звонок бабушки(мать био)

много букв...  пару дней назад зазвонил телефон… номер неизвестный, я естественно ответила, а тааам, его мама, я конечно думала что она уже никогда не позвонит :) тк номер они у мя взяли еще полтора месяца назад....
здравствуй говорит, как дела и тд, как внучка и всякое такое,… тут она спрашивает можно ли ей приехать на нее посмотреть, я -конечно приезжайте (400км) ну и к тому же лично она мне ничего плохого не делала,… а посмотреть она хочет потому что я сделала так что ни он не его друзья и его родственники ее не видели и фото тоже(в одноклассниках конечно же фотки есть но скрытые) и я сделала так что он не знал что девочка родилась (специально) и мне значит наша био бабушка говорит,
-  б   -когда мы узнали(а точнее  когда его сестре я все таки сказала что дочка родилась) я позвонила серегею  поздравила его с рождением дочери а тот ей типа как вы узнали тут такая консперация что даже я незнаю, а она ему, я с мариной общаюсь и тд, и собираюсь к ней в гости, а он фотик фотик возьмите пофоткайте(на дочь посмотреть хочет) а она еу мы тебе всеравно не покажем ты не заслужил! ( просто он поступил со мной так же как и его отец с его матерью и ей за него теперь очень стыдно предомной и сказала что именно по этому мне раньше не звонила) к стати позвонила только по тому что ранее вечером моя мама его сестре в одоклассниках написала -а бабушке не интересно на внучку посмотреть?  потом инна-его сестра написала что маме за него стыдно и поэому не звонит но ей очень и нтересно и хотелось бы посмотреть на что я ответила, приежайте но его мя видеть не хотим… после этого она и позвонила.
потом био бабушка мне рассказала как био женился(через месяц после того как должна была быть наша свадьба) как оказалось неудачно, ее новая невестка бухает шляется и еще ей звонит пьяная и предьявляет почему это он без не гуляет :) сказала о том что теперь она ее не признает так как она невменяемая и не дает ей с сыном общаться, еще кучу всякого дерьма рассказала о них, жалеет его и стыдится за его поступки, и желает что бы у них не было общих детей(невестку не признает после ее выхадок) и он просил что бы она ему сумку с продуктами передала ко дню рождения, на что она ему сказала что ее я кормить не буду жил бы ты сам я бы передала а так нет..
  еще сказала что он бы хотел и сам дочь увидеть да вот только меня боится :) мы ему пообещали ноги выдергать за его слова :) очкует парнишка :) (тут даже мораль извлечь можно за свои дела поступки и слова отвечать нужно и думать прежде чем что либо сделать...) короче мучается там мой несостоявшийся мужинек, жена дебилка, работу из за не потерял, дочь видеть не дают, мать на рога встает, воот что и требовалось доказать бог наказывает:)
вот делюсь с вами интересно ваше мнение по поводу всего выше сказанного на орфографию не обращай те внимания спешила,) может я и злая но я ликую и жизнь сделала меня такой....

звонок бабушки(мать био)

марина
018877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А почему он Вас бросил?
Пожаловаться
марина
он ушел а точнее был послан после того как он сделал мне мозги, начал мне рассказывать что бывшую он любит а меня нет и тд, и я решила что так будет лучше для всех, мы бы все равно развелись по тому  что он даже после подачи заявления продолжал гулять...
Пожаловаться
Елена
Понятно. Единственное могу сказать по своему опыту, насчет этих бабушек, дедушек и прочих, им как показывает жизнь, абсолютно до фени до внуком, сперва прячутся, якобы *боятся*, потом просят встреч, делают фото ребенка втихаря и адьес, пропадают. Знаем, проходили. Так что не обольщайтесь на их счет. 
Пожаловаться
Елена
*внуков*
Пожаловаться
марина
ну время покажет, единственное она может дооолго ехать, та как ей до нас почти 400км :) приедет приедет, а нет ну и суда нет, в этой ситуации мое дело меленькое, если будет ехать ответить на звонок, а там будь как будет, даже если она приедет один раз то ничего страшного дочка еще маленькая и ничего не понимает...
Пожаловаться
Мама дочек
пусть бабушка видется с внучкой, а её сынок пусть тусуется, сам виноват, теперь его Бог наказал.
Пожаловаться
Оcеля
санта-барбара
Пожаловаться
марина
еще какая :)

Пожаловаться
Да уж история… Надо радоваться что ваши пути с «мужем»разошлись, не факт что был бы хорошим отцом. А так радоваться что у него все плохо не надо, только сочувствие, слабый он человек. А бабушка молодец что все таки решилась поговорить с вами. Ей не надо препятствовать в встречах с внучкой.
Пожаловаться
Оливия Люберштейн
сначала надо все это пережить… Жалко бы его уже совсем не было. Себя надо жалеть и ЛЮБИТЬ!  
Пожаловаться
марина
ну жалеть это лишнее :) себя я люблю а дочку еще сильнее :)
Пожаловаться
Jasper

Очень сочувствую, конечно. Но как говорится вы не одни, а с чудесной малышкой остались!!! Это наоборот они очень много потеряли...

вот теперь можно в меня тапками кидать… Мне кажется нельзя препятствовать родному отцу общаться и видеть дочь или сына. Подумайте о ребенке, может в данный момент лишаете ее отца на всю жизнь… Вам хуже уже все равно не будет. 

Пожаловаться
марина
ну у дочки есть замечательный кресный-мой родной брат, живет с нами помогает и нянчиет и не хуже папы, а гулящий папа нам не нужен, а если бы он остался то были бы одни нервы и все отражалось бы на ребенке, ну а отца лишил ее сам отец, если бы он хотел он бы интересовался ей а не скрывался, он сам виноват в этом и если бы хотел, а я ему неоднократно ранее говорила что со мной можно договориться я человек я все могу понять но к сожалению разговаривать он так и не научился...
Пожаловаться
Екатерина
Я бы наверное тоже ликовала, если бы не любила… Потому что поставила себя и своего мужа в такую ситуацию. Мне бы было его жалко. Но я не знаю всей ситуации, поэтому хочу сказать, что вы очень сильная! И видите как, поступили с вами плохо и оно все бумерангом вернулось. А «био-бабушка» молодец, другой бы было все равно, а она имеет интерес к внучке, радует.