Девочки подскажите, может у кого то был схожий опыт! Хотя не дай Бог!!! Я с мужем 21 год прожила: двое детей 20 лет и месяц. Муж говорил о внутренней пустоте ещё год назад, меня упрекал, что недостаточно ласкова и т. Д. Мы планировали беременность, это была взаимная надежда и она случилась. Далее как во сне: за неделю до родов узнаю об его уалечении( говорит не любовники далеко не зашло) прощаю, роды- дочка родилась с больной им родимым пятном( реально большое попа спина), ездили уже на консультацию в России если уделять 10-13 наркозов маленькими площадями, в Израиле- 7. Лечение сложное, каждый год по этапу. 3-4 месяца в садик точно не ходить, я не работаю. Через неделю после родов узнаю, что он опять обманывает. Выгоняю… он переживает очень, но не возвращается, говорит хочет побыть один- сроки не обозначает.мне сейчас помощи нужна- я одна с детьми в доме, не квартира. Мама помогает, но ей 70 лет. Мне просто страшно, смогу ли я одна пережить все эти операции, развод, мне 37- я в оченьглубой депрессии, из последних сил. Очень обижена, как он мог сейчас уйти, видя сколько всего навалилось- но просто боюсь и без работы, и операций, боюсь просто детей не смогу сделать счастливыми и полноценными. Понимаю, у всех разные истории, разная жизнь, характер. Стоит мне бороться за него или отпустить этого предптрля?
Кто там кудахтал в соседней теме, что надо человека и всю его семью узнать получше, пожить вместе, прежде, чем детей заводить?
Нет, страховки нет… но вам легче если через месяц сбежит ?!?? Кудахталка то кто ?
Тяжелее принять такой сюрприз от человека, с которым прожил 20 лет, когда жизнь устоялась и приняла привычное русло. Это уже родной человек, независимо от чувств, нежели какой-то мимокрокодил.
Кудахталка — думающая, что самая умная, особенно в вопросах личных отношений и воспитания детей.
Вы понимаете что прыгая быстро и рожая обычно как… итог куча папаш и детей ???
А старшая дочка которой 20 лет она учится? Работает? Муж сам то хочет с вами быть? Если нет, то пусть в любом случае принимает участие в помощи ребёнку, операциях итд, а если хочет я б забила на все его шашни, главное ребенка вылечить, на ноги встать, потом уже мирно расстаться, но в любом случае договариваться надо, а какое по размеру пятно ?
19/20
Я ошиблась дочке 10 лет
19 на 20 См или мм?
Сантиметровв
ничего себе это ж половина тела( но главное, что ситуацию можно разрешить
Борись! Это твоя жизнь и твой мужчина. Сейчас он просто не имеет право все рушить. Поэтому борись за него до последнего, пускай в ход все наши женские штучки, говори что любишь (хоть если и зла на него). Не отпускай ни в коем случае и пофиг был ли у него кто то. Стань самой ласковой и страстной, в общем сделай как он хочет. Он вернётся вот увидишь. А когда все наладится, дай Бог деткам здоровья. И когда меньшая подрастет, ты на ноги станешь — сама решишь нужен ли тебе этот мужчина. Но тогда уже ты будешь думать, а не он. Так что советую тебе страстно и ревностно возвращать мужа в семью!
Я сама этим летом пережила интрижку мужа, не самые приятные воспоминания. Но я вцепилась в него как кошка. А потом по ходу дела уже разбиралась в своих ошибка х и знаешь как банально это б не было, но у нас были проблемы из за меня. Я действительно перестала уделять ему внимание и нашлась та, которая захотела уделять внимание....
Вам необходимо все свои мысли направить на ребенка. Отпустить ситуацию. Не влиять никак на неё. Быть как сторонний зритель. Тогда со временем вы увидите разрешение ситуации. Я понимаю! Вам очень трудно. Но вы должны быть сильной ради вашего ребенка!!!
Я уверена,, что это самое правильное решение. Но это очень тяжело. Смогу- в любом случае буду на высоте.
Именно в таких ситуациях мужчины чаще всего и уходят, они очень слабы. Жизнь показывает, что женщина всегда должна рассчитывать только на себя. Но вам повезло! У вас есть мама, которая помогает, и старший ребенок уже далеко не ребенок, а ваша помощь и поддержка, — вместе вы справитесь!
Да он сам все делает в доме, не отказывается вроде.чувства и обиду отбросить не могу пока, а это только все ухудшает
Я имею ввиду загружайте так, что бы по торговым центрам с другими женщинами времени ходить не было.
Обиду сейчас припрячьте куда-нибудь подальше))) Не трепите нервы ни ему, ни себе.
Просите с младшей чаще помогать. Даже в мелочах) Мужчинам нравится, когда без них женщина справиться не может, вот и пользуйтесь!)
Про мелочи приведу пример, что бы было понятно!))
Консервные банки только муж открывает, потому что я слабая, а он сильный. Батарейки в устройствах муж меняет, потому что у него это лучше получается. Если пробку выбило, муж к счётчику идёт смотрит что случилось, потому что я женщина и с электричеством не дружу. По магазинам тоже муж ходит, потому что он сильный, а мне мешки с продуктами не дотащить. С компом что-то не так, тоже к мужу бегу, он же мастер на все руки, а я женщина, которая в этом не разбирается! И т.д.!!!
