1.5 месяца одна. Скучаю по мужу

Вот уже полтора месяца, как я одна. Тяну малых, снимаю квартиру. На алименты не подавала, на развод тоже. Ж.о.п.а как скучаю по мужу. Обещает приехать, просит не разводиться. Но, как всегда, только на словах он красавчик. За все время один раз нам прислал денег — 1600 руб. И все. Не звонит сам никогда, не пишет в соцсетях. А я все верю, что приедет и заживем. Дура.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Икуша

Подайте на алименты для начала

Пожаловаться
catarsis

Читаю темы и в шоке.Как можно своих детей бросить и денег не давать.Я хоть и мужик, но реально в глубоком шоке.Я б себя говном чувствовал последним

Пожаловаться
Пушистый Енотик

А мы сейчас разводимся. Вернее после праздников пойду. Его дома не поймать. Сейчас спит в соседней комнате. Хочется, что бы пришел, обнял и было в е как раньше. Но, понимаю, что так уже не будет....

Пожаловаться
ТатьянаБББ
Пушистый Енотик 

Я тоже пойду после НГ. Я уже начала этим всем заниматься, с регистрацией одного ребенка загвоздка вышла, как сделаю, сразу подам на развод и алименты. Книгу посоветовали тут огонь! "Женщины, которые любят слишком сильно", читаю вот. Помогает

Пожаловаться
Пушистый Енотик
ТатьянаБББ 

Возьму на заметку

Пожаловаться
Вера

Хватит строить иллюзий. Подавайте на развод и на алименты. Он вас бросил. И ему пофиг, как вы одна с детьми???? Сердце не болит. А может и спит с кем. А завтра зппп притащит. Вы что ещё думаете? Мой предложил пожить отдельно. Но не разводиться. Я сразу это восприняла предательством. А оказалось он на сз даму нашел. Я сразу же подала на развод. В том, что нашел — не сознался. Но правда он помогает. И к деиям приходил. Играл. И деньги принес за 1.5 мес 14 тыс.

Пожаловаться
Leia

Я тоже скучала, когда бывший кинул меня, официальную свою жену беременной) все таки удивляюсь я с нас женщин…
а сейчас у меня счастливый брак, муж пыль сдувает с нас, жду второго… забейте на идиота… и вообще, цирк должен гастролировать же)) ?

Пожаловаться
Марина
Leia 

Сколько было ребенку, когда познакомились со 2 мужем, и где познакомились?

Пожаловаться
Наталья

Самое главное- вы себя не любите. Рзводитесь и подавайте на алименты. Это поможет вам встряхнуться и отвыкать от мысли о муже.

Пожаловаться
Иванна

алименты-то стребовать никто не мешает же. пусть вернётся, если хочет. но алименты пусть платит сегодня, а не тогда, когда вернётся.

Пожаловаться
Ekaterina

Конечно легко судить со стороны, но на кой такой мужик вам, которому пофиг на что дети его живут

Пожаловаться
Оксана

почитайте книгу "женщины, которые любят слишком сильно" полезно будет

Пожаловаться
ТатьянаБББ
Оксана 

Да, вы правы. Читаю сейчас, делаю выводы

Пожаловаться
Анастасия

Вы его явно любите больше, чем себя. Может всё-таки на алименты подать? Возможно одумается и прибежит, а не прибежит, то хоть деньги платить будет. 'Кто везет, на том и едут'??♀️

Пожаловаться
Наталия
Анастасия 

+++

Пожаловаться
Малина

Ему так удобно… он чувствует себя так свободно, но и вы как бы есть… а вы наоборот не свободны, но его нет

Пожаловаться
Таня

Дура?♀️