Только вдвоем

Сегодня были на УЗИ… без папы. И некому нас похвалить что мы ростем, что мы умнички… И за всеми радостями успеха в здоровье малюшки, всё скрадываеться мыслями: а как будет дальше? Как вообще компенсировать невнимание к животику, а как дальше, меня хватит?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша
Вот я замужем. И со стороны так всё чудесненько и красивенько. А он ни на одно УЗИ со мной не ходил ни в первую Б, ни во вторую. Первая родилась доченька, так он не скрывал своего разочарования. Второй – сын. Оказывается, и он тоже не особо нужен. Дома только вечные упрёки: пожрать не приготовила, в комнате не пропылесосила, пыль не протёрла. А плюс к этому взять финансовый момент. Где-то полтора года мой благоверный точно не работал. Жил за мой счёт. Я-то на трёх работах вкалывала, да ещё ребёнком успевала заниматься. Спасла по 2-3 часа в сутки. Деньги у меня брать было не стыдно. Путешествовать за мой счёт тоже. Помощь моих родителей воспринимается как само собой разумеещееся. Когда я забеременела, поставила условие – пойдёшь работать. Пошёл. Сейчас я в декрете. Часть декретных денег потратили на ремонт дачи. Часть успела отложить. К выписке из роддома всё покупала моя мама или что-то я успела купить. Он – купил букет и приготовил деньги детской медсестре. И всё. Я ему про продукты или лекарства, а он делает вид что не слышит. Причём прошу не для себя, для дочери, а он не слышит. Если что-то вдруг купит, то он мне чеки в пакетах оставляет. И при этом себе-то любимому мы ни в чём не отказываем. Завтра моему сыночку – месяц. Утром доченьку в садик, малыша со своей мамой, а сама работать работать, работать. Вот так. Вроде бы нас четверо. А по сути только трое: я, дочка и сын. А я вот и при муже, а всё равно одна.
Пожаловаться
Наtали
очень тяжело все это.........но я думаю что это пройдет после родов когда возьмем своих масиков на ручки, наверняка нам больше никто не будет нужен и забудется эта горькая обида.....
Пожаловаться
Алина
ох, как же тяжело и больно это все слышить и переживать… говорят, что Бог дает человеку столько испытаний, сколько он в состоянии вынести… но ведь должен же быть предел всему?
Пожаловаться
Ля
хватит-хватит, еще как! узи – это же прекрасно!!! наслаждайся, что ты уже познакомилась с ребеночком! а ребенок, между прочим, все понимает там! и потом, родившись, еще покажет тем, кто… ну вы понимаете…
Пожаловаться
Катаржина
Адель, у вы уже совсем большие!!! а ты пореви, Боже, если б я только знала что в слёзках найду спасение- ревела б 24 часа в сутки… ну и что, что не держит… зато самая любимая и нежная ладошка у тебя в пузике)))… Держись! прийди с УЗИ и всё расскажи… тут порадуються десятки!!!!
Пожаловаться
Moss

а нам врач сказала что опять пора идти на узи.
а мне не хочется потому что знаю, что опять разревусь, не смогу удержатся, а узистка подумает от счастья как в прошлый раз. не будешь ведь говорит правду...что в такой день хочется что бы тебя держали крепко-крепко, ласково-ласково за руку и вместе радовались чуду

Пожаловаться
Светлана
конешно хватит! в конце концов кто вам вожнее вы и ваш малыш или отец ребенка? и вообще конешно обидно видеть других мамочек с детишками и папочек, главное не зацикливаться и общаться с людьми, например тут в инете и например тут на этом сайте ;-) Удачи!
Пожаловаться
Виктория
Будем стараться жить ради малыша!!! Всё получится!!! На долю женщины вападает не мало… но мы сильные!!!
А теперь, подумаем о наших малюток и всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Натали
Посторайтесь не думать о плохом и зацикливаться о том что вы в двоём остались… Поверте, намного легче когда ищёшь и главное находишь положительные моменты, а их я не сомневаюсь хватает)))) Я тоже переживаю, что мы вдвоём, что все ходят с папами, а мы одни… Но зато нас двоё!!! Совсем скоро вы почувствуете первые шевелюшки, увидите свою кроху на узи и поймёте, насколько вы счастливы!!! Больше позитива и поменьше грустных мыслей!!! Удачи вам! Лёгкой Б. и побольше улыбочек!!!
Пожаловаться
Анастасия
Главное внимание не к твоему животику, а то внимание, которые ТЫ дашь своему Ребенку.
Пожаловаться
Анна
У Вас есть малыш. А сним все по плечу))
Пожаловаться
Вика
у меня подружка забеременла, парень ее бросил, переживала очень, ей через 2 недели рожать, а у нее уже  новый молодой человек, который безумно любит и ее и ребеночка… ОНА СЧАСТЛИВА!