Кто знает правдивые жизненные истории о том, как устраивается жизнь после казалось бы абсолютного коллапса? Будучи на 8м месяце беременности первым малышком с неустроенной (или, предположим, плохо устроенной) личной жизнью наверное не мне одной кажется чаще, что на этом жизнь заканчивается. Ребеночек, конечно желанный, любимый, долгожданный… но ведь хочется настоящую семью, хочется верить, что наши неудачи временные и нужно верить в лучшее! Как девушкам удается еще (а иногда еще и еще :)) выходить замуж, рожать еще деток в новых браках мне лично просто невдомек. Очень люблю слушать разные истории такого рода, как-то они вселяют уверенность все-таки :) а она сейчас так нужна. Расскажите истории свои или те, которые вам хорошо известны (только не прочтенные в журналах или другой литературе, давайте реальные). А может быть кому-то удалось найти себя, что называется, в чем-то ином, кроме создания нвоой семьи, и вы чувствуете себя абсолютно счастливыми?
Счастливые истории одиноких мам
Комментарии
Оля
Дмитрий
14 лет
Лиски
Моя тётя осталась в 29 лет вдовой с 10 летним сыном. Через два года сошлась с мужчиной и в 34 года родила дочку. Живут хорошо, дочке уже восемь лет.
Актуальные посты