встречи с биопапой…

У кого детишки больше года? как детки   реагируют на нечастый приход папы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Наш био недевно заявился год не видели, колечком обручальным похвастаться, о сыне вдруг вспомнил)) Так Ваька заревел страшно, долго не мог успокоиться даже у меня на руках!
Пожаловаться
катька александрова
да ладно сволочи это нам повезло что мы с такими мужчинами свою жизнь не связали)а своих детишек мы сами поднимем и людьми сделаем)))
Пожаловаться
Мама дочек
ужас  какие мужики сволочи…
Пожаловаться
катька александрова
у нас папаша вообще не разу не появился и не позванил))))ребенку пять лет уже)))когда сыну было три месяца познакомилась с замечательным человеком сейчас ждем второго)))
Пожаловаться
Лора
А где познакомились, если не секрет?
Пожаловаться
катька александрова
не секрет)на озере)
Пожаловаться
Ирина
а вы с коляской были там на озере? как вместе компанией были как завязался разговор? обычно мужчины тех кто с колясками и детьми обходят стороной думают есть муж 
Пожаловаться
Лора
Я ни разу не оставляла своего 3-х месячного ребенка, кому-либо, чтобы одной куда-либо выбраться, в клуб, на озеро, либо еще куда… Для меня это не реально...
Пожаловаться
Ирина
да я Екатерине вопрос задавала.а если вы мне про то что я даю сына отцу? так я не хотел это супруг мне угрожал мол он отец имеет право я отдавала а сама дома плакала как там ребенок.ведь по суду все-равно бы разрешили отцу сына брать он имеет право я не в 3 месяца отдавала а в 2 годика.хотя тоже тяжело.он потом сын приезжал и ко мне не хотел идти мне орал -мама пока.папа папа и не расцепить было.я просила мужа не нервировать малыша а бывший орал на меня что я противоправно поступаю раз не разрешать буду видеться.а то что психику портит им пофиг((
Пожаловаться
Лора
Нет, не вам… Я не думаю, что Екатерина познакомилась с мужчиной на озере, гуляя при этом с коляской)))
А отец должен общаться с ребенком и уделять ему время и внимание!
Пожаловаться
катька александрова
ребенок был с мамой на даче )а подруга мне позвонила и позвала   я и поехала)а там был он)погуляли)наследущий день он позвонил и мы уже пошли гулять с коляской)с того времени мы больше не раставались)а ведь не хотела ехать не куда думаю что бы было если бы не поехала)ведь мама когда уезжала на дачу сказала строго на строго отдыхать и спать)
Пожаловаться
Вероника Хокимова
Ревет когда тот уходит и если какую ни будь вещь оставляет(папа) или игруху привозит, потом сын неделю из рук ее не выпускает и папкает.
Пожаловаться
Ирина
вот вот.только наш био ни шагу через наш порог.а у меня висит семистрельная.может не пропускает плохих людей? и он бешеный мол ребенка только туда им к свекрам я давала когда привозит у сына истерика на час ва приходит раз в месяц-2 иногда чаще а то раз и пропадет.как то мы болели я не дала.так все я рваг номер 1 и мне угрожают судой и расправой.а когда я просила его чтоб ребенка в больницу отвез он мне ответил я сам болею не поеду.и подруга нас повезла сын задыхался.
Пожаловаться
МамА
боюсь этого безумно…
Пожаловаться
Лора
Ну у меня дочка еще маленькая...
Папашка пару раз в неделю приходит, играет, гуляет с ней… реакция пока никакая)
Актуальные посты
больничный лист по беременности и родам в украине
прикольные платья для малышки крючком