Вот вкратце моя история…
Теперь чуточку подробнее. После того как биопапаша моего ляли улетел с Москву и я бросила его по телефону, я узнала, что беременна. Его лучший друг позвонил и сообщил ему об этом, он позвонил со словами «надо пожениться», на что я сказала, тебе надо — иди женись… (ну не хочу я без любви замуж выходить и привязывать к себе человека который меня не любит и не ценит, а на моей любви мы бы далеко не уехали...). Я на тот момент была так напугана, помощи и поддержки не было никакой, на ногах я твердо не стою (т.е. работы нет, стабильности нет, ничего своего нет) и я решила сделать аборт, о чем ему и сказала, он примчался и таких слов мне наговорил, что мол ребенок то тут не причем, что он берет на себя все финансы (анализы, витамины, одежда, и т.п.)..
В итоге, прилетев ко мне, вроде отношения как-то налаживаются, а потом он мне объявляет, что готовится там какое-то дело денежное в Москве, ему надо лететь туда, да и что тут он не может мне ничем помочь, так как тут у него ни друзей, ни знакомых, а оттуда он хоть деньги будет присылать… Я попросила рассказать мне, что там за денежное дело и вникнув в суть, сразу сказала, что тема гнилая (с уклоном на аферу) и ловить там в принципе нечего… Он меня не послушал, сказал, «Ну не работать же мне идти!», и улетел… Отношения испортились капитально, звонил он как попало, мне приходилось выпрашивать звонок или смску, умолять, чтобы он не забывал, а потом, я просто заипалась (простите, но другого эпитета нету) и перестала с ним общаться вообще… Последний наш разговор обстоял так: упреки с моей стороны, упреки с его стороны, и под конец разговора он мне заявляет: «Я с тобой пообщался и мне аж куево стало!», на что я ответила: «Мне так же, и в таком случае, раз уж мы не в состоянии найти общий язык, то давай вообще разговаривать не будем...», и положила трубку… Что я в этот момент пережила… Снова меня мысли об аборте посетили, и я даже записалась в больницу, но встав утром и начав собираться, я поняла, что никакого аборта я делать не буду, что это мой ребенок, в первую очередь мой, а не его, и что я не должна из-за такого низкого человека как он, опускаться до таких ужасных поступков...
Его лучший друг (назовем его Рус) все это время мне помогал деньгами (копейки конечно, но как я думала на тот момент — с паршивой овцы- хоть клок) и я думала, что помогает он мне от лица нашего спермадонора… После двух месяцев тишины (с тех пор как мы с биоматом не разговаривали), когда Рус в очередной раз приехал узнать как дела и привёз мне денег, я отказалась от денег, мотивируя это тем, что хочу оформить лялю только на себя, чтобы он не имел на сына никаких прав (т.е. общаться я бы им не запрещала и т.д. и т.п., но чтобы при необходимости вывезти ребенка заграницу на отдых, или даже на ПМЖ, мне не пришлось бегать к нему на поклон за доверенностью). На что Рус мне выдает: «А с чего ты взяла, что деньги от него? Я вообще-то сам тебе помогаю, от своего лица...», я в шоке, спрашиваю: «А он что же?», Рус: «Ну, интересуется раз в 2-3 недели, как там ты? и т.п.»… Девочки, я в ауте… И этот человек орал, что все возьмет на себя, что не надо ни в коем случае делать аборт и т.д. и т.п., спрашивает обо мне и сыне раз в 2-3 недели… Я спрашиваю: «Рус, он хоть мотивирует это как-то? Ведь пол района думают, что у меня ребенок от тебя, а не от него?» (т.к. Рус возит меня по больницам, подкидывает продукты и вообще старается нет-нет всячески поддержать, но много он тоже сделать не может, т.к. у него большая семья, плюс дочка (моя крестница) родилась 5-го сентября и ему самому тяжко). Рус сказал так: «Он говорит, что денег нету и времени нету, и что он спокоен, ведь я тебе помогаю, и что он там не просто так сидит, а мутит тему денежную и старается для общего блага...», а ещё Рус сказал, что после того, как биомат так с нами поступил, они стали общаться не ахти как, т.к. Рус не одобряет таких поступков…
И понимаю ведь я девочки, что сама его послала и все такое, просто за сына обидно очень… Я ведь думала, что он по крайней мере ребенка любит… Кто-то может сейчас скажет, что вытянет он там денег и вернется и может все наладится, но я поняла, что наладится всё у нас до тех пор пока есть деньги, а как денег не станет, он снова нас кинет и дёрнет в погоню за красивой жизнью… Странно просто… Вот говорят, что бабы — меркантильные, а по мне, так вообще такого сказать нельзя, т.к. я просила его остаться и устроиться на работу и готова была жить на скромные средства, а его вот отсутствие денег сломало… Извините за сумбур, спасибо тем кто прочитал… Мне легче, я выговорилась…
Пошел он в лес!!! Наш биопапа тоже идиот каких ещё поискать надо!!! Ты рожаешь для себя. А так финансовая помощь, может от родителей твоих? Я только на поддержке мамы живу.
сама работаю… ну и плюс, сдаю свою квартиру..
вам с дитем хватает?
эмн… ну как сказать… я думаю вопрос ваш был риторическим))) вот вчера шесть почти часов пропахала и заработала целых 300 рублей)))
эмн)) мы с ним последний раз говорили по телефону когда я была на шестом месяце… по всем документам я мать одиночка, в графе отец — прочерк, а даже если он и захотел бы помочь, я бы ему карту подарила)))
мерси))) и вам))
Есть такой тип мужиков! Поначалу говорят и всем видом показывают что нужна и ты и ребенок, но спустя время сливаются… У меня такой же бывший муж.....
Да забить на них надо))) Мы красивые, не глупые!!! Найдем себе хороших и порядочных мужчин!!! А эти м у д а к и когда-нибудь увидят как с их биологическими детьми гуляет другой мужчина, которого ребенок обнимает и называет папой, вот тогда им станет намного хуже чем нам сейчас!!)))
неее… я с мужиками завязала)))
Да ладно тебе!!!))))) Есть еще нормальные и порядочные мужчины, главное приглядеться получше)))
п.с. глядя на нас со стороны никому в голову не придёт, что наш папа был мягко говоря не в восторге от радостного известия. Это теперь он от малыша ни на шаг, даже ночами от кроватки не отходит))) Терпенья тебе & спокойствия.
ребеночек будет только с вами и никто его не заберет, хорошо, что передумали с абортом, выкрутитесь вместе как-нибудь
от поддержки друга не отказывайтесь.
вы молодая, еще найдете ВМЕСТЕ своего папу
желаю удачи и легкой беременности
если будете заставлять его вам деньги давать, придется признать отцовство, иначе алименты он уже платить не обязан
а вообще я бы в таком случае обрубила бы все канаты и жила бы самостоятельно даже не надеясь ни на что и максимально ограничить ему к вам доступ, просто забыть этого человека, он дал пожалуй все, что было нужно для счастья — остальное уже только ваша жизнь.