Вот так тяжело быть бывшей женой банкира и детей лишилась и еще и алименты твой богатый муж с тебя будет тянуть...
На сей раз детей не поделили владелец банка «Русский Стандарт» Рустам Тарико и его бывшая гражданская жена Татьяна Осипова. Суд признал право на проживание банкира с двумя его несовершеннолетними детьми, а помимо этого еще и принял решение взыскать алименты с матери.
Олигарх и его бывшая жена подали два встречных иска, с одинаковыми требованиями: признать за каждым из них право проживать с несовершеннолетними детьми, а также взыскать с ответчика алименты в размере одной трети заработка и иного дохода на их содержание.
В результате иск гражданской жены Тарико был отклонен, а иск самого банкира полностью удовлетворен. Алименты будут взысканы начиная с 13 апреля и до наступления совершеннолетия детей, двух девчушек. При этом суд постановил, что требования о взыскании алиментов подлежат немедленному исполнению.
Какой у нас бескомпромиссный и скорый на расправу суд, оказывается, когда дело касается банкиров.
Очень жаль, что не сообщается, какие такие аргументы заставили суд прийти к такому решению, сдается мне, что это крупная сумма в у.е.
Ведь даже сам судебный процесс проходил в закрытом режиме, так как в ходе слушаний, якобы, оглашались конфиденциальные данные.
Ну, например меня заставляет усомниться в порядочности мужчины в данном случае то, что он не ограничился тем ,=что отсудил у жены детей, а ещё и потребывал алиментов, хотя явно в них не нуждается и денег у неё намного меньше. Бессмысленный и некрасивый жест с его стороны – просто чтоб ещё и нагадить бывшей жене.
На самом деле сейчас определить место жительство детей с отцом и без денег не такая большая проблема. Прошли советские времена, когда приоритет был у матери. Теперь права на детей равные.
А основания – интересы детей, сохранение прежнего уровня жизни, после 10 лет учитываются желания ребенка и т.п.
Неужели можно так ненавидеть бывшую жену, чтобы так с ней поступить?
на суде самом не присутствовала, точно формлировки не знаю..
я так понимаю, что суд определил, что детям с отцом будет лучше, чем с матерью...
зы.мама там уже третьего родила… от третьего «папы»