Девочки подскажите, может у кого то был схожий опыт! Хотя не дай Бог!!! Я с мужем 21 год прожила: двое детей 20 лет и месяц. Муж говорил о внутренней пустоте ещё год назад, меня упрекал, что недостаточно ласкова и т. Д. Мы планировали беременность, это была взаимная надежда и она случилась. Далее как во сне: за неделю до родов узнаю об его уалечении( говорит не любовники далеко не зашло) прощаю, роды- дочка родилась с больной им родимым пятном( реально большое попа спина), ездили уже на консультацию в России если уделять 10-13 наркозов маленькими площадями, в Израиле- 7. Лечение сложное, каждый год по этапу. 3-4 месяца в садик точно не ходить, я не работаю. Через неделю после родов узнаю, что он опять обманывает. Выгоняю… он переживает очень, но не возвращается, говорит хочет побыть один- сроки не обозначает.мне сейчас помощи нужна- я одна с детьми в доме, не квартира. Мама помогает, но ей 70 лет. Мне просто страшно, смогу ли я одна пережить все эти операции, развод, мне 37- я в оченьглубой депрессии, из последних сил. Очень обижена, как он мог сейчас уйти, видя сколько всего навалилось- но просто боюсь и без работы, и операций, боюсь просто детей не смогу сделать счастливыми и полноценными. Понимаю, у всех разные истории, разная жизнь, характер. Стоит мне бороться за него или отпустить этого предптрля?
Проявил свою слабину. Только звать на разговор и обсуждать как жить дальше. Если нету к вам чувств. То дети не виноваты и нужен отец и нужна помощь! Вы ведь не только себе рожали. Надо как то обоюдно решить. У всех бывают сложные периоды. Может он щас посидит один и поймет как ему плохо без вас
Да все так, он говорит разводиться не хочу, просто хочу побыть один все решить, успокоиться. У него ещё очень серьёзные проблемы на работе/ он там 20 лет, а сейчас на грани увольнения. Но я уже не верю- Дампу он с ней общается
Вот всегда когда в семье сложный период найдется еще какая нибудь с.уч.ка… вам надо как то сблизиться с ним раз хочется сохранить все. Не просто же так вы прожили столько времени. Я думаю что можно все наладить.
Так именно поэтому она и находится, потому, что людям не хочется домой, а нужна отдушина
Ну к.озел! слабаки эти мужики
Может не обязательно прямо сейчас это решать? Я бы взвесила все, успокоилась, а потом уж…
Вот согласна… Лучше не на горячую голову решения принимать… Пауза тут обоим нужна.
А в чем обман его последний заключается?
Их видели в торговом центре он она и Ее дети( я тогда с маленькой и старшей лома его ждала. Неделя после выписки из роддома
Очень подло с его стороны. Но я бы посоветовала подождать немного, остыть, и потом принимать решения. Иногда мужчины ошибаются и потом понимают, что натворили делов.Пытаются искупить вину, больше на тот путь и не встают. Пишу по своему опыту. Когда то мне хватило мозгов понять и простить, и я ни разу об этом не пожалела. Счастлива. Отдохните, подумайте, успокойтесь. В любом случае желаю вам терпения, сил, с Божьей помощью все встанет на свои места.