Банкир отсудил детей у бывшей жены

Вот так тяжело быть бывшей женой банкира и детей лишилась и еще и алименты твой богатый муж с тебя будет тянуть...

На сей раз детей не поделили владелец банка «Русский Стандарт» Рустам Тарико и его бывшая гражданская жена Татьяна Осипова. Суд признал право на проживание банкира с двумя его несовершеннолетними детьми, а помимо этого еще и принял решение взыскать алименты с матери.

Банкир отсудил детей у бывшей женыБанкир отсудил детей у бывшей жены

Олигарх и его бывшая жена подали два встречных иска, с одинаковыми требованиями: признать за каждым из них право проживать с несовершеннолетними детьми, а также взыскать с ответчика алименты в размере одной трети заработка и иного дохода на их содержание.

В результате иск гражданской жены Тарико был отклонен, а иск самого банкира полностью удовлетворен. Алименты будут взысканы начиная с 13 апреля и до наступления совершеннолетия детей, двух девчушек.  При этом суд постановил, что требования о взыскании алиментов подлежат немедленному исполнению.
Какой у нас бескомпромиссный и скорый на расправу суд, оказывается, когда дело касается банкиров.

Очень жаль, что не сообщается, какие такие аргументы заставили суд прийти к такому решению, сдается мне, что это крупная  сумма в у.е.
Ведь даже сам судебный процесс проходил в закрытом режиме, так как в ходе слушаний, якобы, оглашались конфиденциальные данные.

TeslaGirl
3251311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а может, детей вообще воспитывала большую часть времени няня, с которой они, собственно говоря, и останутся. В семьях богатых людей почти всегда есть и помощники по хозяйству и другой приходящий персонал.
Пожаловаться
Анастасия
А мужчины, если и отсуживают, то зачастую не от большой любви, а ради мести бывшей жене, так как это единственное оружие, которым можно мгновенно убить.
Пожаловаться
Аллуся
У меня много знакомых мужчин, в том числе мой дядя, которые после развода воспитывают детей. Причем матери сами от детей отказываются. Мне кажется это ужасно. Как можно отказаться от своего малыша, ведь она же его носила в животике, рожала, кормила. Куда катится мир.
Пожаловаться
 Ольчик
у всех свои тараканы в голове. не каждая женщина может быть матерью и не имеет значения рожала она или нет
Пожаловаться
MYR Татьяна

Ну, например меня заставляет усомниться в порядочности мужчины в данном случае то, что он не ограничился тем ,=что отсудил у жены детей, а ещё и потребывал алиментов, хотя явно в них не нуждается и денег у неё намного меньше. Бессмысленный и некрасивый жест с его стороны – просто чтоб ещё и нагадить бывшей жене.

Пожаловаться
MYR Татьяна
Сразу создаётся впечатление, что он и детей отсуди просто чтобы бывшей нагадить, а не из любви к самим детям.
Пожаловаться
MYR Татьяна
Но  как было на самом деле – кто его знает, чужая семья и чужой судебный процесс- потёмки )
Пожаловаться
 Ольчик
это точно!
Пожаловаться
Елена
Почему мы всегда встаем на сторону матерей? Если у человека есть деньги, это не значит, что он сует их направо и налево. К тому же, чужая семья всегда потемки. Не всегда мужчина деспот и тиран, а женщина «белая и пушиста».
Пожаловаться
 Ольчик
совершенно верно! социально неравные браки опасны и межнациональные браки опасны! А страдают дети
Пожаловаться
Лилия
Исходя из вышеописанного, прихожу к выводу: вот, чем опасны социально неравные браки. Кстати, ведь у них был гражданский брак, а вэтом случае, слышала, что права родителей одинаковы, а если законный брак, то суд больше на стороне матери. Хотя, считаю, это нелепостью, в любом случае дети обязательно должны жить с матерью, а отец платить алименты, а жильё ведь при разводах тоже делится.
Пожаловаться
Татьяна
Да уж… деньги решают все
Пожаловаться
Чудо Пернатое

На самом деле сейчас определить место жительство детей с отцом и без денег не такая большая проблема. Прошли советские времена, когда приоритет был у матери. Теперь права на детей равные.

А основания – интересы детей, сохранение прежнего уровня жизни, после 10 лет учитываются желания ребенка и т.п.

Пожаловаться
TeslaGirl
А что такое «интересы детей»?
Пожаловаться
Беренисс
Бедные девочки!!!  Они страдают из-за амбиций родителей! Жалко их. Каждый решает свои вопросы и никто из них не подумал каково им!!!
Пожаловаться
Аленочка
Все решили деньги, по-моему это очевидно...
 Неужели можно так ненавидеть бывшую жену, чтобы так с ней поступить?
Пожаловаться
СлавинаМама
Да? А представляете какая зп у него? Вот там алименты! Всю жизнь в потолок можно плевать! При чем тут ненавидеть? А почему вы считаете, что ей дети роднее, чем ему?
Пожаловаться
Юлич
у меня друг без всяких взяток отсудил двух детей… 6 и 3.5 лет, мать не алкашка, а один из детей ему не родной по крови. а усыновленный
Пожаловаться
TeslaGirl
на каких основаниях?
Пожаловаться
Юлич

на суде самом не присутствовала, точно формлировки не знаю..

я так понимаю, что суд определил, что детям с отцом будет лучше, чем с матерью...

зы.мама там уже третьего родила… от третьего «папы»

Пожаловаться
TeslaGirl
ну понятно, что он так определил, просто любопытно. на основании чего...))) роды третьего от третьего, мне кажется, все таки недостаточное основание...))) А может там и мама не против была?
Пожаловаться
Юлич
мама была изначально против, на сколько я поняла, мама не может обеспечивать детей., и не было жилплощади куда с ними уйти.т.к. всей семьей жили на территории папы и папа работал9 и работает) на двух работах
Пожаловаться
Юлёк
У нас всегда имеют место быть ДЕНЬГИ, поэтому равны ли там права у родителей или нет… все у нас покупается и продается
Пожаловаться
Нина
Решение о взыскании алиментов вступает в законную силу немедленно по закону. Остальное -показуха.
Пожаловаться
lol
что и следовало ожидать…
Показать ещё