Естественно когда муж на работе, я всё это сама прекрасно могу сделать, а иногда и лучше)))))
А вот когда муж дома, вся мало-мальски мужская работа на нём!
Спрашивает, что нужно, а мне унизительно сейчас о чем/ то просить. Обида, буду прятать
Обиду… в унитаз спустите… оставляйте его с младшей… Выходите в те же ТЦ и дышите… легко быть феей, вот и будьте ею для себя!!
Унизительно Вам в чем-либо отказывать должно быть Вашему мужу!
У Вас всё порядке, Вы всё делаете правильно!
А вот муж....
Попробуйте внутри себя перестроить отношение к ситуации!
Для начала вы успокойтесь, побудьте раздельно и там со свежей головой решите, что делать.У меня девочка с работы застукала мужа с любовницей в их кровати в ее квартире!!!.. Простила… Живут уже больше 15лет, двоих детей родила.
Вам самой не противно
Противно
Я вот каждый раз от подобных историй ***, простите! Один он побыть хочет. Скиньте ему двоих детей, идите на работу и скажите «я хочу побыть одна»! Бесит прям!!! Одинокий волк, ***-копать!
У него кризис среднего возраста по-ходу( читай — переходный возраст). Если любите сидите и ждите, когда он там в себе разберётся. Главное, чтоб он хотя бы финансово вас поддерживал. Я бы вообще няню потребовала у него.
Извините за грубость. Я искренне вам сочувствую, но вот эту мужскую фигню вообще не понимаю. Своей изменой он предал не вас, а себя. Он выбрал вас в спутницы сам же предал свой выбор.
Сил вам и терпения это пережить все
Точно, кризис среднего возраста. Он какой- то пришибленный стал, сам знает что очень виноват, но на своём стоит. Я говорю, ты год поживи с нами- все обдумаем оба, а пока просто чтобы помощи была и со старшей и с маленькой
Да его это и обременяет скорее всего. Рутина и быт. Куда ж ему, нежному созданию. Сейчас понимаю, что лучше, когда мужчина в кризис покупает себе харлей или феррари, чем мозги делать начинает. Главное чтоб помогал, жить я думаю вместе не обязательно. Ну и вас самой не сложно будет рядом с ним после другой женщины?
Ладу не думаю об этом, просто не представляю как сложно. Но вижу старшую, она его любит, маленькую/ я хочу чтобы был папа у неё. Чувствую себя виноватой за это пятнышко.
Вот этого вообще не надо! Не смейте так думать. Он налево пошёл сам. Если его что-то не устраивало нужно было поговорить, обсудить, что его не устраивает. Самому что-то делать, чтобы исправить все. Взаимоотношения подразумевают отношения двух людей. Если и виноват кто-то, то оба.
Если он нормальный человек, то так и останется отцом своим детям при любом исходе.
Отпустить, свою голову уже не поставишь, если Вы с ним рядом будите — он морально Вас измотает ещё больше, а Вам сейчас младшим ребёнком заниматься нужно, делайте всё, что в Ваших возможностям, нужны деньги для операций — попробуйте собрать на лечение. Моя знакомая собирала публично — и все откликнулись, собрали общими силами. Мир не без добрых людей.
Молитесь за него, чтобы Господь светлую мысль в его голову поселил, чтоб он раскаялся и вернулся.
Начинаю смолиться, а обида и вера моя ослабшая не дают
Ничего. Это вы в него не верите, может, а в Господа надо верить обязательно. Он все управит как надо. Ему виднее, как для нас лучше и попускает там, где следует. Поверьте, все не просто так. Я сама убедилась. А малышка ваша с родимым пятном это только визуальный дефект или влияет на что-то ещё?
Это визуальный дефект, но их удаляют обязательно: риск травмы, солнце, маленький очень, но перерождение может быть в меланому(
А, я поняла вас. Конечно, это очень неприятная и тяжёлая ситуация, но бывают ведь намного хуже. Подумайте об этом. Конечно, муж, который сам в себе не определился тоже тут масла в огонь подливает. И я не приветствую совершенно измену.., но все люди оступаются. Каждый по своему. Его тоже в какой-то степени можно понять. Ведь говорят, что мужчины как дети. У вас родился малыш, муж уже забыл, как это, когда уделяют максимум внимания кому-то кроме него, вот и пошёл по кривой дорожке. Вы ещё можете его спасти.
?♀️
Ребёнок старший у вас уже совсем взрослый, ему попу подтирать не надо. А с маленьким справитесь. Я бы на алименты сразу подала
Учебу никто не отменял, финансовые расходы большие
Алименты, на период учёбы няню
Знаете, я много с сыном по больницам моталась. И если ребенок рождается с проблемами, в 95% случаев папы ретируются. Наш, например, забухал, ныл что сын инвалид (инвалидность всего на 2 года дали и забрали уже). Пил и плакал, какой он несчастный, а потом свалил к маме. А я в это время по больницам… 4 операции до года, потом обследования, летом мы лежали восьмой раз за 3.6 года. И я полна сил и энергии ))) Нет, по больницам не очень сложно, если психологически себя к этому подготовить. Удачи Вам, пишите если что, поболтаем ))
Спасибо вам
Пусть будет один. Надо обговорить помощь, материальную имею ввиду: надежный человек в помощь старшему ребенку и мед.услуги младшему. Раз все перегорело, а из текста именно это звучит-расходитесь. все. надежный человек временно заботится о старшей под контролем Вашей мамы и занимайтесь младшей