«Многодетный ПАПАША»

Девочки! хочу поделиться своей историей.
Познакомилась с м/ч, долго подбивал ко мне клинья, а я всё «никак». Проходит Н(ое) количество времени, судьба нас сводит на празновании «14 ФЕВРАЛЯ»! Развивается бурный роман.... через три недели узнаю что беременна!(забеременела в первый же день получается, хотя до этого 2 года никак). Он против. Предлагает Аборт (а мне врачи запретили – была внематочная раньше). Скандал… Узнаю что у него по мимо моего ребенка ещё четверо (один законный, от бывшей жены)! причём от разных матерей!и не с одной толком и не жил!
Пытались сойтись – оказалось «НЕ МОЁ», Сейчас поддерживаю с ним отношения, на уровне дружеских.
Кто-то советует подать на алименты, кто-то забить (можеть совесть есть помогать будет), а мне всё равно!
Даже не сержусь на него, а наоборот счастлива – что у меня появится маленькое чудо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
Ну ничего себе история ))) мне почему-то кажется очень даже позитивной, наверное потому что прямо через строчки чувствуется Ваш позитивный настрой! Судьба есть судьба, наверное так и должно было случиться! А Вы молодец!
Пожаловаться
Оля
Мужики приходят и уходят, а дети остаются навсегда! Поздравляю Вас, дети это самое большое счастье!!! Не переживайте, сами вырастите. Да и зачем вам нужен такой ветренный мужчина? Совести хватит – поможет, хотя бы материально, а нет ну и черт с ним
Пожаловаться
Анастасия
Думаю, если те мамочки подали на алименты, вам на 5 почти крохи останутся. так что если можете без них обойтись, лучше не подавайте, пусть тем деткам больше будет.
Пожаловаться
Карина
Если малыш появился(ну т.е появится попозже) так неожиданно, значит так надо! Это судьба:))
Пожаловаться
Если Боженька вам дал ребёночка, то и силы даст на воспитание. А любовь она еще будет еще и взаимная с самыми нежными чувствами......
Пожаловаться
Ольга
Хочу поддержать. Не расстраивайся, главное у тебя есть малыш! а папа… неу и что, главное дело он уже сделал- помог тебе стать матерью)
все будет хорошо!!! у малыша будешь ты, а у теб будет малыш!!! счастья вам и всего самого лучшего!
Пожаловаться
Шепелева (Воронкова) Лёля
Вы молодец! :)
А история какая :)
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ!!!
Пожаловаться
Елизавета
если чувствуете в себе силы, надо рожать, тем более что уже была внематочная, а если еще и в радость, то может и с ним все получится. удачи вам