урод он, урод… обещал что придет сегодня погулять с ребенком, не пришел.Звонил, я спросила что хотел? он начал придираться к словам, мол почему ты со мной так разговариваешь… а что я должна говорить дорогой или любимый что хотел??? короче начал тогда я не хочу с тобой разговаривать… Перезвонила спросила почему ты не пришел с ребенком увидится?? он сказал я был занят, спрашиваю чем? ответил всем… тогда я спрашиваю ты всем был занят кроме ребенка, говорит да… потом начал рассказывать что вот ты не дала мне ребенка на дачу, вот пост про то как он на дачу просил.Сегодня с ним договорились что он приедет с дачи и возьмет ребенка погулять, он не сдержал своего обещания… как всегда собственно.Я еле сдерживала слез мне так обидно за мою дочку, мне так стыдно перед ней за то что у нее такой папаша.Начал еще говорить мол мои родители хотят увидеть ребенка, и начал меня попрекать что его родители не видят ее, а моя видят.Боже как это смешно, моя мама сама приезжает к дочке когда ей надо, а они не разу не позвонили и не попросили ребенка, у них тоже есть машина то есть возможность приехать есть.Как же я ненавижу его, я его просто не перевариваю, видеть его не хочу.И вообще я хочу что бы он исчез из нашей жизни раз и навсегда.Еще он мне сказал на хрен ты звонишь такому хреновому отцу??? у меня сложилось такое впечатление что я ему прям навязываю ребенка.Это был первый и последний раз когда я ему позвонила и просила увидеться с дитем… к сожалению эту морду я еще буду видеть, так как иду подавать на алименты… я наивнейшая дура.........
да печально… что бывают такие папаши...
я выросла без отца, он за всю мою жизнь приежал несколько раз всего и то со мной не общался, один раз куклу подарил и всё. (он у меня далеко не бедный полковник в МВД...)
сейчас я даже забыла как он выглядит, ну и фиг с ним, мне он не нужен теперь