10 месяцев!!! 22 сентября 2012 17:13 Моей зайке сегодня 10 месяцев!!! Как же я тебя люблю моё золотко!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения13 лет Новополоцк Поздравляю. Дочка-красавица. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса8 летАлиса13 летЗлата6 летЯна4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочек Ксюня8 летЛера14 летРитуля5 лет Челябинск поздравляю, дочка лапочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса8 летАлиса13 летЗлата6 летЯна4 года Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей13 лет Архангельск Поздравляю!!! Растите здоровыми и послушными!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса8 летАлиса13 летЗлата6 летЯна4 года Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пельмешек13 лет поздравляю, растите самыми лучшими)!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса8 летАлиса13 летЗлата6 летЯна4 года Москва Спасибо, постараемся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алина15 летРоман9 лет Гомель лапочка)) Следующая статьяПредложили работуАктуальные постысодержимое автоаптечкикак правильно использовать глицериновые свечи