много букв... пару дней назад зазвонил телефон… номер неизвестный, я естественно ответила, а тааам, его мама, я конечно думала что она уже никогда не позвонит :) тк номер они у мя взяли еще полтора месяца назад....
здравствуй говорит, как дела и тд, как внучка и всякое такое,… тут она спрашивает можно ли ей приехать на нее посмотреть, я -конечно приезжайте (400км) ну и к тому же лично она мне ничего плохого не делала,… а посмотреть она хочет потому что я сделала так что ни он не его друзья и его родственники ее не видели и фото тоже(в одноклассниках конечно же фотки есть но скрытые) и я сделала так что он не знал что девочка родилась (специально) и мне значит наша био бабушка говорит,
- б -когда мы узнали(а точнее когда его сестре я все таки сказала что дочка родилась) я позвонила серегею поздравила его с рождением дочери а тот ей типа как вы узнали тут такая консперация что даже я незнаю, а она ему, я с мариной общаюсь и тд, и собираюсь к ней в гости, а он фотик фотик возьмите пофоткайте(на дочь посмотреть хочет) а она еу мы тебе всеравно не покажем ты не заслужил! ( просто он поступил со мной так же как и его отец с его матерью и ей за него теперь очень стыдно предомной и сказала что именно по этому мне раньше не звонила) к стати позвонила только по тому что ранее вечером моя мама его сестре в одоклассниках написала -а бабушке не интересно на внучку посмотреть? потом инна-его сестра написала что маме за него стыдно и поэому не звонит но ей очень и нтересно и хотелось бы посмотреть на что я ответила, приежайте но его мя видеть не хотим… после этого она и позвонила.
потом био бабушка мне рассказала как био женился(через месяц после того как должна была быть наша свадьба) как оказалось неудачно, ее новая невестка бухает шляется и еще ей звонит пьяная и предьявляет почему это он без не гуляет :) сказала о том что теперь она ее не признает так как она невменяемая и не дает ей с сыном общаться, еще кучу всякого дерьма рассказала о них, жалеет его и стыдится за его поступки, и желает что бы у них не было общих детей(невестку не признает после ее выхадок) и он просил что бы она ему сумку с продуктами передала ко дню рождения, на что она ему сказала что ее я кормить не буду жил бы ты сам я бы передала а так нет..
еще сказала что он бы хотел и сам дочь увидеть да вот только меня боится :) мы ему пообещали ноги выдергать за его слова :) очкует парнишка :) (тут даже мораль извлечь можно за свои дела поступки и слова отвечать нужно и думать прежде чем что либо сделать...) короче мучается там мой несостоявшийся мужинек, жена дебилка, работу из за не потерял, дочь видеть не дают, мать на рога встает, воот что и требовалось доказать бог наказывает:)
вот делюсь с вами интересно ваше мнение по поводу всего выше сказанного на орфографию не обращай те внимания спешила,) может я и злая но я ликую и жизнь сделала меня такой....
Очень сочувствую, конечно. Но как говорится вы не одни, а с чудесной малышкой остались!!! Это наоборот они очень много потеряли...
вот теперь можно в меня тапками кидать… Мне кажется нельзя препятствовать родному отцу общаться и видеть дочь или сына. Подумайте о ребенке, может в данный момент лишаете ее отца на всю жизнь… Вам хуже уже все равно не будет.