мальчик

девочки хочу мальчика… безумно, но животик не растёт хоть уже 4месяца нам и кругловатый.правда ли с мальчиком должен быть большой животик? расскажите у кого какие признаки были когда вы носили своих роднуличек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
у меня подруга с мальчиком до 7 мес скрывала свою Б, от мамы, так как ей было всего 15)))втягивала и вооьще не видно было))правда под широкой футболкой.
ща сыну уже почти 8 лет)))хороший и умный мальчик!!!
Пожаловаться
Милая Мила
а неужели втянуть можно? ребёнку не вредно?
Пожаловаться
Мария

Главное чтоб здоровенький родился!!!

Пожаловаться
Бабочка
У меня был маленький и кругленький животик-мальчик.Сходите на УЗИ мне на таком сроке сказали кто будет
Пожаловаться
Милая Мила
  я 17 иду) вдруг не покажет писю)) вот интересуюсь у кого как было)
Пожаловаться
Елена
А в еде предпочтения какие больше? Я вот с дочками когда ходила хотелось фруктов больше и сладкого. А с сыном мяса и рыбы(хотя рыбу с детства не люблю а тут прям ела и ела) 
Пожаловаться
Милая Мила
Кислое ем. супы тока с уксусом, постоянно лимоны капуста квашенная… сладкое параллельно ваще ) могу поесть но без охоты) хотя сластёна раньше была
Пожаловаться
София
вот и у меня предпочтение к ислому, живот небольшой, но весь вперед. сладкое нам параллельное, иногда мороженное могу в удовольствие. а так да… кислое, это наше все, и даже изжога возможная не пугает. завтра на узи… может Ляля наша повернется нужным местом. узнаем главную тайну. если хотите, напишу вам…
Пожаловаться
Милая Мила
дада напишите)) уж очень интересно)

Пожаловаться
София
у нас девуля-красотуля))) счастлива безумно!!! но я смотрела ваши фотографии, мне кажется животик у вас острее. у меня он весь наружу, талия есть, как и раньше, но но сам кончик его, возле пупка не острый. тоже почему-то думала мальчик, но оказалась девочка-стесняшка.
Пожаловаться
Милая Мила
поздравляю вас))
Пожаловаться
София
спасибо! надеюсь, что вы будете рады тоже, независимо от исхода.
Пожаловаться
Милая Мила
конечно я буду рада)) но надежда на мальчика не умирает)

Пожаловаться
Милая Мила
а пузико у вас сильно волосами покрылось? может и в этом совпали)) у меня кошмар, ощущение что я превращаюсь в обезьяну)
Пожаловаться
София
ооо, неа. ничего у меня не покрылось, нигде))). это хороший признак для вас. не хочу обнадеживать. но говорят, что на это влияют мужские гормоны у ребенка-мальчика
Пожаловаться
Ирина
у меня совпала примета, я очень ела сладкое) как в детской песенке, моя девуличка точно из конфет и всего прочего
Пожаловаться
Татьяна
Ерунда полнейшая! И кто это вообще придумал определять пол по форме и размеру живота?!?!?....
Скоро узнаете кто там у вас растет. Не настраивайтесь раньше времени на мальчика, малыш все чувствует. А может там девочка, мм? Главное, чтобы здоровым ребеночек был. Этого я вам и желаю! ;)
Пожаловаться
Мандаринка
  У меня живот был как на мальчика, сзади вообще не было видно его, торчал вперед огурцом, в роддоме даже соседки по паталогии спрашивали — мальчика ждешь???? 
Пожаловаться
Милая Мила
а там не было случаев когда пузико круглое как на девочку а рождались парнишки?))
Пожаловаться
Мандаринка
Были девченки на сохранении пузики прямо круглые, расплывшиеся, но у них по узи ставили мальчиков, незнаю правда кто у них родился — срок был меньше моего
Пожаловаться
Ольга Кирсанова
у меня с сыном был маленький, аккуратный живот, т.к берем.была первая, с дочей больше и круглее, сейчас снова сын и живот большой, просто потому что мышцы живота уже не те, что раньше. А вообще, я заметила, что мальчиков мне носить легче, самочувствие лучше в течение всего срока.
Пожаловаться
Милая Мила
у меня самочувствие ваще замечательное)) токсикоза как такого не было и кушаю солёненькое и кислое )) и   уже пузико артёмкой называю) ну не может быть там девочка я искренне верю что мальчуган тама)
Пожаловаться
Сашулька
а меня мальчик, у сестры моей девочка — предпочтения пищевые одинаковые, живот у неё тоже большой )) Но я сразу знала, что будет мальчик.
Пожаловаться
Катерина Фокина-Красавина
размер пуза очень индивидуален, в силу физиологических и прочих причин, поэтому, дело, конечно не в животе. Я интуитивно почувствовала, что мальчик и ужё 4 разных   врача на УЗИ подтвердили мои догадки) Хотите мальчика — будёт мальчик, так мне сказала моя врач и никто не ошибся 
Пожаловаться
Алена
у меня живот был небольшой.месяцев до пяти-шести можно было не догадаться что в положении))нервничала, что место в автобусе не уступали… под пальто незаметно вообще)))
Пожаловаться
Людмила Заслонкина
у меня сын, а живот был очь маленький.я хотела девочку, но как-то подсознательно знала, что мальчик.признаков особенных не было вроде.только может то, что сильно пинался
Пожаловаться
подруженька
с мальчиками обычно животики аккуратные, встанешь и сзади не видно что спереди у тебя живот ещё
Пожаловаться
Юлия
тут 29 недельтут 38
Пожаловаться
Ольга
А я доченьку хочу
Пожаловаться
Инесса

вообще до декрета живота не было, знакомые дажеставки начали делать)))

а вообще — хотеть нужно здорового ребёнка… тогда потом с ним (или с ней) проблем меньше будет

Пожаловаться
Милая Мила
так здоровенького я само собой хочу )) это самое главное, просто старшенького мальчика хочу вот гадаю кто там) мальчик думаю) вот и спрашиваю у кого как получилось)
Пожаловаться
Инесса
такие «пожелания» отрицательно влияют на психику будущего малыша. если это девочка — потом куча психологических проблем будет, а «ноги (этих проблем) растут» из пожеланий мамочки…
Показать ещё