаловаться
Элементарно.романтики какие нить   ужин. какие нить сюрпризы делайте!!! поговорите. ведь мужики же как дети любят когда их хвалят ласкают и дарят подарки или просто сюрпризы.
Пожаловаться
Анастасия
поговорите по душам
Пожаловаться
SALVADORA
отговорки это. Убегает от проблем и ребенка
Пожаловаться
Татьяна
ребенка очень любит, он хороший отец… сама в шоке
Пожаловаться
Ася
а вы уверены, что он уходит именно по этой причине?..
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Ирина
+1… может у него кто-то появился? что-то резко он сорвался…
Пожаловаться
Ася
я тоже про это подумала.
Пожаловаться
Татьяна
по крайне мере так говорит…
Пожаловаться
MamaMi
+1
Пожаловаться
Veronika Kostrowa
++1000… так спокойно уходят, только тогда, когда есть тыл, есть куда уходить…
Пожаловаться
MamaMi
+1
так что не стоит перед ним унижаться
Пожаловаться
Ольга
сходите к семейному психологу, вместе
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Поговорите, спокойно объясните. А вообще посмотрите на него, хочет ли он быть с вами?