навеяно одним постом, в котором девушка пишет-
Так знакомую жалко…
Мы общаемся давно… но чаще по интернету.Так как я уже 3 года живу практически всегда за городом.Она воспитывает сына одна.Био не помогает… Тут как то встретились.Девочки, она никогда так не выглядела… Всегда я ее помню веселым человеком.Тут вся бледная, как выжитый лимон… Сели, разговарились.Говорит-«Так мне стыдно перед сыном.Вот смотрю на беби.ру многие выставляют фото с годовасия.Шарики, подарки, много гостей… А я даже сыну подарок не могу купить.Детские все пойдут на зимний комбез, шапку и ботинки и то б\у.Даже пригласить некого.Все „подруги“ исчезли.Я понимаю у нас интересы теперь разные и им скучно со мной… но все равно нельзя же так отворачиваться».
И тут я поняла.Как я рада, что у меня есть муж-поддержка, жилетка.А она одна… одна со своими проблемами, переживаниями… Даже поделится не кому.Как я поняла, с родителями проблемами и переживаниями не делится.Так как они всегда говорят, что это ты такой выбор сделала(от такого мужика родила).Так кто же знал, что он такой окажется ***
так вот я ей на это ответила-
ничего страшного! все зависит от нее… нечего унывать.я вот тоже одна воспитываю, нашла где есть недорогие магазины, вещи отдают многие, новые которые я покупаю-у нас на выход.в отданных вещах ходим дома.в каждом городе можно найти тех кто вещи отдают… а насчет нее-много косметики не надо тем более дорогой чтоб хорошо выглядеть.секрет прост-нужно ценить то, что имеешь, а именно я всегда говорю-главное что моя дочка здорова, с парнями как нибудь справлюсь, а остальное приложится!
в ваших силах уважаемая подруга поддержать ее как только можете.
п.с.спасибо моим подругам, они меня поддерживают.кстати-родители мне абсолютно не помогают! их тоже не устроило то, что я замуж не вышла! но я же кручусь, верчусь.моей дочке 2 года, я работаю, и снимаю комнату.все на свои деньги! я думаю все зависит от человека
а вот собственно моя счастливая дочка и я
вот и скажите? похожи мы на несчастных? ваше мнение пожалуйста