Если в вашей голове проскальзывает мысль
«Я его люто ненавижу»
– ты ненавидишь, ты в ярости, тебе больно – следовательно, чувства еще живы. Неважно позитивные эмоции от тебя исходят или негативные – и то и другое означает, что бывший еще не стал бывшим в прямом смысле этого слова. Один из признаков готовности к новым отношениям – завершенность старого.
Когда не остается ожиданий, нет к нему претензий. Когда ты не ругаешь его в разговорах с подругами, на форумах, и в реальности, не подсчитываешь все не подаренные им цветы и выплаканные за годы проведенные с ним слезы, не ждешь покаяния или карающего меча Судьбы на его непутевую сущность.
«Мы договорились остаться друзьями» Крепкая дружба не рождается в доли секунды там где не так давно была пылкая любовь, яркий секс и горькие слезы. Нельзя вот так сразу все перестроить и стать друзьями. Это лукавство причем с обоих сторон. Один пытается усидеть на двух стульях – и уйти из отношений и оставить себе лучшее, что в них было. Второй зачастую готов на все – дружить, встречаться, чинить или специально ломать компьютер, лишь бы сохранить видимость близких отношений. Готовности к новым отношениям это МЕШАЕТ!
Если же у вас не получается не видеться, вас связывает ребенок или общая работа, то придется строить отношения заново и на других принципах. Чтобы к встрече с «просто коллегой» или с отцом ребенка не готовится часами, и обсуждать только вопросы касающиеся ребенка, а не то, с кем этот отец ходил в театр или кино.
Девочки, я желаю вам поскорее найти ПЛЕЧО ОПОРЫ И ПОДДЕРЖКИ. Человека, который не обманет и не предаст. Будьте счастливы!
Готовы ли вы к новым отношениям?
Комментарии
Анастасия
Никитка
14 лет
Москва
а я ещё надеюсь… и убила его фраза, «что теперь мы на всю жизнь близкие люди»…
Натали
Марусик
15 лет
Миасс
Я очень хочу что бы мне всё равно на него стало, что бы и злость прошла и обида и разочарование… Но пока не очень получается((( Может когда малышка родиться? Хотя я всё реже и реже о нём вспоминаю))))
Актуальные посты
как правильно оценить тест на овуляцию
анализы на 9 неде
анализы на 9 неде